![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
NBA
Индиана -5.5 1.93 Нью-Йорк Сан-Антонио Голден Стэйт +7.5 1.88 Думайте сами, решайте сами(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз..не люблю на наших ставить)
|
||||
|
||||
![]()
Ставил сегодня 1550 и 1750 на Томь (-1) и Балду. Во втором случае - проиграл. Но жалко не 1750 рублей, а часа жизни, невольно потраченного на просмотр фрагментов этой тягомотины.
Вот последние 10 мин. матча Фенербахче - Галатасарай, растянувшиеся на 25, с выходами проигрывающего Галатасарая один на один, удалениями, в т.ч. вратаря Фенера , драками, демонстративным празднованием проигравшего Галатасарая чемпионства, завоёванного туром раньше - на поле вражеского стадиона, где даже гостевого сектора нет... - не мог оторваться от картинки с Марафона! При том, что, по турецким слухам, это тоже был договорняк (выиграл пару тысяч). А вот просматривая ФНЛ - реально деградируешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихто не знает??? |
|
||||
|
||||
![]()
EmiGrant, Лично я даже такую систему не знаю, а ты о минусах/подвохах спрашиваешь...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробую объяснить на примере. Коэф на ничью в футболе - всегда больше 2. Берется любая команда из любой лиги, например - Сандерленд. Сезон начался первый тур, ставим 100 рублей на ничью в матче, с участием Сандерленда. При выигрыше - понятное дело забираем бабки и на следующую игру с его участием - снова 100 рублей на ничью. При проигрыше первого матча - удваиваем ставку на ничью в следующем матче. Как-то так |
|
|||||
|
|||||
![]() Бред-это ФНЛ,где идиоты бегают по мертвым полям и не могут нормально обработать мяч.Бред-это ставки на дурака,в надежде только на удачу и везение.Для тех же,кто умеет собирать и правильно анализировать информацию,-это не бред,а возможность неплохо заработать.
|
|||||
|
|||||
![]()
EmiGrant, это частный случай всяческих догонов.
Минус именно в том, что ты удваиваешь ставку каждый раз при проигрыше. А команда твоя может и 10 туров вничью не сыграть. Это 2 в десятой степени, да еще умноженное на первоначальную ставку. Можно так догнаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, то есть в этой системе нету никакого подвоха, только один минус - может понадобиться много денег, чтобы отыграться? Если так, то спасибо всем отписавшимся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионаты каких стран, если такие есть, проводятся по системе Весна - Осень?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь что с любопытными делают? гугл тебе в помощь
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что поставил в одной интересной конторе БЕТОН ВЕКА,Бенфика-Челси,ударов в створ 105 меньше.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, ты по-прежнему в Татарстане?
![]() Чё скажешь по теме: Надаль - Фоньини плюс 6,5? и Суарес-Наварро - Опранди П2?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там я не нашел ничего, поэтому и сюда обратился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно.Татарстан теперь мой дом родной! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлюченкова писта... Уверен был в ее реванше вчера. Опранди меня уже два раза подставила, ладно не полезу в теннис сегодня.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наша коровка "сдохла" просто,столько турниров играть подряд сложно,хоть ей и всего 21.Они еще и с паре с Сафаровой турнир выиграли.Наверное они с Мартиной уже кокс нюхают под Неаполем,отдыхают.Опранди понятно имела реваншистские настроения,вот Павлючку и ушатала.Что у нее сегодня в голове неизвестно,играет с испанкой,та тоже е..нутая.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чё по Лиге Европы, какие соображения? Смотрю движняк по линиям - всё на ничью указывает
|
|||||
|
|||||
![]()
Марри-бомж в юбке,горел во 2-м сете с 2-мя брейками,отбился,выиграл тай-брейк и снялся сразу.Лошара.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тем не менее вчера собрал с пятерочки на победу Томи в ливе за 2,28 и на ничейку Балтики с пятерочки в ливе за 3,05
![]() зы: кобелёк чихуа-хуа с доставкой в Белгород для мамы считай оплачен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроения ни какого ... Боинг поставил 875т...и забрал мечту 200млн(+ - налог)
ФОН-Тото+. Тираж 406. 14.05.2013 18:00 Угадано 15 исходов - 1 карточек / 1 вариантов Страница 1 из 1 Последнее обновление 15.05.13 00:55 Номер Сумма Вар. Содержимое Выигрыш 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1344071 874800 17496 2 1 1 1X2 1X2 X2 1X2 1 1X2 X 1X2 1X2 1X2 X2 X2 199 136 302 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кинул немножко на Бенфику с нулем, чтоб смотреть веселее было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут бабушка шепнула что кастраты отдадут матч свиным кеф 2,4
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
киданул рупь на Челси, поглядимс
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бетон Века уверенно зашел,ставил 10-ку за 2.1,хотел на порядок больше,но нала с собой больше не было.Жаль,убил бы инбет жестко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а в бетоне века нет опечатки? Именно 105 ударов в створ? Не 15?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,именно 105 ударов в створ и было. Баскетбол.Чемпионат Греции. Илисиакос-Олимпиакос,фора 1+19.5(1.9). Оли после недавней победы в Евролиге явно еще летает в облаках,находится в эйфории и рвать задницу в таком левом матче ребята не будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,видимо ребята из инбета "самые умные",на..али свою же контору.Правда их еще поимел я и некоторые люди.Думаю,такой тотал был специально поставлен в целях мошенничества.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, охренеть просто, как клад нашел
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все,запретили пи...асы мне в этой конторе ставить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, у них только будка? Сайта нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,есть.Напиши инбет в поисковике,найдешь.Я на их сайт не заходил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, да, присутствует, правда я такую мульку хрен найду без подсказа
![]() Но я имел в виду, ставь на сайте и пох на их запреты... |
|
|||||
|
|||||
![]()
<kot>,я в этой конторе в основном по работе присутствую,а ставить самому я всегда найду где,тем более уже много лет отдаю предпочтение Бетсити и Зениту.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, был бы на бетсити такой же моментальный вывод как на марафоне ему бы вообще цены не было
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500! И еще live на марафоне лучше. По крайней мере не пишет "Приём ставок временно остановлен" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, да с телефона в лайв на бетсити можно даже не лезть, пока сайт раздуплиться кф уже меняется, а на марафоне предлагают согласиться с новыми цифрами и это очень удобно
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |