![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Гончаренко эстонец что ли?)))))
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко опроверг информацию о том, что ему предлагали возглавить "Кубань". "Это вообще несуразица какая-то. Ни встреч, ни телефонных переговоров с представителями краснодарского клуба у меня не было", - приводит слова Гончаренко Football.by. http://www.championat.ru/football/news-385553.html
|
|||||
|
|||||
|
Очень своевременная новость
![]() ![]() на всякий случай сообщяю Лаудрупа уволили, Спартак возглавил Карпин ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
В румынской прессе пишут, что ещё одним возможным пополнением Кубани будет участник Евро-2008 Адриан Кристя, вроде, Дан его хочет видеть в своей команде: http://www.prosport.ro/fotbal-intern...-rusia-5255733
И ещё интересный момент из интервью Дана:
На вопрос о том, будет ли он в Кубани применять в работе те же методы, что и в Унире, он говорит, что конечно, но только тут ему будет сложнее, поскольку по его информации в последние годы с командой работали тренеры, слишком много свободы позволявшие игрокам... ИМХО, если негодяи не будут ему мешать, то у нас будет Команда яковенковского типа в самом лучшем смысле ![]()
|
||||
|
||||
|
Ну теперь думаю, гастрабайтеров-халявщиков к нам не загонишь. Ведь надо будет работать. Это большой + ! |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, отныне на форуме перестанут появляться сообщения типа "Верните Яковенко"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот это действительно хороший игрок ![]() Слышал им еще Шальке и Лацио интересуются |
|
|
||||
|
||||
|
Вы видели сколько Кристя стоит?! На эти деньги можно 2-3 россиян хороших купить.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше купить одного хорошего иностранца,чем двух-трёх наших деревяшек. ![]()
|
|||||
|
|||||
|
перевод статьи про Кристя
Перемещение "Динамо" из кризиса? Зик и Кристя, князь России! Адриан Кристя это новое имя в списке игроков, назначенные Дан Петреску в нынешнем формате, Кубань. Идея сделки, разработанный dinamovişti главы, выполненные в технике бывшего Союза и агентства Becali братья, тщательно изучены в эти дни в клубе отделениях. Ставки передаче чрезвычайно важно для тех, Штефан чел Маре ". Рос-белые пытались получить от группировки втором дивизионе сумму большую, чем положения России доставлено избавителя "Принц", в которой он может обратиться в любой группе, что оплачиваемый один миллион евро. Как это может случиться? Сделка будет согласована со стороны футбольного клуба, а не непосредственно, в которых передача данного документа Полузащитник станет недействительной. Цена 500000 евро Зико Адриан Кристя перевод не только одного dinamoviştii он вел переговоры с русскими. Entourage Entourage "собаки", уже говорят о предстоящей продаже Янис Зику Кубани. Machidon желательно, чтобы "лето Дан Петреску в Униря Урзичени, транзакция будет отменена потом из-за Borcea, которые убедили игрока остаться в" Динамо ". После бизнес, "собаки" получит 500000 евро, а окупится большими считаются акционеры, Зико в настоящее время получает 200000 евро за сезон. Оба они с позором Machidon неоднократно заявляли, что больше не чувствует себя очень комфортно в своей "Штефан чел Маре", и что собирается уходить, потому что бизнес может быть ускорен желания игрока к передаче. Зик и Христос в настоящее время в немилости сторонников, что является еще одной причиной для пересечения двух второй в лиге в России может быть достигнут даже в ближайшие дни. В принципе, единственное, что будет стоять перед передачей "пакет" будет разногласий между клубами финансовые претензии главе, "Динамо" с "опыт" в этой области после ухода из "Динамо" Ропотан Москве вскоре будет пропустил из-за ссоры НДС. ¢ 45 гола в 155 матчах в Лиге мне удалось Янис Зику 200 тысяч евро, ежегодные оклады Янис Зику в Штефан чел Маре, Адриан Кристя выиграла 2 трофеи на "Динамо", титул и Кубок меня зарплата 120 евро Stagione Адриан Кристя в "Братская могила '
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 04.01.2010 в 15:41. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно конечно Яковенко,но только помошником ГТ к Дану ![]() .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хватит уже наших! Результат на лицо Хочу в Кубань дорогих игроков Европейского уровня! Чем мы хуже Рубина?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Яковенко неплохо бы в руководство клуба, чтоб он там всех работать заставил
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Toxa, Честно сказать, никуя из твоего перевода не понял, но все равно спасибо..
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот вам крышу снесло. Чем мы хуже Рубина, нах россиян хочу крутых иностранцев! Вы хоть думайте, что пишете. Самим не смешно?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сразу вспомнился отрывок из комедии "Джентельмены удачи",когда на даче Алибабаевич стирал: -А это Федя,наш "младший научный сотрудник". Хозяйка:-А вот моего мужа не за что стирать не заставшь. А Федя отвечает:-А Доцент бы,заставил.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что собственно смешного? Смешно заплатить за тренера 1,5 ляма евро, а потом экономить на игроках. Знаешь анекдот про нового русского, который купил Бентли, но не ездил на нем из-за дорогого бензина - вот такая позиция - смешна
Последний раз редактировалось Митрич; 04.01.2010 в 15:54. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если у нас тренер европейского уровня,значит и команда должна соответствовать этому.Честно,хочется уже забыть поскорее и не вспоминать эти бесконечные лифты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Понятно. Эйфория затмила разум. Вы хотя бы первых сборов дождитесь, а потом хоть с МЮ нас сравнивайте. |
|
|
|||||
|
|||||
|
-187-, Я не румын и румынского не изучаю но в общих чертах я понял если хочешь расскажу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Toxa, Ну то, что речь про Кристю, понял и я..
))
Если не трудно конечно.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И мне хочется. Но работы ещё непочатый край, а вы уже песни хвалебные распеваете. Повторюсь, иностранцев баблом заманить всегда можно. Русских же игроков искать надо долго и с этим будут явные проблемы. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты меня не понял Причем МЮ, я же не писал про "звезд". Я написал "игроков Европеского уровня". Я полагаю игрок сборной, игравший на ЧЕ - является игроком Европейского уровня
|
|
|
|||||
|
|||||
|
И нет никаких хвалебных песен !
Просто не за что! Пусть тренер тихо, молча делает свое дело, из игроков хорошего уровня...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
-187-, Дело в том что У Бухарецкого динамо проблемы проблемы с деньгами и теперь всех игроков которые связаные с братьями Бекали сватуют в Кубань и также Ропотана из Динамо М причем он тут сам не знаю
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот пускай и тренер и руководство работают "чтоб сказку сделать былью" ![]()
Песни на Новый Год распевали ,а это оптимизм.Слышал такое слово? Да и плакать
Проблем не будет,если есть деньги.Раз на тренера нашли,то на игроков тоже найдут
|
|||||
|
|||||
|
Что- то новенькое
Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре. "Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок. "Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Toxa, разведчик ты наш... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а мало свободы дай то и слить могут. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Toxa, 50.000.000 евро... столько стоит наш автобус =)
Касаев тоже вон, играл. Он игрок европейского уровня?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Касаев играл на ЧЕ ? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, В смысле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоха, это ещё предновогодняя новость.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А я бы,Виталия Калешина,нашего кубанского парня в Кубань бы взял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Когда оптимизм зашкаливает это уже эйфория. Ладно, прекратим это спор, время рассудит. Да уже первые сборы многое покажут. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В хорошем смысле ,ты же находишь где то всякую инфу,о проблемах в Динамо Бх,про Флорина Черната,а это тоже согласись "труд".
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, Но согласись все здесь хотят новые новости и я тоже не исключение хотя про новость которую сегодня выложил я здесь её не читал и выложил и прокололся
|
|||||
|
|||||
|
Кстати,тема же отдельная есть про "Межсезонье"
,а что то мы тут завелись .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Toxa, ничего,бывает,в разведке без проколов тоже нельзя.
|
|||||
|
|||||
|
Бармалей, и что все время за
смайлики
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Toxa, смайликами,ты можешь выразить своё настроение и отношение,без слов