![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мангал за дверью стоит. Его просто не видно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент, ИМХО ник Зрячий мент будет вернее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню. Вот поэтому я и написал, что при наличии $ Дан не откажется от опытных игроков. Вопрос один: сколько бабосиков выделят на трансферы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы,что бы Дана бабосиками не обидели... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обозреватель журнала FourFourTwo Марк Гилби рассказал о популярности российского чемпионата в Англии. Так, американский канал ESPN покажет два матча 27-го тура Премьер-Лиги - "Сибирь" - "Зенит" и "Рубин" - "Спартак".
"Английская премьер-лига многим поднадоела своей предсказуемостью, и в поисках новых ощущений болельщики обращаются в Россию. Уже сейчас у нас есть немало болельщиков "Спартака", "Зенита" и "Рубина". А болельщики "Челси" особенно пристально наблюдают за "Кубанью", которую возглавляет бывший игрок синих Дан Петреску. Ну а лично мне больше других симпатичен ЦСКА", - приводит слова Гилби Sportbox.ru. |
|
|||||
|
|||||
![]() Извращенцы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АХАХАХАХ,надоела предсказуемостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, в России футбол не предсказуем. Бьёт футболист по мячу - и хз, куда он полетит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: ХОЧУ УВИДЕТЬ АНШЛАГ НА СТАДИОНЕ «КУБАНЬ» .http://www.fckuban.ru/news/1741/
Особенно понравилось вот это - Дерби - просто супер! Особенно запомнилось, как нас на стадионе встречали болельщики.. Артурчик, учись... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Респект и уважуха Мистеру.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ко мне в магазинчик сейчас забегал мужичек. Оказалось- водила "Кубани". Зовут ***. А д. Коля ушел возить баскетболистов. Ушел с обидой...Кто в курсе? Это правда?
Последний раз редактировалось Портос; 19.11.2010 в 10:48. |
|
||||
|
||||
![]()
А д. Коля ушел возить баскетболистов. Ушел с обидой...Кто в курсе? Это правда?
У баскетболистов администратором работает Серенький Комаров, бывший администратор ФК Кубань, которого по его словам попросили по весне прошлого года. Поэтому, если по его протекции ветерану клуба Кубань дяде Коле предложили должность - это хорошо. А если его попросили из футбольного клуба, которому он отдал не 1 десяток лет - это не хорошо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.11.2010 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рациональные и мудрые решения горе-руководителей продолжают удивлять...
|
|||||
|
|||||
![]()
Соседями по трибуне, когда я начинал болеть за "Кубань", были мама Стаса Лысенко и дядя Коля...
|
||||
|
||||
![]()
AID, мы видимо сидели где-то рядом. Мама Стаса Лысенко, увидев однажды мои голодные студенческие глаза, по-простецки наградила меня пирожком. Никогда этого не забуду
![]() Кстати, нанесение на мои майки номера "8" и приобретение оных, было связано именно с игрой Стаса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запад-Низ-Центральный сектор. Если с поля смотреть, то справа от выхода из "подтрибунки". 95-й год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да, да! Тогда еще не было ВИПа, и сидели от того "пакета до той газеты" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой ВИП?))) Тогда были лавки, закрытый Восток, а 3500 человек на трибунах казались нереальным ажиотажем. Ментов на стадионе вообще не помню - на матч можно было пройти хоть с водородной бомбой в кармане... Стас и Лёша Герасименко, если их заменяли, всегда поднимались к родственникам. Мне восьмилетнему тогда они казались небожителями...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не совсем закрытый ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, У меня кент в 1993 году на спор в перерыве прошел в подтрибунку, заглянул в раздевалки команд, затем вышел с командами на второй тайм и просидел на скамейке запасных Кубани до конца игры. Если память не изменяет играли с Кисловодским Асмаралом. Было время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всю первую половину 90-х ходил через центральный вход. На вопрос:Куда? отвечал - к отцу... Обычно сразу пропускали...
Но когда более конкретно спрашивали, почему-то говорил, что отец - Василий Правило... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 92-ом,летом,на матчи "КУБАНИ" на деревянные скамейки Запада без лишних вопросов приносили в сумках ящик "жигулёвского",причём менты на стадионе были,но на пронос не обращали никакого внимания,хотя "КУБАНЬ" тогда играла в "вышке" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, болельщики "Кубани", поздравляю с выходом в Премьер-лигу. Подскажите, пожалуйста. почему в этом сезоне так мало играл Кулик?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травма у него какая то вроде была, потом восстанавливался.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почти весь второй круг? (Он с августа даже в заявку не попадал) |
|
||||
|
||||
![]()
Омич, весь второй круг не играл из-за травмы, а в решающих матчах рисковать и выпускать его на поле ни один нормальный тренер не станет. Берегли на следующий сезон.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик сам по себе игрок неплохой,надеюсь что он в новом сезоне в ПЛ покажет всё на что он способен. Хочется пожелать ему здоровья побольше и играть за Кубань без травм.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.11.2010 в 00:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где пропал Зуэла кто нибудь в курсе? с ПАОКа не пора ему вернуться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ПАОКе он до конца их сезона помоему - тобишь до 1 июня 2011г.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы лучше подготовиться к сезону - Влад сказал что наймёт тренера по физ подготовке у себя дома чтобы тот помог ему подойти к сборам в наилучшем здоровье и подготовленным...ну и конечно соблюдать рекомендации и индивидуальные планы что выдали всем ребятам.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску на тренеровочной базе "Челси".
![]() http://kiwi.kz/watch/scs63jghh273/ О Дидье Дрогба и т.д... После Лондона собирался в гости к Раньери в "Рому",а оттуда говорит:"поеду в Мадрид, увидиться с еще одним очень хорошим тренером ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 14.12.2010 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плодотворный отпуск у Дана получается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настоящий проффи, совместил приятное с полезным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера смотрел МЮ-Арсенал, показалось видел Мистера на трибуне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может это Малдер решил сходить на футбол? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
глядя на фотку, там не только Дан, а весь тренерский состав, Лазареску,Стынгачу,Пожар. Вот это действительно команда единомышленников. ![]() Нет только Караса.
|
|
![]()
Сравниваю своё самочувствие год назад, до назначения Дана и сейчас. Тогда сплошное уныние, безнадёга, тоска. А сейчас только что песни не пою, но душа поёт. И всё благодаря команде настоящих профи и единомышленников!
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан красава! Предлагаю Супер Дана сделать символом возрождения клуба
![]() Надеюсь руководство не будет время терять и организует обучение молодых тренеров (передача опыта так сказать), чтобы смотрели и учились у Дана.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 14.12.2010 в 20:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |