![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, обязательное вступление ? Или так ,что бы не выделяться ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси , к сожелению, пока не тот клуб ,на очки которого Спартаку приходится рассчитовать , так что можно сколько угодно изголяться , НО у Спама 2 место в группе и оч. даже замечательная перспектива на продолжение банкета !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда, когда упоминаю Спартак, наступает чувство отвращения и ненависти. С детства. А самый нелюбимый игрок - Федор Черенков. И парадокс- попал на его прощальный матч в Москве в августе 94 года, играли мясные тогда с Пармой товарняк,1-1. Итальяшки даже не знали, что матч котируется как прощальный и говорили, что этот игрок по имени Федя, получше других был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, ЦСКА ещё мог бы как минимум не проиграть, а может даже и выиграть такой Челси.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот какой ТАКОЙ "Челси"? Вы что, матч не смотрели? "Спартак" наиграл ровно настолько, насколько ему позволил "Челси". Весь второй тайм лондонцы игрались со свинками, как кошка с мышкой, а под конец уже откровенно издевались (кто эти 3 малолетки вышедшие на замену?). Тут "челсюкам" еще спасибо надо сказать, что не стали при такой аудитории выносить с неприличным счетом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс стотыщпиццотмильёнов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, ведь играть "спартаковцы" пытались правильно и состав наверное единственно верный. Просто как верно Ловчев заметил "играли мягкие игрушки с твердыми".
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, согласен - Челси сыграли настолько сколько надо было для победы и сильно не напрягаясь.Насчёт такой Челси поторопился
![]() Но ЦСКА мог на ничью отыграть, как и Рубин... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,я прекрасно знаю за кого вы все тут болеете,после Кубани конечно,радует только,что на Бомжей и Бичей всем насрать...
|
|||||
|
|||||
![]()
у Рубина последний шанс сегодня зацепиться за 2е место...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся наша жизнь-это что-то неопределенное,непредсказуемое,непревзойденное и противоречивое,так зачем мне определяться,это не интересно?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я вот о чем,если что...мясо можно смело заменить на бомжатину,конину,мусорину и паровозину..т.к.всякое предпологает выбор другого по-определению...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, у меня вот сложилось впечатление, что ты никогда не улыбаешься)
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,а у меня сложилось впечатление,что ты пациент Кащенко или на Край Садов Калинина,а улыбаюсь я намного чаще,чем ты себе представляешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, очень предсказуемо, другого и не ждал
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX,твои впечатления меня не впечатлили,да и других тоже,а твой аватар предсказуем очень,впрочем после негра я другого и не ждал....Следующий будет кто,китаец или мексиканец...
|
|||||
|
|||||
![]()
Копенгаген их уделал, неужто мы хуже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вам Бавария-Клуж?
![]() ![]() Неприятно удивил Шахтер. Команда,имеющий такой евроопыт,не имеет право так разваливаться. Марсель имхо весьма проходим для Спартака. пс: всем,кто не сделал это ранее,обратить внимание на 19-летнего Уилшера из Арсенала-имхо растет Игрок!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов,да,по НТВ вроде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шота в программе не видать......вот вчерась стоял матч Спартака с Челси в программе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня 10 спортивных каналов на НТВ+. Вы не могли бы уточнить на каком и во сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов,
в 22:30 НТВ+ "Спорт Плюс", НТВ+ "HD Спорт" "Панатинаикос" - "Рубин" Комментирует Шмурнов.
|
|||||
|
|||||
![]() как очевидец действа, плюсстомиллионовтыщпятьсот, именно так все и было. Было видно, что Челси двигался очень медленно, те кто за кадром, медленно перестроились, медленно отошли, медленно пошли вперед, скорость включали несколько раз и сразу становилось грустно за наш футбол. Зы Спартачи болели здорово, громко, но развития никакого нет, 5 зарядов повторялись весь матч. У наших парней зарядов побольше.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 20.10.2010 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По вчерашнему дню : Рома удивила конечно ппц, так беспомощно играть на своем поле с каким-то Базелем, у коорого тренере сам наложил в штан ы когда его команда в счете повела, видимо там реальные тёрки Тотти и Раньери, и если это так то Раньери скорее уйдет чем Тотти, ЧФР забил 5 мячей и при этом умудрился проиграть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что-то не понял: пару дней назад СЭ писал,что в последнем матче Интера с Кальяри Майкон травмировался и уже прооперирован по поводу мениска... Майкон в основе
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по первым минутам с таким Панатинаикосом можно играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кому нить надо...
Футбол онлайн :: Включение - во все матчи Лиги чемпионов (на немецком языке) http://eafangames.com/tv.php?channel=19466
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, да я тоже многого не понимаю... как Абьятти вышел против Пармы, хотя у него тоде там были проблемы с бедром и кричали, что он восстановится только к матчу с Интером... Та фига ли - итальянские медики творят чудеса, значит...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По Рубину большие вопросы -сможет ли он выиграть оба домашних матча...хрен с ними с греками, а вот датчане точно вперед ломиться не будут, сможет ли Рубин, привыкший играть вторым номером перестроится и играть на атаку....ммм...хз хз...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
глядишь сегодня ещё на Зенитке думаю точно, а возможно и на ЦСКА баланс кэфов России подправим....
Последний раз редактировалось greatiger; 21.10.2010 в 13:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я абсолютно не понимаю политику "Рубина". Команда можно сказать впервые играет на таком уровне и в таком турнире. Неужто нельзя просто выйти и пофеерить, а так куда кривая выведет? Нет, каждый матч одно и то же. Закрытая, оборонительная игра вторым номером в надежде на победу с минимальным счетом. В этаком "греческом стиле", вчера вот сошлись 2 одиночества
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А двух побед может и не хватит чтобы занять 2-е место. Датчанам нужно обыгрывать дома греков и они практически гарантируют 2-е место себе....от такие дела
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо не зря я пошел спать и не стал смотреть "Рубин", хотя теперь понимаю что надо было посмотреть Интер - Тоттенхэм)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз когда ПЛЮС не сасать...хотя за Рубин сасать все равно! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |