![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, для начала сравни:
как филолог тебе говорю, что разница в этих словах есть. Так что, цитируй корректно ![]() ну и Пирата почитай, ибо он прав ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KRR, а кто сказал, что нет?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот из за этого лимита, и хочеться что бы Дан за год вышел в ПЛ. Что бы там уже сам пригласил больше нормальных игроков иностранцев. А не этих, вот на трансфер пошел Сквернюк, так толком и не заигравший. Вернулся поляк в Крылья. И не видать негритят, которыми нас все Форекс пугал). Зато всплыл подзабытый Сретенкович...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Лагиевка пока только на просмотре в Крыльях. Еще не перешел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Ага-а-а, "нигаддяй" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.01.2010 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он, кстати, вроде уже в одном товарняке за них гол забил. При чем в ворота соперника)) |
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-, раз в год и палка стреляет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КRR, ну вот, убил всю радость)! Не понимаю, что еще надо этой команде ПЛ с бюджетом на трасферы 3 ляма. Тогда как некоторые и в ПД, потратить могут половину этой суммы на одного игрока). Блин, начинаешь себя чувствовать лучше, когда так).... Р.S: если Кулик все-таки будет. То это 30% хорошо сработали селекционеры в клубе....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
KRR, не подписан, но должен приехать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, на просмотр или сразу на подписание контракта?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кейта вернулся в "Монако".Не исключается появление в"Кубани"пол-ка М.Афанасьева/Амкар/,хав.М.Бурченко,А.Бочкова./Шинник/Зураев не подошел "Анжи"./НСГ/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Что знаешь про воротников? Будут ли новые на просмотре или Карюкин со Степановым для первой лиги самое то?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а шо там с сюрпризом-приобретением, от которого у многих похорошеет на душе?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вначале сезона не будет содержательной игры-ничего страшного. Элеметарно перебегаем. Не сомневаюсь, что Дан поставит хорошую физику в Италии и Испании.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Та все пока нормалек
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надежда - это хорошо, но результат то никто не отменял, а учитывая какие у нас руководители, я думаю что результат будет иметь приоритет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь,что у них все таки проснулась голова и они не накосячат опять... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касаемо Букура,я думаю,что он все-таки перейдет к нам,но за большие деньги,чем сейчас просят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос в том, насколько больше готовы наши заплатить за него!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даду: Фаворитами в Первом дивизионе будут "Кубань" и "Волга"
Молдавский форвард "Алании" Сергей Даду считает основными претендентами на выход в Премьер-лигу в грядущем сезоне "Кубань" и "Волгу". "Полагаю, фаворитами будут "Кубань" и "Волга". Краснодарцы пригласили именитого тренера, но растеряли многих основных игроков, изъявивших желание продолжить играть в Премьер-лиге", - отметил нападающий владикавказцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
В тренерский штаб "Кубани" вошли три румынских специалиста
Три румынских специалиста будут помогать новому главному тренеру Дану Петреску в краснодарской "Кубани". "Пока со мной только трое соотечественников. Они прилетели в Турцию раньше меня. Это тренеры: Патрик Лазаревску будет отвечать за физподготовку, Думитару Стенчау займется вратарями, Эмил Карас (молдавский специалист, работавший ранее в "Алании") и Кристи Кожар станут моими ассистентами", - заявил наставник "желто-зеленых" "СЭ".
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
23RUS думаю,Петреску настоит на переходе Букура и поэтому наши отвалят столько,сколько надо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь. А что по Билашко слышно, кто-нибудь знает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего по Билашко не знаю,думаю,будут просматривать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
может с опозданием но все же
Сквернюк на трансфер поставлен и Президент "Тимишоары" Мариан Янку 18 января провел переговоры с представителями "Кубани" о переходе в краснодарский клуб нападающего Георге Букура. По их завершении Янку заявил, что не верит в то, что футболист покинет румынский клуб. По его словам, Букур, на которого рассчитывает новый главный тренер краснодарцев Дан Петреску, по крайней мере, до лета останется в "Тимишоаре". "Я верю, что Букура удастся оставить в команде. Сегодня я встречался с представителями "Кубани". Теперь мне предстоит поговорить с самим футболистом, после чего я объявлю об окончательном решении общественности", - цитирует Янку "Sport.Ro". Как сообщали ЮГА.ру, краснодарцы планируют подписать контракт с игроком сроком на два года. Его зарплата в России будет составлять 600 тысяч евро. "Тимишоара" намерена выручить за нападающего около 1,5 млн. евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё его просматривать? Его Петреску 2 с половиной года просматривал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, что цену набивают... Униря никаких высоких спортивных целей перед собой не ставит, иначе Дан оттуда бы не ушел. Поэтому удерживать Букура, Галамаза или кого-то еще им смысла нет. Просто хотят развести на максимальную сумму...
|
||||
|
||||
![]()
Пля мужики, я, конечно, понимаю, что всем хочется поделиться новостями, но не ленитесь хотя бы пару страниц предыдущих пролистать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Сатурн» отдаст в аренду Васиева и Темникова
Защитник «Сатурна» Фарход Васиев и Иван Темников, скорее всего, будут отданы в аренду. Об этом сообщил главный тренер раменчан Андрей Гордеев. «Оба футболиста провели хороший сезон, но пока регулярно играть в основном составе не готовы. При этом оба явно переросли уровень молодежного первенства, поэтому мы и приняли такое решение, дабы игроки в предстоящем сезоне получили необходимую игровую практику», – приводит слова Гордеева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/65726031.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда??? Кого пугал??? О чем, он (777) трындит??? ![]() Отвечаю. Я писал, что Зуэла 100 % останется ( такая у меня была инфа) потому-что у него действующий контракт. И надо же сглазил, разрыв крестообразных у Зуэлы во вчерашней игре (Ангола-Алжир) оставил его нам минимум до конца сезона, потому как такие травмы минимум 6-9 месяцев лечатся. Ну а про Нэ тут многие писали. Живет Максимка в доме на Российской, с братаном, с мулаткой переводчицей, готовится, рвется в бой. Поэтому, 777, Марко Нэ и Франсишку Зуэла - наши, родные на контрактах в клубе. Вот ими я опять, сейчас и снова тебя пугаю. Но только этими двумя. Других африканских фамилий типа Траоре, Драман, Окодува и Бабангида и их перспектив в Кубани в 2010г. Форекс не озвучивал. Еще какие потйопки 777 у тебя в арсенале в мой адрес? Давай, вываливай сразу, буду отвечать , а куда ж деваться ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2010 в 16:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в магазине слышал, два мужика разговаривали, что мол бюджет ФК Кубань имеет небольшую приписку снизу "БЕЗ УЧЕТА ТРАНСФЕРОВ", кто-нибудь знает так это или нет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще мне кто нибудь разъяснит какого Букура мы покупаем
о переходе в краснодарский клуб нападающего Георге Букура. или Краснодарская «Кубань» ведет переговоры о покупке форварда «Тимишоары» Джиджела Букура, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...grati-v-Rossii
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему за "баяны" пора уже карточки раздавать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испадстула... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, Георге это его настоящее имя, а Джиджел что то вроде прозвища.
|
|||||
|
|||||
![]() Vicente , Букура из "Тимишоары" покупают ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Униря НИКАК не сможет удержать Букура. Потому-что........ он не принадлежит Унире, а принадлежит Тимишоаре.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Пляяяяяяяяя, народ, хорош жечь уже!))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |