![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан сборной Камеруна Самуэль Это’О признался, что чемпионат мира в ЮАР стал для него главным разочарованием в карьере. Напомним, что африканская команда потерпела два поражения подряд и потеряла шансы на выход в плей-офф.
"Я думаю, что наш результат – самое большое разочарование в моей карьере. Весь сезон я готовился к матчам чемпионата мира. Это единственное, о чём я думал. Это сложно. Для нас ненормально финишировать последними. Уверен, что будут и другие игры. Но сейчас соперник был лучше нас. Я хочу завершить выступление на чемпионате мира достойно. Для меня это важно", - цитирует игрока официальный сайт ФИФА. http://www.championat.ru/football/news-524422.html Жалко Самуэля, конечно. Человек за неполных 2 года выиграл 9 титулов, и причем с разными клубами. Ну а на ЧМ не повезло опять.
|
|||||
|
|||||
![]() Самое интересное, что это не случайно произошло, что это политика немецкого футбольного союза - привлечение под свои знамёна "талантливых футболистов, выходцев из эмигрантских семей". Пока ещё не критично, но дисбаланс в сборной Германии уже наблюдается. Куда катится Европа? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже не нравится, что в сб.Германии немцев все меньше и меньше. Но если турок, поляк или еще кто, приехал в 10-12 летнем возрасте ( а то и раньше) в Германию, получил гражданство ФРГ, при этом хорошо играет в футбол...что его от футбола отлучать??? Клозе переехал в Германию в 8 лет, Подольски в 2 года. Хедира вообще в Германии родился, что он виноват, что у него мама немка, а папа нет ![]() Вот натурализация таких, как Какау, вот тут я против - однозначно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ты ещё забыл, что Клозе и Подольски тоже истинные арийцы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Франция вроде европейская страна, но за последние лет 15 напоминает скорее среднее между сборной Нигерии или Камеруна и Алжира...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А в чем прикол начинать ПРЯМУЮ трансляцию в 15.40 игры, которая начинается в 15.30??????
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлы вонючие....если такая х..ня будет продолжаться,я все это смотреть перестану.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...и Первый канал дарит вам возможность смотреть за действиями лучших футболистов мира..."
засуньте себе такие подарки в *опу! P.S.
|
|||||
|
|||||
![]()
Cловаки показали отвратительный футбол, чем-то напомнили нашу сборную в игре со Cловенией. Ну а Парагвай бодрячком .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После вчерашней феерии от Дании и Камеруна, такое овно от Словакии. Большее безволие и неумение хоть что-то выжать из себя я видел только в исполненнии наших. Вот уж действительно - братья по разуму. Представляю как натужно мы будем с ними катать в следующем отборочном. Но в отличии от парагвайцев можем и не выкатать.
ЗЫ: Рад буду ошибиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макаронники жгут!!!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти какой-то левый(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в последнем туре? ну это всегда так - чтобы результаты соперников заранее не знали |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОТ ЭТО ДА!!НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛА!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец, шо происходит
![]() Новая Зеландия-Италия 1-1, финальный свисток на 5-ой добавленной минуте застает новозеландцев на итальянской половине ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу, все европейские гранды, за исключением Голландии, замутили на этом чемпионате Мира флэш-моб по теме "Кто круче обосрётся".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на десерт вообще остался надеюсь отличный матч...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на ставочках кто-то нехило наваривается |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо убирать групповые этапы в еврокубках... Хотя бы перед ЧМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
и гол левый, и походу пеналь тоже.... но при всём при этом такие чемпионы мира-сасать.... финалисты тоже сасать.......нормально выступили пока немцы арги и более менее бразилы....а я ставил на Голландию, но пока ни одного их матча не видел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Это копец какой-то. Еще сегодня нужно Бразилии обосраться в матче с Кот-д'Ивуаром и чемпионом можно считать Аргентину, которую материли еще до начала ЧМ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После таких весёлых результатов, я думаю, что и Коты(точнее Слоны) из дИвуара могут задрать "танцующих самбу".Если это произойдёт(а я ставлю на это 3 литра живого), тогда я не удивлюсь , что чемпионами Мира могут стать ученики самого Ким Чен Ира и Ким Ир Сена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по цвету основной формы Бразилии и Острова слонов - скорее всего будут играть Жемчужина Кубань...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет...пенальти правый...но я разочарован...мои горячо любимые Итальянцы-трупы..но мертвых Словаков скорее всего загасят,хотя скорее всего их даже ничья устроит,т.к.Парагвай убьет Океан...2-е место в группе-это уже традиция для Итальяшек...
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, извини, я тебя трохи поправлю.Не остров слонов.А Берег Слоновой Кости.Раньше сия страна так и называлась.Ну в принципе какая разница, один йух наши африканцы разнесут в ...опу "танцующих самбу"(СБ)!!!Ещё полторушку ставлю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас один "величайший" комментатор сказал,что не стоит ждать от Бразилии атакующей игры,так как необходимо набрать 3 очка,а зрелище дело десятое
так ,якобы,заявил их тренер Дунга что-то мне это сильно напоминает... да и футболки цвета подходящего... Последний раз редактировалось dimaphosaurus; 20.06.2010 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Виктор как Виктор, Гусев как Гусев...не хуже Казаковых... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, "Нормально!" (С) Италия вам не Франция с Испанией, которые уже обосрались... осталось испашкам усраться во втором матче...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да чтото стыдно за Европу, кроме немцев пока, Голландия результат делает, но по игре чтото совсем никакие...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый зрелищный футбол из всех европейцев пока показали датчане. А матч Бразилия-Дивуар пока расстраивает. Ну, может во втором будет веселее? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для того, чтобы вы смогли понять насколько огромное значение для бразильцев имеет футбол, вам необходимо посмотреть на эти две фотографии...
http://addfun.ru/2010/06/18/znachimo...ev-2-foto.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они такие, даже помнится ЧЕ выиграли, попав вместо Югославии ![]()
Да уж, повеселело...Марадоне одного касания хватило |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, ЧМ2010 можно в более спокойное и нешумное место перевозить. Кончились африканские команды
|
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,Грейтер Фюрт,дорогой,я имел ввиду не результаты матчей,а поведение некоторых каналов,а именно 1-го,прочти внимательно прошлую страницу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Незрелищный футбол? Ну-ну...
![]() жаль только звук пришлось смутировать из-за Витька - этописецнах, что он несет...
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы напомнить любителям зрелищного футбола, что чемпионаты мира выигрывают не те команды которые показывают зрелищный футбол уже начиная с группового этапа, а те которые лучше всего будут играть начиная с плей-офф. Так что не стоит ждать сейчас футбола от команд фаворитов, а уж Италия ВСЕГДА тяжело играет в группе, но при этом выходит из нее..силы нужно экономить, если хочешь попасть в финал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ,Виктор Гусь давно е.у дался,но в этом его винить нельзя,старый стал,собака и больной...
|
|||||
|
|||||
![]()
За шо вот щас Какашечку
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |