![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчасть: в 2006 Томь несколько туров шла на первом месте, итог: 8 место в чемпионате, так что мир на месте, прецедент уже был, Нальчик и Томь команды сопостовимого уровня ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаем,знаем ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
календарь благоволит, если достойно сыграем с Ростовом приценимся и к грандам, насколько они качественные. Томь первая Карпина проверит.
Игра, стиль,карахтер, физика на уровне. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
могли бы и простить нас и не отрываться от пелитона, мы вам вот Калимуллина...Томи Мичкова, они нам Дядюна...вот это правильный путь.
![]() и можем всегда обуть Ваших соперников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, "сопоставление" 1 ноября 2009-го, имхо, поинтересней будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Взгляд на начало ПЛ-2010:
"...Лишь эпизодами демонстрируя качественную игру, команды премьер-лиги за два прошедших тура запомнились больше бестолковой беготней, катастрофическим процентом брака, неумелыми атакующими действиями. Этот футбол словно черно-белое кино, которое смотреть можно, но цветное лучше." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/76654.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, спасибо за ссылку. О+уенный обзор с аналитикой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рубину поле мешает... Огород этот. Если смогут в Казани найти поляну лучше (а говорят такая там есть), то и победы придут. Склонен считать что по классу это сильнейший клуб. Спартак по сути держится на двух игроках, Локо.... никакое Локо пока. Динамо чистой воды середняк. Зенит слишком зависим от Данни. Не будет его и пропадет у них игра. Рубин в этом отношении даже с травмами может добиваться результат, поляна бы хорошая была...
Нальчик радует в этом сезоне. хорошо играют. Вообще пока команды с Кавказа смотрятся не так уж плохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушенин может перейти в «Крылья Советов»
Полузащитник Андрей Ушенин, выступавший в минувшем сезоне за «Кубань», в ближайшее время может перейти в «Крылья Советов», сообщает «Спорт-Экспресс». «Ушенин может играть на двух позициях в центре поля, у него есть опыт выступлений в премьер-лиге, что важно для нашей команды, не имеющей в составе большого количества опытных футболистов. Решение пока не принято – хотим пригласить Андрея в Самару, чтобы понять, насколько он, пропустив сборы, готов играть», – отметил главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев. http://www.sports.ru/football/69921207.html Ну всё, трындец Крыльям! Ушенин - последний гвоздь в крышку гроба КС ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уррра лифтёр всея России нашёл себе попутный лифт вниз
![]() ![]() ![]() Кто ещё не вылетал из ПЛ? Андрюша Ушенин идёт к Вам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, Нальчик укрепляет свои позиции в группе лидеров, а пока - 1 место в чемпионате
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем отставки Протасова?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Веселый матч в Нальчике
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж Протасов обделался на старте по полной, с такими именами в команде можно результаты получше показывать
|
|||||
|
|||||
![]()
Я стоя аплодирую Юрию КРАСНОЖАНУ! Это - талант! Причём, безусловный!
Я получил удовольствие от игры! --- Состав у Ростова - уровень "пятёрки". Но игры нет вообще: голы - удача Ахметовича и необязательный фол Малярова. В свою очередь, будь нальчане удачливее и дисциплинированнее в атаке - счёт был бы 10:2...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лагиевка: готов играть за "Крылья Советов" хоть бесплатно
![]() 27-летний польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона краснодарскую "Кубань", заявил, что мечтает вернуться в "Крылья Советов", в составе которых он выступал в период с 2006 по 2008 год. "Я сейчас нахожусь в Польше, в своём родном городке Замбров. Население его всего 20 000 человек. По сравнению с Россией - деревня! У меня закончился контракт с "Кубанью" в декабре, и вот с этого времени я здесь. Сейчас я свободный агент, команды у меня нет. Ищу работу и жду предложений! Меня звали к себе несколько польских клубов, предлагали контракт. Но я всем отказал ещё в декабре! Хочу играть только в России! Чувствую, что могу принести пользу клубам Премьер-Лиги. И мечтаю только об одной команде. Очень хочу вернуться в свой любимый клуб "Крылья Советов". Знаю, что команда испытывает проблемы. Я очень хочу помочь клубу сделать всё, чтобы он не вылетел из Премьер-Лиги! У меня есть огромное желание, силы, возможности. Для меня деньги не главное. Главная мотивация – это снова возможность играть в футбол! Поверьте, если бы мне предложили контракт, решить денежный вопрос было бы проще всего. Клубу не пришлось бы платить за квартиру. Её я бы оплачивал сам, благо, сбережения есть. ![]() Я знаю, что у команды непростые времена. Благо общаюсь с болельщиками и партнёрами по команде. В своё время я уже проходил нечто подобное. В 2007-м игрокам тоже несколько месяцев не платили зарплату и премиальные. Знаете, я готов играть за "Крылья" хоть бесплатно! ![]() Если поступит предложение от "Крыльев", не буду раздумывать ни секунды! Сразу же побегу за билетом и прилечу в Самару первым рейсом! Даже пешком готов добраться до города или на велосипеде, лишь бы иметь возможность доказать, что умения играть в футбол не растерял", - рассказал Лагиевка в интервью изданию "Комсомольская правда в Самаре". ![]() ![]() 3 апреля 2010 года, суббота. 16:13 Источник: Комсомольская правда в Самаре http://www.championat.ru/football/news-460856.html _________________________________ Да уж... видать у нас в ночных клубах и пив.барах цены низкие... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может Красножана в сборную? Из г. каждый год конфеты лепит с завидным постоянством.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не стоит!
Нальчик и Красножан - близнецы-братья! А близнецов даже в армии (в Советской уж точно) не разлучали ![]() ---- Пусть будет Нальчик! Он действительно уникальный коллектив. Самый бедный, самый умный и самый прагматичный. То, чего в последнее десятилетие так не хватает Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем Ростову было менять "шило на мыло",с Долматовым они были бы намного выше в турнирной таблице,да и результат старта в чемпионате был бы иной.Зы:Может это и хорошо что в Кубани у Протасова не сложилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и фартит Нальчику с календарем, посмотрим что дальше будет. Хотя задел сделали себе неплохой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нальчани молодцы!играют без всякого выпендрёжа,крепкая команда!
|
|||||
|
|||||
![]()
За 4 матча Спартаг Нч набрал 10 очей,а сколько он набрал в прошлом году за весь первый круг????)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, надо признать, что тогда им просто фатально не везло, возможно сейчас, футбольные боги им это компенсируют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольные боги на их стороне с 2005 года.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы Балкаро-Кабардосы!!! Моть быть и Томи чей-нибудь перепадет.Буду рад!!Оленеводы вперед!! И это... пора Вам уже заводить клуп КХЛ.Вам по территориальности положено, а то всякие соседи могут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут всё, и сплоченность и сыгранность, найден свой стиль. Лишь бы рыболовы чрезмерно не докучали...Фортуна идет прицепом к успеху, судьи смотрят по другому...Ну и Капитан верен кораблю и всем нам за что ему народный почет и уважение .
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого не нужно. У нас, возможно, оттого и успехи (относительные, конечно) в футболе, что больше ни на что свои силы не распыляем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, ппц как напоминает наш форум ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, Вперед Кавказ!Дай бог удачи Вашей команде! Нальчик это заслужил!Красножан и команда МОЛОДЦЫ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью убедил!КХЛ в горшок!Все силы Томской области на ФУТБОЛ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку , спасибо. Так и будет , за вами две команды.
![]() Вот будет интересно , если и Томичи завтра поддержат кайф... |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел матч, не могу понять, как можно быть тренером и не видеть, что Окоронкво нуль, иметь Рому в составе и не ставить его даже в запас? Протасов будет послан нах через пару туров, если не выиграет две эти игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так он теперь вроде лучший бомбардир ПЛ ![]() А у нас начинается полоса смерти... Спартак (М)/дома, Динамо/выезд, Зенит/дома, Локомотив/выезд, ЦСКА/выезд ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сослан сослил - и оленеводы ведут с пенальти 1-0
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оленеводы дави мясных!!! Улыбнула реклама "Мясной ряд" в Томске на стаде прям по центру. Карпину надо срочно искать воротника до 8 апреля, походу Сослан в своем репертуаре
|
|||||
|
|||||
![]()
Левенький какой-то пеналь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик знатно над Ростовом поглумился. Аж перья летели.
Ещё раз благодарю судьбу и Артушевича, что уберегли нас от Протасова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от Протасова может и уберегли........а вот от глумления в том же Нальчике, в прошлом году, это нас не спасло.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |