Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2017, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, это сын. Там всё чётко
https://www.novayagazeta.ru/articles...erkushkin-klan

Старый 18.12.2017, 13:25
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Энко,только мне эти сказки рассказывать не надо...

Ну, не буду, конечно, тебе-то видее
Цитата:
Из старого валяющегося забора выдирал и выпрямлял гвозди,выправил пилу и соорудил из старых досок новый туалет на улице,курятник,крольчатник,сам провёл туда свет...

Как интересно. Повезло, что валялось, гвозди, доски, если бы не валялись, то в какую сумму обошлись? Как провел свет? Про беспроводную передачу Никола Тесла подсказал? Или провода ты тоже нашел? А за само электричество ты не платил?
А про воду вообще промолчал, она с неба капала, да?
Цитата:
бесплатно поделились рассадой со своих парников

Если бы не поделились, то пришлось бы покупать, да?
Цитата:
Купил за недорого сначала 100 цыплят нескольких дней от роду,потом ещё 200...Купил 100 маленьких утят...

Дорого/не дорого, а деньги-то надобились, да?

Остальное - поэзия и мерятся со мной не стоит, что такое 62 сотки вручную - знаю.
Да, повезло с бесплатным и свободным участком, конечно, да и давно это было, сейчас мало кому везет так. Трудился? - Молодец!
Только если бы денег не было, да не везло так часто... И скажи спасибо небу, что града не было.
Не смеши людей, совсем это не смешно.

Последний раз редактировалось Энко; 18.12.2017 в 13:27.

Старый 18.12.2017, 13:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Питательную среду создали Ельцин и его либерастическая команда...

Опять Ельцин и команда?
Ну сколько можно?!
Сколько лет у власти Путин?
За сколько лет страну после войны восстановили?
Сколько лет потребовалось Брежневу, чтобы преодолеть "наследие" Хрущёва?

Старый 18.12.2017, 13:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, везёт тому,кто везёт...

Да,повезло,что предыдущие жильцы поменяли забор,а старые доски поленились выкинуть-вот они и валялись в углу огорода...Повезло,что в них были гвозди,хоть и ржавые..Повезло,что у меня был молоток и плоскогубцы,а в сарае нашёл старую ржавую пилу,которую я выправил и наточил...Повезло,что при доме,который снимал,был участок в 20 соток...
Повезло,что я со школы увлекался электротехникой и всегда электропроводку,розетки,штепселя провожу и чиню сам..Повезло,что я умею пилить,забивать,копать,высаживать,поливать и пр...
Повезло,что семена,рассада и цыплята стОят недорого :уж как то на них я своими мозолями заработал...

Я ни с кем ничем не меряюсь...
Просто-объясняю,что кушать вкусные полезные помидорки при желании можно и без денег,просто-надо немного погорбатиться с лопатой...
Подсобные хозяйства (участки) были у многих в СССР...
А уж сейчас,ещё и на Кубани-сам Бог велел...

А если человек ЗАРАБОТАТЬ денег не может (не умеет),а горбатиться НЕ ХОЧЕТ-то пусть ест турецкие парниковые помидорки и не жалуется...Я вот свежие помидоры и огурцы сейчас вообще не ем-и ничего...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 18.12.2017, 13:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Опять Ельцин и команда?
Ну сколько можно?!
За сколько лет страну после войны восстановили?
Сколько лет потребовалось Брежневу, чтобы преодолеть "наследие" Хрущёва?

Колифей,не сравнивай куй с пальцем...
После войны страну восстанавливали в условиях СОЦИАЛИЗМА,а мразь Ельцин вернул страну в дикий капитализм,в котором мы до сих пор находимся...
Если сравнить Россию с тем состоянием,в котором её оставил Ельцин,то сейчас НЕБО И ЗЕМЛЯ...
И развивались мы неплохо,пока не рухнули цены на нефтегаз и пиндосы не стали СОЗНАТЕЛЬНО вставлять нам палки в колёса...

Сейчас страна медленно,но разворачивается на ПРАВИЛЬНЫЕ рельсы,пытаясь соскочить с нефтегазовой иглы и возродить собственное производство...
Разрушать это легко,а выстраивать заново очень сложно...

Старый 18.12.2017, 13:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
немного погорбатиться с лопатой...

Опять двадцать пять! Ты - непробиваемый! Лопату, тоже можно найти?
Цитата:
А уж сейчас,ещё и на Кубани-сам Бог велел...

Поехали, мил человек со мной на праздники до моей Родины (в село Отрадо-Ольгинское, Гулькевичского района), там тебе расскажут, что велел Бог (солнце, дожди, град, ветер), ответят на вопрос о возможности взять ненадолго лопату, поищем гвозди, доски, провода, свободную землю, бесплатные электричество и воду. Деньги незабудь!

Старый 18.12.2017, 13:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Барабанная дробь!

В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности. Об этом сообщается в пресс-релизе Пенсионного фонда России (ПФР), поступившем в «Газету.Ru».

«В России нет пенсионеров, находящихся за чертой бедности: нет пенсионеров с ежемесячным доходом ниже прожиточного минимума пенсионера (ПМП) в регионе проживания. Всем неработающим пенсионерам производится социальная доплата к пенсии до уровня ПМП в регионе проживания», — заявили в ПФР.

Также в фонде уточнили, что в текущем году федеральную социальную доплату к пенсии получали 3,9 млн человек.

Ранее сообщалось, что ПФР ожидает рост пенсий неработающих пенсионеров до 15,5 тыс. руб.
https://www.gazeta.ru/business/news/...10948904.shtml

Старый 18.12.2017, 14:01
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
В России нет пенсионеров, которые находятся за чертой бедности.

чотаржу...

Старый 18.12.2017, 14:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять! Ты - непробиваемый! Лопату, тоже можно найти?

А что -в России лопаты перевелись?

Цитата:
Поехали, мил человек со мной на праздники до моей Родины (в село Отрадо-Ольгинское, Гулькевичского района), там тебе расскажут, что велел Бог (солнце, дожди, град, ветер), ответят на вопрос о возможности взять ненадолго лопату, поищем гвозди, доски, провода, свободную землю, бесплатные электричество и воду. Деньги незабудь!

Спасибо,я лучше поеду к двоюродному брату в Полтавскую....
Там у них огородик всегда вскопан и засажен,а в сараях и клетках бегают куры,утки,кролики и др...В гараже стОит свой небольшой домашний инкубатор...
Всё сделано крепко и добротно,потому что мы-внуки и правнуки работяги-кулака из Староминской,которого когда то чуть не убили лентяи голодранцы-рЭволюционеры...
И им никогда не мешают солнце,дождь,ветер и прочие отговорки...
Дождь поливает растения,после солнца появляются всходы,на ветру хорошо сушится пойманная братом рыбка...

Для того,чтобы ЖИТЬ нормально и жрать ВКУСНУЮ еду в большом количества ,надо не квасить круглосуточно, не ипаться по улицам,а РА-БО-ТАТЬ!!!

На Кубани студенты колледжа занялись сексом на улице ради лайков в Интернете ВИДЕО:
https://www.kuban.kp.ru/daily/26771.7/3803470/
Цитата:
Очередной секс-скандал прогремел в Усть-Лабинске. Город еще не успел стихнуть от разговоров после разгоряченной школьной оргии, когда трое подростков заставили заниматься оральным сексом 11-летнюю девочку, затем все обсуждали как 13-летний школьник жестоко расправился с 48-летним мужчиной.

Потом прославились студентки педагогического колледжа, которые издевались над сверстницей - избили, заставили раздеться и обнаженной искупаться в холодном озере, а потом опорожнились на ее одежду.

И вот снова пикантная история. Кстати, со студенткой того самого педколледжа.

В четверг, 14 декабря, в Сети появился кусочек откровенного видео, которое молодые люди сняли на главной площади Усть-Лабинска. В этот раз они занялись сексом в общественном месте. На ролике видно, как парочка придается утехам, а рядом стоит их товарищ и снимает это все крупным планом. Кстати, и оператор, и сами «актеры» по ходу действия комментируют съемки и даже позируют для более выгодного кадра.

- О, вот так, - оператор наводит резкость на обнаженные части тела. – Это нужно на аватарку поставить.

По всплывающим на видео сообщениям понятно, что это прямая трансляция, которую «актеры» позже сохранили.

Далее: https://www.kuban.kp.ru/daily/26771.7/3803470/

Вот что наипали-пусть теперь и сАсут и не жалуются на Путина,что "помидоры зимой дорогие"!!

Последний раз редактировалось Оскар; 18.12.2017 в 14:13.

Старый 18.12.2017, 14:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
чотаржу...

Плачу...

Старый 18.12.2017, 14:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ЗЫ: А Оскар гонит всех в село. По миру пойдёшь, нах, в том селе.

Оскар, в последнее время, всё больше и больше Пол Пота напоминает. Тот кхмеров из городов в деревню гнал, чтобы сами себе чашку риса выращивали. Зазеркальная пропаганда своё дело делает четко. С ужасом представляю, что будет, если Запад додушит экономику путинскую и кхмеры начнут бунт.

Старый 18.12.2017, 14:55
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Выпуск легковых машин в ноябре вырос на 16%

По данным Росстата, за одиннадцать месяцев 2017 года с российских конвейеров сошло 1,3 млн легковых автомобилей — это на 22,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем в ноябре было выпущено порядка 200 тыс. машин, что на 16,1% выше показателя годичной давности.

Старый 18.12.2017, 15:11
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, в последнее время, всё больше и больше Пол Пота напоминает. Тот кхмеров из городов в деревню гнал, чтобы сами себе чашку риса выращивали. Зазеркальная пропаганда своё дело делает четко. С ужасом представляю, что будет, если Запад додушит экономику путинскую и кхмеры начнут бунт.

Они нашу экономику даже и не начинали душить, как бы вам либерастью не хотелось обратного. Что они нам могут сделать? Перестанут газ с нефтью покупать у нас, сразу цена вырастит в два или три раза, они не идиоты, полностью введут торговое эмбарго на любую торговлю с Россией, отключат от свита, от интернета, что они могут нам сделать такого, что бы в стране голод начался, хаос и т.п.? А ничего, Россия полностью самодостаточная страна, у нас есть абсолютно все, что необходимо для нормального существования человека. И самое главное, что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая, чего США не допустит никогда. Поэтому душить будут морально, типа как с Олимпиадой, и далее мочить окружение и приближенных ВВП. Я понимаю, что вас пятиколонников либерастных очень это огорчает, что Россия еще не стоит на коленях. Ничего, дайте нам срок, и руки патриотов дотянутся до ваших буржуйский шей.

Старый 18.12.2017, 15:19
Уже жёлтый

Рынок грузовых автомобилей в ноябре вырос на 57%

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в ноябре 2017 года объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 8,6 тыс. единиц, что на 56,9% больше, чем годом ранее.

Старый 18.12.2017, 15:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.kommersant.ru/doc/3500710

В Кремль поступил итоговый вариант государственной программы вооружений (ГПВ) на 2018–2027 годы. В общей сложности на перевооружение армии и флота уйдет около 19 трлн руб. (около 330 миллиардов долларов США), особый приоритет — системы ядерного сдерживания, высокоточное оружие и поставки вооружений и техники для сил общего назначения. Президент Владимир Путин может подписать документ уже на этой неделе. В таком случае официально об этом будет объявлено на итоговой коллегии Минобороны РФ, которая запланирована на 22 декабря.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2017 в 15:35.

Старый 18.12.2017, 15:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ЗЫ: А Оскар гонит всех в село. По миру пойдёшь, нах, в том селе.

Цитата:

Никого я никуда не гоню...

Если умеешь зарабатывать в городе и тебе нравится тут жить-живи на здоровье...
А ехать из села в переполненный город,чтобы потом плакать,что здесь нет работы и поэтому помидорки купить не за что-глупо...

Меня в городе держит моя работа,иначе давно с огромным удовольствием слинял бы в станицу-поближе к Земле,Природе,Рыбалке и пр...
Пол жизни человек работает на своё имя,а потом имя работает на него,поэтому мне сложно переезжать и начинать всё с нуля-в силу ВОЗРАСТА...

А если у человека в городе нет работы по его уму или желанию-то какого куя тут груши околачивать,если в станице Земля-Матушка САМА кормит-при надлежащем усердии,тем более,если в станице есть родственники?

Когда мне надо было прокормить десять человек-я поехал в село,арендовал дом с земельным участком и СВОИМИ РУКАМИ вскопал и посадил всё,что можно и нужно...
Кстати,денег у меня практически не было,зато был полный автомобиль стоматологических и зуботехнических инструментов-это единственное,что я вывез из Армении... САМ зарабатывал и на аренду дома,и на семена, и на цыплят,и на всё остальное....

Последний раз редактировалось Оскар; 18.12.2017 в 15:33.

Старый 18.12.2017, 15:29
Уже жёлтый

А что касается Румынии, то убери ее от ЕС, лиши дотаций, выведи западные банки и немецкий капитал, и они станут второй Молдавией, если не хуже. Треть работающих в Румынии живут на минималку это раз, на 300 евро в месяц, из которых 100-200 евро это коммуналка. Зарплаты под 1000 евро, только на иностранных предприятиях, точнее на немецких, которые скупили там все. Половина работоспособных румын живут и работают не в Румынии. Румыния для ЕС площадка с дешевой рабочей силой. Самое главное, заслуги самих румын, их правительства, их мудрого руководства в экономике, нет никакого, в том, что уровень жизни там выше. Убери из ЕС Германию, и далее посмотрите на экономику восточноевропейских государств, без Германии, что с ними станет.

Старый 18.12.2017, 15:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Опять Ельцин и команда?
Ну сколько можно?!

Колифей, а что ты хочешь, вон Улюкаева не рассмотрели. Путин с 2000 стал президентом, и славный кадр Улюкаев тут же прилетел в Правительство РФ, и сразу на бабло, 1-м замом министра финансов к министру Кудрину. И откуда пришел? Из самого либер-логова, Института экономических проблем переходного периода им.Гайдара. Частенько оставался за министра, когда Кудрин был в отпуске и прочих длительных поездках. Потом 1-й зам (смотрящий) за председателем ЦБ РФ (Игнатьев, Наибуллина), потом снова министр эконом. развития.
И кого обидел, на кого наехал? На любимую руку Царя, на самого Игоря Ивановича.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.12.2017 в 15:37.

Старый 18.12.2017, 15:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
А что касается Румынии, то убери ее от ЕС, лиши дотаций, выведи западные банки и немецкий капитал, и они станут второй Молдавией, если не хуже. Треть работающих в Румынии живут на минималку это раз, на 300 евро в месяц, из которых 100-200 евро это коммуналка. Зарплаты под 1000 евро, только на иностранных предприятиях, точнее на немецких, которые скупили там все. Половина работоспособных румын живут и работают не в Румынии. Румыния для ЕС площадка с дешевой рабочей силой. Самое главное, заслуги самих румын, их правительства, их мудрого руководства в экономике, нет никакого, в том, что уровень жизни там выше. Убери из ЕС Германию, и далее посмотрите на экономику восточноевропейских государств, без Германии, что с ними станет.

Коммуналка за однушку 40 кв. м, в Бухаресте, до 50 евро. 1000 евро получает выпускник ординатуры в государственной больничке. Молодые, кто готов, действительно уезжают. В Англии, на стройке, зарабатывать две тыщи фунтов. Думаешь, будь такая возможность, наш Вася Переселенец не майнул бы в Британию из Рязани своей зарабатывать 170 тыщ, вместо 20-ти?

Старый 18.12.2017, 15:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Россия полностью самодостаточная страна, у нас есть абсолютно все, что необходимо для нормального существования человека

И в эти времена было все, что необходимо для нормального существования (!) человека.

Старый 18.12.2017, 16:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
Скромное обаяние кубанского чиновника средней руки. Нажил непосильным трудом. Но в бюджет, будучи коммерсом, платить не любил
http://sudact.ru/arbitral/doc/6lZvHPMuhPVN/

Последний раз редактировалось Гудвин; 18.12.2017 в 16:13.

Старый 18.12.2017, 16:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
Скромное обаяние кубанского чиновника средней руки. Нажил непосильным трудом

Вот в этом и есть отличие тех же поляков от нашего кугутья...

Вот спросить у супругов Бондаренко: накуя им на двоих,мужа и жену,квартира 150 кв.м,ПЯТЬ!!! ЖИЛЫХ домов,ШЕСТНАДЦАТЬ!!!!!!!!! нежилых помещений,и т.п...

Старый 18.12.2017, 16:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая,

Кто имел дело с китайцами не дадут соврать ! Они в тысячу раз хуже пиндосов , европейцев, геев вместе взятых ! И большая ошибка считать, что они нам докуя в чём помогут ! У них самих политика по отношению ко всем только одна , выгодно не выгодно ! Пока им нужны наши ресурсы и просторы Сибири они нам улыбаются , как только они почувствуют ,что это можно у нас отжать , они не задумавшись это сделают ! Гегемония США была для мира не очень , как только Китай займёт место Америке, а это уже не загорами, мы со слезами на глазах будем вспоминать про доброго дядю Сэма!

Старый 18.12.2017, 16:34
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И самое главное, что все ихние действия бросит нас в полные объятия Китая.

Китай в обьятиях с удовольствием и придушит.

Старый 18.12.2017, 17:42
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Ничего удивительного, так как многие кто хотел стать судьёй с нашего края уезжали в Ростов, так как у нас стать судьёй с армянской фамилией было не реально.

Старый 18.12.2017, 19:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Завершен первый этап летных испытаний авиадвигателя для самолета Ил-112В
http://www.interfax.ru/russia/592309
Цитата:
Новый авиационный двигатель ТВ7-117СТ разработки АО "Климов" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию), предназначенный для установки на легкий военно-транспортный самолет Ил-112В, завершил первый этап летных испытаний. Об этом сообщили "Интерфаксу" в авиапроме.

"В ходе этого этапа испытаний было выполнено порядка 20 полетов, по результатам которых ЦИАМ должен выдать свое заключение о возможности установки ТВ7-117СТ на первый опытный самолет Ил-112В", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что испытания проводились на летающей лаборатории Ил-76ЛЛ. Заключения ЦИАМ по первому этапу испытаний ожидается в середине января 2018 года.

"Работы по доведению ТВ7-117СТ до требований технического задания продлятся до 2020 года, то есть до завершения опытно-конструкторских работ и госиспытаний самолета с этими двигателями", - сказал собеседник агентства.

По его словам, при создании ТВ7-117СТ применены самые современные материалы, технологии и системы управления двигателем. Максимальная мощность на взлете повышена до 3 тыс. л.с вместо 2,5 тыс. л.с. у ТВ7-117СМ, а на чрезвычайном режиме двигатель развивает мощность 3,6 тыс. л.с. Кроме того, силовая установка самолета Ил-112В оснащается новыми воздушными винтами АВ-112 разработки научно-производственного предприятия "Аэросила".

"Компания "Климов" разрабатывает двигатель в рамках ранее заключенного договора между ОДК и Авиационным комплексом имени Ильюшина на выполнение ОКР (опытно-конструкторской работы) по теме: "Разработка турбовинтового двигателя со свободной турбиной ТВ7-117СТ и САУ для самолета Ил-112В" с шифром "ЛВТС-ТВ7-117СТ-Климов", - сказал собеседник агентства.

Старый 18.12.2017, 19:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот,кто что,а армяне шашлычную...

Москвич взял по программе "дальневосточный гектар" остров для квестов
ХАБАРОВСК, 18 дек — РИА Новости. Житель Москвы взял остров в Хабаровском крае по программе "дальневосточный гектар", где планирует создать туристический центр и организовывать квесты, сообщает Минвостокразвития России в понедельник.
По данным ведомства, житель столицы Нарек Оганисян с семьей стали участниками программы, согласно которой каждый гражданин России имеет право на бесплатное получение земельного участка площадью до одного гектара на территории Дальнего Востока. Выбранный им остров Чакмут расположен в Амурском лимане между островом Сахалин и побережьем Хабаровского края.
"Заявление на остров оформили семьей – взяли все три гектара его территории. Оформление документов прошло быстро, так что теперь пора начинать осваивать остров. Сейчас уже открыл первую версию сайта и параллельно дорабатываю бизнес-модель. Планирую уже следующим летом провести первый квест на острове", — приводятся в сообщении слова Оганисяна.
Он уточнил, что участников игры будут доставлять на остров моторной лодкой. Там планируется установить дом-контейнер, оборудовать площадку для палаточного городка и шашлычные зоны. Мобильная связь на острове есть.
С 1 февраля 2017 года стать участником программы "дальневосточный гектар" может любой гражданин России. Оформление участка проводится бесплатно. В течение первого года заявителю необходимо определиться с видом использования участка, через три года — задекларировать освоение. Участники программы "Дальневосточный гектар" могут воспользоваться государственными мерами поддержки. После пяти лет безвозмездного пользования участок можно получить в собственность или длительную аренду.
https://ria.ru/socie...1511147304.html

Старый 18.12.2017, 19:55
Уже жёлтый

Ферма по разведению креветок открыта в Калужской области

В селе Коллонтай Малоярославецкого района состоялось открытие крупнейшей в России фермы по выращиванию тихоокеанской белой креветки. В настоящее время предприятие находится в стадии развития. С начала 2017 года выращено 2 тонны креветки. Объемы производства в будущем составят порядка 20 тонн в год. В планах — существенно нарастить мощности и выйти на 30-35 тонн ежегодно. Кроме того, ООО «Русская Креветка» располагает возможностями для значительного увеличения объема производства (до 100 тонн в год), гарантирующего замещение ввозимых импортных замороженных креветок. В дальнейшем будет открыт собственный питомник для производства малька.

Объем инвестиций, вложенных в реализацию проекта, составил 100 млн рублей.

Будет страна с отечественными креветками.

Старый 18.12.2017, 19:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бармалей, представляю звонок этого Нарека кенту "Ара, шашлык будэм на моём собственном острове кушать, прилэтай, дарагой, 40 тыщ делов"

Старый 18.12.2017, 19:58
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Телеканал Звезда

На выставке «Необъятный Рязанов» можно послушать стихи режиссера по телефону

В Москве состоялось открытие мультимедийной выставки «Необъятный Рязанов» в Новом Манеже.

На выставке представлены инсталляции, личные вещи и погружение в виртуальный мир. Она посвящена 90-летию со дня рождения великого кинорежиссера. Много очень интересных ходов придумали организаторы.

Одна из самых забавных вещей это композиция из телефонов разных времен. Сняв трубку и набрав определенный номер из справочника, можно будет услышать, как Эльдар Рязанов в разные годы читает свои стихи.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...81835-81jk.htm

В очередной раз патриоты пали жертвой своего невежества и скудоумия.

Одно из самых известных произведений Эльдара Александровича ( в конце ссылка на личное прочтение автора на ютубе)

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом говне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество

https://www.youtube.com/watch?v=NHi5lI7yC8M

Старый 18.12.2017, 19:59
Уже жёлтый

Минсельхоз России: на 15 декабря собрано 140,4 млн тонн зерна

По состоянию на 15 декабря 2017 года в целом по стране зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 46,1 млн га (в 2016 г. — 45,9 млн га). Намолочено 140,4 млн тонн зерна (в 2016 г. — 125,6 млн тонн) при урожайности 30,5 ц/га (в 2016 г. — 27,4 ц/га).

Пшеница озимая и яровая
в целом по стране обмолочена с площади 27,4 млн га (в 2016 г. — 27,2 млн га). Намолочено 88,1 млн тонн зерна (в 2016 г. — 75,9 млн тонн) при урожайности 32,2 ц/га (в 2016 г. — 27,9 ц/га).

Ячмень озимый и яровой
обмолочен с площади 7,8 млн га (в 2016 г. — 8,1 млн га). Намолочено 21,7 млн тонн (в 2016 г. — 19,1 млн тонн) при урожайности 27,9 ц/га (в 2016 г. — 23,5 ц/га).

Кукуруза на зерно обмолочена с площади 2,4 млн га (в 2016 г. — 2,5 млн га). Намолочено 12,8 млн тонн (в 2016 г. — 14,9 млн тонн) при урожайности 52,2 ц/га (в 2016 г. — 58,7 ц/га).

Собрали считай по тонне зерна на человека в России.

Старый 18.12.2017, 20:05
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Телеканал Звезда

На выставке «Необъятный Рязанов» можно послушать стихи режиссера по телефону

В Москве состоялось открытие мультимедийной выставки «Необъятный Рязанов» в Новом Манеже.

На выставке представлены инсталляции, личные вещи и погружение в виртуальный мир. Она посвящена 90-летию со дня рождения великого кинорежиссера. Много очень интересных ходов придумали организаторы.

Одна из самых забавных вещей это композиция из телефонов разных времен. Сняв трубку и набрав определенный номер из справочника, можно будет услышать, как Эльдар Рязанов в разные годы читает свои стихи.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...81835-81jk.htm

В очередной раз патриоты пали жертвой своего невежества и скудоумия.

Одно из самых известных произведений Эльдара Александровича ( в конце ссылка на личное прочтение автора на ютубе)

Жить бы мне
в такой стране,
чтобы ей гордиться!..
Только мне
в большом говне
довелось родиться.

Не помог
России Бог,
царь или республика.
Наш народ ворует, пьёт,
гадит из-за рубика.

Обмануть,
предать, надуть,
обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
всё нет и нет
жизни человеческой.
Мчат года
Всегда беда
над тобой, Отечество

https://www.youtube.com/watch?v=NHi5lI7yC8M

Он написал сие стихотворение вначале 90Х годов, видя в какое гавно недобитая сучная либерастня вогнала страну, видя тот хаос, тот беспредел, бескультурье, нищету, что творилась в те годы.

Старый 18.12.2017, 20:12
Уже жёлтый

Минсельхоз России: производство продукции свиноводства увеличилось на 6,5%

По итогам 11 месяцев 2017 года производство свиней на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях составило 3,36 млн тонн, что на 6,5% больше, чем годом ранее.

Основной прирост производства свиней обеспечили сельхозорганизации Псковской, Курской, Белгородской, Воронежской, Тверской и Тамбовской областей.

В общем произвели свинины по 23 кг на человека в России.

Снижение производства допущено в Краснодарском крае, Вологодской, Нижегородской, Ярославской областях и Республике Удмуртия.

Последний раз редактировалось Андрей 777; 18.12.2017 в 20:15.

Старый 18.12.2017, 20:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андрей 777, не грузи. Он всегда был ярым анти-советчитком, да и в стихах временные рамки от Царя обозначены.

Старый 18.12.2017, 20:19

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

- Димон, ты куда кортик дел?

Старый 18.12.2017, 20:21

Старый 18.12.2017, 20:24
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
дикая страна.....дикие нравы......

Техасец обезглавил жену на глазах у детей и запихнул ее голову в морозилку.

ну, и что ты хотел этим сказать?
что идиоты есть не только в России?
так, они есть везде...
скрепы, куле...
Цитата:
В Белгородской области мужчина, сжегший заживо мать и 7-летнего сына, избежал пожизненного наказания

Москвич сбросил мать с восьмого этажа за попытку выкинуть бутылку водки

Старый 18.12.2017, 20:26

Улюкаев рассказал о первой ночи проведенной в СИЗО
Первые сутки бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, проведенные в Федеральном изоляторе №1, подходят к концу.
В своей беседе с журналистами экс-министр рассказал о впечатлениях после первой ночи. В камере находится он пока один, завтракает кашей-сечкой и просит никого к нему не подселять, чтобы побыть в одиночестве.
«Я вообще не привередливый. Завтрак был. Каша-сечка. Я все съел. И без передач и посылок смогу прожить сколько угодно. Здесь все хорошо, чисто, светло. Все в порядке. Быть в одиночестве сейчас для меня большая ценность, чем все остальное», — рассказал Улюкаев журналистам.
В камере у Улюкаева есть холодильник, телевизор, отдельный санузел и три кровати. Кроме того, в СИЗО есть спортзал. В интервью он подчеркнул, что ожидал худшего.
Улюкаев попросил у руководства Федерального изолятора № 1 остаться в камере в одинчестве, и ему предоставили такую возможность на десять дней карантина.
Условия заключения Улюкаев назвал терпимыми, однако не понял, почему, к примеру, воспрещено носить часы. «Ведь жизнь здесь идет по распорядку, а как его можно соблюдать, ежели нет времени?» Также корреспонденты расспросили его о питании, сне и самочувствии, жалоб со стороны Улюкаева не последовало.

Старый 18.12.2017, 20:26
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в какое гавно недобитая сучная либерастня вогнала страну

Не хочется опускаться до диалога, да и странно было бы объяснять взрослому мужику, что написавший "Только мне
в большом говне
довелось родиться" Рязанов гораздо больше патриот ( в нормальном смысле этого слова), чем постящий по 20-30 простыней в день об "увеличении поголовья свиней" форумчанин .

Старый 18.12.2017, 20:28
Уже жёлтый

Россия приступает к реализации крупных бизнес-проектов в Сирии
Сегодня, 16:57

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин сегодня провёл переговоры с президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом. Одна из тем касалась совместных бизнес-проектов на территории САР, а также использования сирийской инфраструктуры для реализации планов по добыче полезных ископаемых. В частности, были достигнуты предварительные договорённости о добыче фосфатов в Сирии представителями российских компаний.

«Интерфакс» приводит заявление Дмитрия Рогозина:
На территории Сирии находится крупнейшее фосфатное месторождение. Это очень востребованный товар во многих странах. Это удобрения. Мы договорились с нашими сирийскими коллегами о том, что у нас формируется единый оператор, мы работаем по месторождению, по вывозу, по доставке этого обработанного фосфата уже в другие страны, которые ждут этот товар.

По словам Рогозина, Сирия предоставит России возможность фактически безвозмездного пользования основными портами страны. В частности, планируется использовать сирийские порты как логистические центры для реализации российской пшеницы. Планируется наладить поставки пшеницы через морские гавани Сирии как в саму САР, так и в другие страны Ближнего Востока, включая Ирак, Ливан, возможно, Саудовскую Аравию.

Закрытая тема