![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уютный баскет-холльчик, я так розумею? P.S. miron, опередил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron,та я догадался.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу абонимент в Баскет-Холл!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если свежая фотография, то к сентябрю не успеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорткомплекс включит три крытых бассейна, две ледовые арены, 9 тренировочных залов, игровой зал для командных видов спорта. Общая площадь помещений – 14,5 тыс. м2.
"Спорткомплекс строится в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 г. и рассчитан не только на оказание услуг для жителей города, но и на подготовку спортсменов, проведение международных соревнований по фехтованию, плаванию, хоккею, фигурному катанию и другим видам спорта, а также проведение концертов", – сообщил Андрей Брижак, начальник управления по физкультуре и спорту администрации Краснодара. По его словам, спорткомплекс подобного уровня будет первым в крае. В городе сейчас работает два спорткомплекса: ДЦ "Олимп" (занимает площадь 0,6 га) и воздухоопорный "Дворец игровых видов спорта" (2 га). вот что будет
|
||||
|
||||
![]()
самая свежая
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если будут строить ударными темпами,то к осени,думаю,успеют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, туда так просто пускают?
Вобще, очень похоже на казанский Баскет-хол. По-моему говорилось, что проект один. Так?
|
||||
|
||||
![]()
Скиф, наш на 500-1000 человек больше людей будем вмещать. Следовательно, будет крупнейшим в стране.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, это хорошо, конечно) Но как на Энку эти 8 тыс. доставить?!
Кстати, баскет-хол казанский внутри не очень красиво выглядит, по поему мнению. Напрягают большие промежутки между ярусами и белые стены, которые бросаются всё время в глаза.
|
||||
|
||||
![]() Казанский на мой взгляд слишком громоздко выглядит. Он очень высокий, что не очень уютно. На фото кубанского такого вроде бы не замечено. Да и трибуны будут подходить прямо к паркету (если я правильно соотнес пропорции). В Казани они достаточно далеко и на небольшой высоте. P.S. Будет как в США, где прыжки "в народ" Шакила О'Нила вошли в историю. Последний раз редактировалось Анатолич; 04.05.2010 в 11:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а вот разъясните мне - если это баскет-холл ,при чем тут хоккей и фигурное катание в речи Андрея Брижака ? Или опять - универсализм зала ? Или хоккей и фиг катание - это отмазка в русле сооружений к ОИ '14 ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего второе. Хотя в Перми в "Молоте" паркет стелили прямо на лед (игрокам было холодновато), да и на Ходынке такое делали для Евролиги. В Краснодаре же смысла в этом не вижу. Может приукрасил журналист? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все гораздо проще. Посмотри картинки проекта, все поймешь (найти их не так сложно). Там будет несколько зданий, одним из которых будет баскет-холл. А вообще планируется спортивный комплекс (Екатерининский, кажется), в котором кроме баскета будут строения и для других видов спорта. Правда, ледовая арена, например, будет только тренировочная, а не для проведения крутых соревнований. Но могу на этот счет ошибаться, меня в проекте только БХ интересовал.
|
||||
|
||||
![]()
Послезавтра первый матч стадии плей-офф.
Хорошо бы хотя бы в одном матче выиграть, чтобы был шанс решить всё в Краснодаре. Но судя по нашей нестабильности есть опасения, что в Москве проиграем оба матча, а в Краснодаре выиграем только первый. Прогноз: вылет из ПО в 4 матче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо фаворит пары. Полностью согласен с Немцем. Поставил бы на их победу 3:1. Хочется верить, что поборются, но наши явно проигрывают в позиции центра. Шансы будут только если пойдут броски, потому как щит не выиграем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь билеты на игры БК"Локомотив-Кубань" вы можете приобретать не выходя из дому:
http://www.23bileta.ru/ru/show.php?id=10675 |
|
||||
|
||||
![]()
KorDan, плохо, что места только за кольцом. Полагаю, это клуб такие выделил. Но все равно хорошо, что через 23билета уже можно бронировать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,такие места клуб выделил
![]() Но мы будем стараться выбивать и другие места!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совет управляющих Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА) одобрил сделку по продаже клуба «Нью-Джерси» российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, который станет первым владельцем американского баскетбольного клуба из НБА – нерезидентом США. Прохоров получит в собственность 80% акций клуба и 45% спортивной арены в нью-йоркском Бруклине. «Бостон» обыграл «Кливленд» и повёл в серии 1/4 финала плей-офф.
|
|||||
|
|||||
![]()
А В кассе ОЛИМПа когда начнут билеты продаваться на 17е ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, уже начали. Чаще на офсайт клуба заходи.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пипееееееееееец, вот обидно-то... Всю игру впереди шли, а в конце посыпались...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надежда на следующий матч...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает есть еще в кассах билеты на центральные сектора?
|
|
|||
|
|||
![]()
В отчете на Чемпе наших хвалят. Млять, сижу в Москве и не смог из-за дел на матч попасть. Буду завтра стараться, но тоже не уверен.
|
||||
|
||||
![]()
Уже растеряли... 28:30... Не знаю, тактика такая, может, набрать в начале и слить в конце?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пойду прогуляюсь, лучше приду и увижу сразу результат. Не хочу нервничать лишний раз...
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять плюс 10! Держаться!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на марафоне слежу за счётом http://results.marathonbet.com/liver...b4f1d2322840c4
|
||||
|
||||
![]()
Гном, http://www.basket.ru/
Там не совсем онлайн, но что-то есть. Хотя обычно опаздывает от Марафона.
|
|||||
|
|||||
![]()
63-56 ведем!
|
||||
|
||||
![]()
19:30 Динамо М Локомотив-Кубань 62:63 (12:25, 16:13, 22:12)
Нервы мля ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
64-65. Сколько играть?
|
![]() |
|
|
|