Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2010, 17:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям

Господа! У кого "корочка" нужная имеется?

Старый 03.02.2010, 17:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный,

Уровень защитников ПД позволяет надеяться только на то, что этот наш Букур счастливым образом избежит отрывания ног. Бо, во многих командах первого дивизиона оборонцы только одним этим приёмом и владеют.

хотел бы уточнить , что не все но подавляющее большинство слабых команд (у которых не хватает квалификации - я про защитников)...

Или же наоборот слишком агрессивные команды типа Алании , которые зубами цепляются в защитника, а там уж как придется (это качество компенсирует недостаток опыта или техники в некоторых эпизодах)...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2010, 17:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Господа! У кого "корочка" нужная имеется?

Ну раз уж прессу только будут пускать, то значит какие вопросы?!)

Там будут 2 - 3 новости...

1. Представление Букура
2. Информирование относительно положения дел в команде на нынешний момент
3. Информирование относительно положения дел в перспективе (Сборы, Стадионы, Строительство баз и т.д.)...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2010, 17:36
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Если бубудт блокировать Букура , то Дан должен это заметить и оттянуть Бубкура ближе к центру, чтобы он был что то типа "Таргетмена" который будет цепляться за мяч и подтягивать остальных в атаку... НУ а если уж конечно такого не будет, то Букур должен быть достаточно сильным игроком вернее классным, чтобы на острие при таких раскладах создавать голы или моменты.... (поживем увидим)...

На острие его надо использовать, только на острие. Чем больше он будет владеть мячом, тем больше синяков он будет на ногах получать, поэтому только на острие.

Старый 03.02.2010, 17:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
На острие его надо использовать, только на острие. Чем больше он будет владеть мячом, тем больше синяков он будет на ногах получать, поэтому только на острие.

на острие мячом обычно не владеют, а забивают....

Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно ....

В ПД можно победить если только либо перебегать соперника, либо постоянно всей командой атаковать (как это было при ЯПА)... Потому что доминирующее число команд играют с глубокой обороной, если не обороняются всей командой около или в своей штрафной... А позиционные атаки в таких случаях это 50 на 50....

Старый 03.02.2010, 17:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну так где фотки-то? Неужто на радикал сложно залить???

Старый 03.02.2010, 17:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
идёшь сюды http://www.radikal.ru/ , заваливаешь туда фото с компа, после закачки появляются ссылки, берёшь верхнюю и фтыкаешь в посту в гиперссылку

Я когда-нибудь эту лавочку прикрою, на!
Бо, это не дело, когда работоспособность форума зависит от работоспособности другого сайта.
Точно также фото с компа можно залить и в фотоальбом на greenmile.ru, после чего взять сЦылки и фтыкнуть их в посту в теги.
Только в этом случае фотки будут подгружаться непосредственного с того фтп'шника, на котором хостится сайт, а не хз откуда.

Старый 03.02.2010, 17:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я пишу об этом Ковальчук и Муджири имеют вроде бы двойное гражданство и легионерами не будут...

Coach, Ковальчук сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Футболист может оказаться в "Москве" или в самарских "Крыльях Советов". А Муджири ВЫГНАН нах. И зачем нам такие посажиры? а........

Старый 03.02.2010, 17:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ты тута не ругайся ...прилепи объяснялку-разьяснялку там где ей положено быть и будет тебе щастье , а не головная боль
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.02.2010, 17:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Coach, Ковальчук сейчас рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Футболист может оказаться в "Москве" или в самарских "Крыльях Советов". А Муджири ВЫГНАН нах. И зачем нам такие посажиры? а........

по поводу Ковальчука, думаю что бы он нам пригодился... тем более он играл постоянно и стабильно... После прихода Ибсона его роль в команде в принципе была под вопросом.... Поэтому с ним и расстались.. у Спартака М в центре игроков набралось куева тонна.... Ковальчук выпал....

Если он рассматривает предложения, то почему нам ему не предложить?

ВСе же он будет по качественнее чем кто либо помоложе но из ПД....

А Муджири это так, я о нем говорил, как о варианте усилить скамейку...

Старый 03.02.2010, 17:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
777, еще плюсуй Галамаза с Билашко 98%

Тоха, куда плюсовать? Итак: Букур, Зуэла, Сретенович, Армаш, Намашко уже пятеро....

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Вратарь молдавский с российским паспортом,так что он в лимит не попадает....

Тогда четыре легионера...........

Последний раз редактировалось 777; 03.02.2010 в 18:06.

Старый 03.02.2010, 18:05
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
4 февраля в 14:00 на учебно-тренировочной базе ФК «Кубань» состоится пресс-конференция руководящего состава нашего клуба. Участие в ней примут главный тренер Дан Петреску, его помощники Петру Лазареску, Кристинел Пожар, Думитру Стынгачу и Эмилиан Карас, а также генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко. Приглашаем всех журналистов. Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям. Дополнительную информацию можно получить по тел. (861) 211 50 77.

Вот тебе и открытость клуба.. пока слово держут..

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1645&Itemid=9

А есть ли кто из форумчан, кто сможет попасть на пресс-конференцию? Может можно через вас задать вопросы здесь? А наиболее актуальные и можно будет задать соответственно на прессухе ?

Последний раз редактировалось Митрич; 03.02.2010 в 18:09.

Старый 03.02.2010, 18:18
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
на острие мячом обычно не владеют, а забивают....

Там нужны скорость, мобильность, техника и т.д. если Букур этим обладает то фперед, а дальше тренеру будет видно

Вот и я говорю, на острие будет меньше возможности у соперника его по ногам садануть. Одно можно точно сказать - раз он забил столько мячей, заначит он обладает недетским голевым чутьём, умеет оказаться в нужное время, в нужном месте. Как я понял, в Тимишоаре на него вся команда работала, а он забивал.

Старый 03.02.2010, 18:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...а вдруг это создание и заиграет как все ждали, может от него ещё и польза будет...лишь бы опять не травмировался...

Старый 03.02.2010, 18:36
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...

Старый 03.02.2010, 18:46
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
в списке свободных агентов :

Муджири, Танасьевич, Кочиш и Ким дон жин (Зенит)....

Кочиш в Портсмут перешел...

Старый 03.02.2010, 18:50
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист

Старый 03.02.2010, 18:52
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Надо бы Бабангиду оставить в команде

Старый 03.02.2010, 18:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Кстати Нэ планируют взять на сбор в Испанию...лишь бы опять не травмировался...

Рискованно.Прошлый сезон показал,что Нэ играть на сборах противопоказанно.

Старый 03.02.2010, 19:06
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
В центре будут играть Армаш и Зуэла,Сретенович и Дмитренко на замене..одного из крайних защитников -Григорьев,по другому пока вопрос..полузащита-Лунин,Байрыев,Кулик и Тлисов,нападение- Букур и Калимуллин.Вратарь-по выбору из троих,Степанов на трансфер..

То есть селекция практически завершена?
А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор?
Где бомбы?

Старый 03.02.2010, 19:13
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Иван Иванович, чем букур не пенальтист

Старый 03.02.2010, 19:16
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Vicente, Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы! Ну может ещё и некоторые в Испанию подъедут!

Старый 03.02.2010, 19:17
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
В связи с приходом Букура срочно требуется классный пенальтист

Да,наверное,сам и исполнять будет.Кого стесняться,вроде самый опытный...Да лиш бы свистели на нем по делу люди в черном...

Старый 03.02.2010, 19:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, чО ты хипешуешь? Завтра уже первый тур? Всадник... высказал мнение по расстановки на сегодняшний день...

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Ну дождись ты открытия нового оф. сайта.. Бугор сказал что там будут бомбы!

Ааааа , сцукО ......ссылку в студию где я это сказал

зы: это, кажись, Форекс предполагал и не более...

Последний раз редактировалось Бугор; 03.02.2010 в 19:22.

Старый 03.02.2010, 19:21
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Vicente, чО ты хипешуешь? Завтра уже первый тур? Всадник... высказал мнение по расстановки на сегодняшний день...

тьфу, епть...я думал, он основной состав на сезон озвучил...
а там Байрыев, Лунин...

Старый 03.02.2010, 19:35
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Veni, а откуда такая новость что Нэ собираются брать на сборы в Испанию?

Старый 03.02.2010, 19:38
Уже жёлтый

Бугор, ой да.. ошибонька вышла.. это сказал товарищ Форекс..

Старый 03.02.2010, 19:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1647&Itemid=9

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.02.2010, 19:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
В субботу 6 февраля «Кубань» проведет контрольный поединок. Соперником нашей команды станет южный «сосед» - новороссийский «Черноморец».. Матч пройдет на поле тренировочной базы нашего клуба, начало в 15:00.

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1647&Itemid=9

Полюбому пойду посмотрю

Старый 03.02.2010, 19:53
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
То есть селекция практически завершена?
А как же несколько "приличных для нашего уровня" россиян, о которых говорил, если не ошибаюсь, Бугор?
Где бомбы?

Трындец, тока на второй сбор собираемся, не спеши,ждите.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Полюбому пойду посмотрю

эт да, я однако тож направлюсь на матч, поеду на машине,кто желает присоединится,так сказать :- "Добро пожаловать на борт моего авиалайнера", счаз полезу за розой Кубани ибо намерен оказать голосовую поддержку Кубани, еду со стороны Славянского микр.

Последний раз редактировалось вовчик; 03.02.2010 в 20:03.

Старый 03.02.2010, 19:57
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Я тоже бы пошел ну они дают не могли в пятницу но шестого день встречи выпусников

Старый 03.02.2010, 20:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
эт да, я однако тож направлююсь на матч, счаз полезу за розой Кубани

Думаю будет аншлаг,после сомнительных отчетов со сборов,увидет игру в живую и сделать выводы об увиденом своими глазами...может и банер успеем замутить до субботы....

Старый 03.02.2010, 20:19
jonny jonny вне форума
Новичок

jonny на пути к лучшему; 3%jonny на пути к лучшему, 3%jonny на пути к лучшему, 3%

Может я что-то пропустил (тода сильно извиняюсь)... Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум? Уже известно о ком была речь?

Старый 03.02.2010, 20:27
Уже жёлтый

jonny, да вроде такого не было.. на сколько я помню говорили что это будет возвращение какого-то игрока... пока больше всего взрывает этот форум переход Букура.

Старый 03.02.2010, 20:47
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Даже на московском радио передали, что марко Нэ начал тренероваться

Старый 03.02.2010, 20:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от jonny Посмотреть сообщение
Что с тем игроком, переход которого должен взорвать этот форум?

Насчёт "взорвать" не знаю -Месси и Рональдиньо наверняка не ожидаются,но переход Букура ИМХО очень добрая весть.

Старый 03.02.2010, 20:52
Уже жёлтый

Toxa, Правда что ли??? Неужели мой сон сбывается???!!!! Дней 5 назад приснилось что Марко Нэ тренируется с основной группой, даже здесь про сон написал... меня ещё спросили что ты курил перед сном? Вот это я бахаю

Старый 03.02.2010, 20:55
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Я так понимаю,Букур этот-румынский Герд Мюллер.Король штрафной...Все отскоки и подставушки за ним...

А если чуть "советскее", то Рамаз Шенгелия, вот уж добивал так добивал

Старый 03.02.2010, 21:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ИГРОКИ «КУБАНИ» ПРОВЕДУТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ ФУТБОЛИСТОВ
В воскресенье 7 февраля, накануне отъезда на второй зарубежный сбор, футболисты и тренеры «Кубани» проведут мастер-класс для воспитанников регионального Центра подготовки юных футболистов. Занятие, участие в котором примут ребята из старшей группы, начнется в 15 часов и пройдет на поле Центра подготовки футболистов (ул. 2-я Пятилетка, 12/1).
«За тот небольшой срок, что я работаю в Краснодаре, успел заметить, насколько велика любовь к футболу в этом крае, - прокомментировал предстоящий визит к юным футболистам главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Уверен, любой мальчишка просто мечтает потренироваться с игроками главной команды Кубани. Поэтому даже в процессе подготовки к сезону, когда график расписан по минутам, мы не вправе им отказать. Тем более, что эти ребята – наше будущее, и вполне возможно, уже завтра кто-то из них наденет майку с эмблемой нашего клуба».

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1648&Itemid=9

Старый 03.02.2010, 21:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Кто там четвёртое место занял в первом дивизионе? Так, глядишь и до Краснодара очередь дойдёт...

та в Сэксе уже писали что, руководство лиги подбивает клинья к Волге НН которая заняла 4е место в ПД, и прощупывают почву, на предмет возможного повышения в лиге, если Крылья с "Москвой" снимутся с чемпионата.

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение

avgust, странно вообще что Алания претендует на место ФК Москва, по регламенту место выбивший команды ПЛ, её место занимает команда занявшая по окончанию сезона 15 место, то есть это мы.. там что про правила забили?

Denisko89, пля уже столько раз говорили на эту тему, что ну его нах ещё раз повторяться......кароче ничего нам там не светит, исходя из этих же самих правил, про которые ты упомянул.

Закрытая тема