![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
AID, сынок, окстись! Негоже отцов, то бишь Гринмайл, критиковать. Благо, когда мы, первые в ЮФО, поднимали суппорт на восточной трибуне, ты был ещё мутной каплей на кончике палки. Если даже вообще в проекте был... Так что некуй тут учить отцов.
Занимайся тем, к чему душа лежит. Во благо нашего клуба. И дай Бог тебе и тебе подобным хотя бы повторить то, что достигали мы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, ST, ознакомился с проектом календаря. Сегодня идет 2 тур командного первенства (в реале он первый).
Согласно этому календарю команда ST, например сыграет 16 игр, а все остальные по 15. Или я что-то напутал? Если я прав, то может добавить одну команду? Вадег, Первый тур командного первенства начался 20 числа, до этого был только личный зачет. Поэтому считаю, что при нажатии на кнопочку "командное первенство" должны появляться результаты командного первенства, а не всего в одной куче. Так что результаты первого тура, который решили считать только в личном зачете, надо убрать из результатов командного первенства. ИМХО, прошу организаторов прогнозов прокомментировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после первого дня ни в "...рот" ни в "...сраку" - идём примерно одинаково - Общий счёт 12-14 ...Хотя немного всё-таки в рот... :P |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg, как я понимаю, недостающей 18-й командой является "Ганнибал", которая и должна вчера-сегодня встречаться в стартовом матче с ST.
А вот с нумерацией действительно получается путаница. Нужно либо удалить результаты 1-го тура, либо в календаре проставить не с 1-го по 17-й, а со 2-го по 18-й. Будет написано 2-й тур, а число сыгранных матчей по таблице у всех - 1. Ерунда получается. Думаю, модераторо-администраторы разберутся в этом недоразумении и первый тур удалят - он ведь всё равно тренировочный получился. Но палку в спицы может вставить команда ST, выигравшая єтот контрольный матч. ![]() Кстати, этот предварительный тур можно рассматривать как помощь для жеребьёвки. Если не ошибаюсь, в автогонке Формула-1 сначала разыгрывают места, с которых будут стартовать машины в основной гонке. Так и здесь, перед составлением календаря команды записывались в том порядке, в каком они завершили контрольный тур, т.е ST №1 и так далее. Так что можно просто переименовать: -контрольный -1-й ========= gambler,
У тебя опечатка. Счёт ведь 14-10 в пользу вашей команды с неприличным названием. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, там ведь можно и по турам смотреть,а не только общее.Зачем первый тур отменять?Общий зачет-тоже хорошо.Вот открыл только второй тур-и что я вижу?
Томск - II 0 oneleg 0 allex 0 Галыч 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мож лучше второй тур аннулировать? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
пират,
Просто несуразица получается. Второй тур сейчас, а на самом деле - первый. Третий - второй и т.д. Просто переименовать 1-й в "контрольный", и пусть результаты идут в общий зачёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, с чего бы это мне кого-то не критиковать, если есть за что? Про суппорт на Восточной трибуне мы уже общались - канул в лету ваш суппорт, как и ваш сектор и вся ваша движка - в 90-е фэн-движ возрождали далеко не две бугвы (ГМ). И учить я никого не собираюсь! Мне оно в шиш не дулось! Я критиковал, критикую и буду критиковать!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, ты меня понял и этого достаточно. Надеюсь доведешь до логического окончания. Имхо, первый тур лучше вообще убить нах, ST еще напрогнозит, ему не впервой, зато сохраниться чистота прогнозов.
пират, тем более, никтон е посмеет кинуть в команду камень, мы за чистоту результатов, как таковых. Ну не угадали, бывает ![]() AID, шел бы ты в суппорт, много тебя и не по теме ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шёл бы ты на болт, товариСЧ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу прояснить ситуацию по поводу чемпионатов - личных и командных.
Как говорится, отделим мух от котлет. 1. Мы набрали нечетное кол-во команд, поэтому в первенстве всегда будет 1 команда пропускающая тур. Ганнибал не заявился и пока, насколько я знаю, не определился с составом. Часть команд будут участвовать только в чемпионатах по России. Это тоже надо помнить 2. Личный чемпионат начался раньше, ничего в этом зазорного нет. Есть идея, в этом сезоне, благодаря возможностям новой программы, довести ЕТ до логического конца, т.е. до конца чемпионатов в Европе, в этом случае личный чемпионат закончится позже командного. Вывод: Мы не можем подгонять личные соревнования под командные, они никак не стыкуются. Сейчас по ЕТ мы имеем мало команд, но много туров, по ПЛ мы будем иметь - много команд, но мало туров - пока имеется такое ожидание. Поэтому туры никогда не будут совпадать, и не надо к этому стремиться, потому что это разные и независимые соревнования. Поэтому ничего не надо удалять, 2 тур - это первый командный, шахматку будем составлять по его итогам. Как я понял, сейчас программа, слава san-siro, выдает р-ты тура по командам, а на основе их можно обновлять общую таблицу-шахматку по командам.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Говорил же, что будет вставлять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, сделай для пацанов, убей свои резалты за 1 тур, если ты лидер, ты и будешь им :P
AID, жЫвотное, а не пойти ли тебе на болт вместе с твоими топиками, ИМХО, ******о ![]() Есть у тебя тема support, ты и пасись в ней, некуй сюда лезть, мне поипать ты местный или нет, есть вопросы? А то я смотрю пальцы порастопырили, а модеры этой темы с придыханием смотрят, ахниипаца чувачок сюда прилез, по****еть за жизнь...А чуваччку пару предупреждений за ****еж в неликвидной теме не стоит присадить, а то, я смотрю, здесь все крутые, просто *******. Kolt, а ты где, в рот тебя чых-пых :P Или все модеры одного AIDa сцат? я плакаль..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с какого куя он будет первый тур убивать?
может все туры,в которых вы мало очков наберете,поубиваем? пусть все будет так,как есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты и обе таблицы 1-тура командного чемпионата по европрогнозам:
- http://www.st-football.nm.ru/et_07.htm - Пока хтм, но завтра или послезавтра можно сделать эксель. Я смотрю, на сайт тото загружается только он.
|
|||||
|
|||||
![]()
Впрочем, поместил на http://toto.greenmile.ru/index.php эксель. Сама всё считает, нужно только вносить результаты. Можно скачать и лично редактировать, не дожидаясь обновления на сайте.
Как вам? Или лучше хтм? Правда, календаря пока там нет.
|
||||
|
||||
![]()
21 очко во втором туре!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стопер,Луич- с П-О-Б-Е-Д-О-Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а,красавы!!!
52 очка!!! На 10 больше,чем у ближайшего!!! Вовремя сменили название!! Молодцы дровосеки!!!! Nott`m Forest-вас с ПОБЕДОЙ!!!!! И прекрасным дебютом на гринмайле!!! |
|
||||
|
||||
![]()
хм 16 очей во 2 туре набрал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
King Of Forecasters - SUPER ROMTOTO 52:31 !!!
Разгром!!! |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE, прекрасный дебют!!!
С победой,так держать!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, san-siro, N.Venticello, ну поимейте вы здравый смысл в конце концов
![]() Без всяких подйёпок сделайте нумерацию календаря соответствующей реальности. Убейте нах контрольные прогнозы за 1, никогониипущий тур (к сведению пирата, команда из Томска набрала 37 очков в контрольном туре, так, что нам тоже есть что терять, но справедливость выше) Сделайте в конце концов хтмльную страничку резалтов, может мессир N.Venticello благостно согласится её вести, его опыт и скромная красота восприятия в этом вопросе просто поражают ![]() ST, вы неприятно поразили меня нежеланием стереть свои резалты в несуществующем первом туре и идти как все. Ну что ж, бог вам судья. ![]() Вадег, ипать Спартак, ипать! ![]() san-siro, ты начальник в этих прогнозах или где? ![]() зы: букЫвЫк много, но смысл верен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg истину глаголит!!!!
Зачем в таблице "не существующие командные очки" :o .Ну,был фальстарт.Начался новый забег.Это как-бы логично ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, данные для командного первенства берутся из Общего зачёта. Общий зачёт идёт независимо от командного - то есть в нашем случае он начался на один тур раньше, да и закончится он по всей видимости намного позже, чем Командное первенство - то есть в нашем случае в Командном первенстве будет 12 туров, после этого Командное первенство закончется, но туры в Еврочемпионате будут продолжаться. То есть будет и 13, и 14 и млять 27-й. И все они всё равно будут фактически отображаться и в разделе Командное первенство. И ты всё равно сможешь открыть например 19-й тур - и посмотреть сколько в теории набрала команда. Хотя реально 19-го тура командного первенства уже не будет. Понятно что немного неудобно, но тогда нужно и в общем зачёте и в Командном проводить одинаковое количество игр... Но ведь это практически невозможно!!! Мы же не можем искуственно подогнать количество команд под количество туров в Европе!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, мы можем фсё, и ты, в частности, тоже. Наберите такое количество команд, которое соотвествовало бы турниру. Иначе сейчас получается, что команда ST сыграет на одну игру больше остальных, получив тем самым преимущество.
Я доступно объясняю? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе-хе-хе! В теме, которая сама по себе есть флуд в рамках раздела ФК "Кубань", предупреждения за "****еж" давать? Очень правильное решение будет! А вообще, мой дорогой томский инет-звездобол, мне глубоко накекать на какие-то там предупреждения! И на твои нервы мне накекать! Если ты мукА, бумага, шерсть и мох, то это твои половые трудности!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg, команда ST - 16 игр, один пропуск тура команда Томск - II - 16 игр, один пропуск тура согласно календарю Дона.. или я в понедельник что-то не догоняю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro ща я те объясню, его мать, только в аське, чтобы люди не пугались
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID покуй, а вообще НЛ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит так - есть мыслишка, могу просто переименовать первый тур, таким образом набранные очки в общем зачёте останутся, а в командном 1-й тур будет соответствовать 1-му в ЕТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, еще раз акцентирую внимание, что у нас проводится 2 (два)
независимых турнира - в личном и командном первенстве по ЕТ. Первый турнир - в личном первенстве начался раньше. Их не надо путать и создавать опасные преценденты, подгоняя один турнир под другой. Очень муторное дело - формирование команд, верстка календаря и т.д. В личном первенстве все проще - открыл тур и вперед. В прошлом сезоне сплошь и рядом были нестыковки туров по командам и по личному первенству. Я думаю, не маленькие разберетесь, где какой тур. Не надо создавать повод для дальнейших разногласий, удаляя тур. Тут дело не в моих р-тах, тут даже нет повода для скандалов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, я могу переименовать 1-й тур в 0-й, изменится только название, а 2-й в 1-й. Тогда в командном всё встанет на свои места. Но 0-й тур тоже будет присутствовать в списке выбора!!!!
а можно ничего не трогать, а ещё лучше в следующий раз как начали так и покатило... бо ждать пока заявятся все желающие.... будет первый тур ПЛ - он и будет первым в Командном, кто захочет подать заявки, те и будут играть... иначе опять будут дебаты. Кстате не плохо было бы заранее составить регламент по ПЛ и ПД. хоть ещё 2 месяца впереди
|
|||||
|
|||||
![]()
0 тур - можно так и сделать, но народ все равно спрашивать будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Ганнибал" в составе biorad и Оле_Оле_Мармута ищет участника. Предпочтение имеющим опыт и нормальные показатели по ПЛ. Планы у команды самые серьезные.
Пишите на marmuta_ole_ole@mail.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего удалять не надо
кто вам сказал, что количество туров должно совпадать с командными Они могут и должны быть независимы, а рейтинг не должен зависить от кол-ва проведённых игр, он должен зависить ещё от качества:
|
|||||
|
|||||
![]()
У Супербизонов (sbz.ru) можно было бы кое-что перенять...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу предстоящих чемпионатов по ПЛ и ПД.
Командный чемпионат по ПЛ. Прогнозируемое число команд 18-20, может вырасти до 24. Основной принцип соревнований: прогнозы для людей, а не люди для прогнозов. Поэтому надо дать возможность выступить всем заявившимся вовремя командам. Тут имеют место следующие варианты. 1. Кол-во команд 16 и менее, возможен 2-х круговой турнир, по аналогии с самим чемпионатом. Но это маловероятно, уже сейчас команд - 17. 2. Команд 20-24. Играем первый круг в 2-х группах по 10-12 команд, потом второй круг сильнейшие 10-12 разыгрывают между собой чемпионство, вторые 10-12 команд "утешаются" в своей группе. 3. Команд 25-30. Играем один круг каждый с каждым. На финише еще можно и суперфинал затеять. В ПД я думаю будет меньше ажиотажа, хотя memento mori, как говориться. Или от ПД не зарекайся. 1. Будет 20 команд - два круга. 2. Больше 22 - группы и два этапа розыгрыша. 3. 30-35 команд - один круг, что маловероятно. Для командных соревнований приглашайте болельщиков других команд с других форумов, ярославцы, томичи у нас уже были. Может какую команду из зарубежа пригласим, хотя бы украинскую. Англичан я не осилю пригасить, но есть же у нас англоманы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо, без приглашения самозванцами низя? :wink: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ просто не знает, что тут такие баталии.
Самозванцы просто об этом не знают.
|
|||
|
|||
![]()
Ну шО сказать? Первый тур сенсаций не преподнёс. Сильнейшие (King of Forecasters, XmR, DT TOMSASAAT и др.) ожидаемо победили, лузеры (Кирпили, Томск-II) точно также ожидаемо жидко обделались.
![]() Играем дальше... ЗЫ: Не могу разобраться, где расписание? С кем дрим-тим играет в следующем туре? И когда этот следующий тур? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей, вот расписание (даты неизвестны):
- http://www.st-football.nm.ru/et-07_kalendar.htm - san-siro
Непонятно, зачем мы с онелегом писали здесь вчера днём, если это никто не читает и мыслишка "появляется" только сегодня [в недоумении разводит руками]. - oneleg, вести можно, тем более сделанная во фронпейжде таблица в несколько раз легче экселевской. Проблема в том, что на сайт "тото" загружается только єксель. Кроме того, на сайте СТ нет раздела для ЕТ. В общем, ждём указаний: что и куда загружать. - ST, чтобы приглашать украинцев, нужно вносить в расписание матчи чемпионата Украины (хотя бы высшей лиги). Я предлагал это давно ещё, но никого ведь не заинтересовало. - Нужно определиться с датами всех 16 оставшихся туров. Что это за турнир - без календаря?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |