![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
![]()
|
|||
|
|||
![]() Кстати делал потолок в подвале ну и не удобно было конечно и замазал слишком много на швах. Потом счищал машинкой, был белый как снеговик, работал без распиратора, потом два месяца болело горло и очень сильно. Не знаю как там нанопыль, но замазка это адская пыль. Если контракторы работали только с drywall а это сейчас модно в Москве, как эта пыль я больше другой пыли не вижу. Но до наночастиц там далеко и не портит она никрена ничего. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пыль эта даже в еде чувствуется, она везде. Скорее так и было. Они швы обрабатывали и пыль пошла вниз. А ее очень сложно собрать она должна только оседать, мы три недели по дому ее вытирали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
даже не сомневаюсь в этом. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на "Вести FM" было отличное замечание от Евгения Сатановского на фразу ВВП: "Коней на переправе не меняют!" (ответ ВВП на вопрос журналистов о том, когда он начнет менять министров). Он сказал: "Коней - не меняют, а вот ослов - запросто!"
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 10.05.2012 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да...........поэтому здесь в доходных многоэтажный домах сами хозяева делают ремонт и нанимают фирмы. А в кондоминиумах, покупных многоэтажках, фирма которая делает ремонт должна быть застрахована и страховка фирмы платит если что не так а не тот кто их нанял. С улицы тут не наймешь а если нанял, тот как патриарх можешь оттянуться на мильярды ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты прям дважды герой, раз так уверенно рассуждаешь, как правильно ![]() Зато я точно могу отличить продажных сталкеров от нормальных людей. И что-то я не видел, чтобы кто-то из ветеранов кровью и потом, заработавших право судить об этом, были против того, что люди в память о подвиге Русского Народа носят эти ленты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебе сейчас хотят благодарственное письмо вручить и ...орден? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
спасибо, уже практически как огурчик. ![]()
да ради тебя, я хоть из ада, хоть из могилы поднимусь ![]()
спасибо за совет - я предпочитаю вотку с перцем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и лады вот Кубань выйдет в кубки все встретимся где нибудь в лондонах. Пожму твою руку, ты классный мужик. А пока завязываю с этим форумом, немного надоело. Всех вас и Россию очень жалко. Деспотизм........не шутка, но если есть друзья и тырнет не читать то жить я думаю можно. Всех кого обидел извените не со зла. Честное пионерское здесь я просто так ..........в жизни я очень нормальный ![]() Удачи всем!!!! Кубань в кубки. Магниту сосать, армавирцам больше бабла в игроков!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Неужели позвонили с Родины и по уставу представились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное предложили Сталкеру партию полония, с доставкой. Недорого. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
Олег, хорош троллить народ) Лучше дай мне дайрекшин к тебе, где без толлов дорога..... Готовлюсь потихоньку к поездке Или дай адрес, я в GPS загоню
|
||||
|
||||
![]()
Приказ Минздравсоцразвития России от 10 мая 2012 г.
Об утверждении предупредительных надписей о вреде курения, сопровождаемых рисунками Зарегистрировано в Минюсте 10 мая 2012, № 24097 В соответствии с частями 2, 3 и 11 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, № 52, ст. 6223) приказываю: Утвердить предупредительные надписи о вреде курения, сопровождаемые рисунками, взамен установленных пунктами 1-12 части 1 статьи 10 Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 268-ФЗ «Технический регламент на табачную продукцию» согласно приложению. Министр Т.А Голикова http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/recreation/1631 Откройте и посмотрите приложения, мне как-то дурновато стало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, фейк наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, что фейк? Реальный приказ, размещенный на официальном сайте ведомства? Новость повторена всеми основными информационными агентствами, такие картинки на пачках, причем цветные и с хорошим разрешением, появятся уже через год.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а что плохого в их размещении на пачках. От вида этих картинок вряд ли кто-то отправится на тот свет, а вот побудить часть людей (пусть и минимальную) бросить курить, а соответственно и продлить свою жизнь, они вполне способны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, я-то допустим брошу, без таких картинок почти созрел для такого шага. А вот "тесть" вряд ли. И кагбе мне не улыбается перспектива того, что моя маленькая дочь будет каждый день лицезреть эти "веселые картинки" в доме, от которых нормального человека блевать тянет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, возможно я и ошибаюсь, но мне кажется, что в таком случае у твоей дочери с малых лет выработается иммунитет к этой пагубной привычке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, не надо болтать ерундой пожалуйста. Давайте уже на всякие йогурты лепить фотографии раковых опухолей (а вы не знали, что некоторые из всех этих красителей-загустителей могут вызывать рак?). Всех автомобилистов срочно обязать забабахать аэрографию легких с последствиями дыхания выхлопными газами. Я не против того, что курение - привычка вредная и бороться с ней надо, но тут налицо четкое выполнение древней русской аксиомы "заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет". Реально перегиб. У моей дочери скорее не иммунитет выработается, а психологическая травма от ежедневного просмотра картинок гниющих конечностей и мертвых младенцев.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, По мне так вообще приравнять к наркотикам и сажать за распространение
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, это, конечно, не мое дело, но, честное слово, не понимаю, зачем пачки сигарет (не важно, со страшными картинками или без) должны быть ежедневно на виду у маленького ребенка. Последний раз редактировалось Smile; 11.05.2012 в 15:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, ну пройди в любой ларек-магазин и спроси, зачем они на витрину их выкладывают? У меня "тесть" на подоконник у балкона вечно кладет и как мне его, 60+ человека, отучить от этого? Любой пропаганде и профилактике должен быть предел.
Ну и чтобы вы понимали, что мои опасения насчет этих картинок небеспочвены, погуглите "Анатолий Спесивцев". Милый такой мальчик, пересмотрел в детстве "веселых картинок", которые мама из суда таскала.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 11.05.2012 в 16:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пускай "теща" и отучает, может тогда тебе повезет и твоя дочка не пристрастится к этой гадости. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так надо брать всех «приравнивателей» и сажать на кукан ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, послушай, я наверно и сам в состоянии решить, как воспитать и оградить свое чадо от всяких вредных привычек. А тут меня лишают права выбора методики и насильно в жесткой форме собираются воспитывать. У тебя дети есть? Ну так расклей по квартире подобных картинок, чтобы курить не начал, да еще каждый вечер вместо "Спокойной ночи" крути ему "Реквием по мечте" - стопудово про наркоту думать даже бояться будет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
им реально там заняться похоже нечем, придумали еще повод отжать бабла с кого-нибудь ![]()
святая наивность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну то, что прокуренных с головы до пят оленеводов такими комиксами не проймешь, это даже Голикова, уверен, понимает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько внимания сигаретам,даже анти реклама в таких количествах ,выглядит, как агитация !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так спасибо дорогому и всенародно любимому товарищу Вождю за нашу счастливую жизнь ![]() ![]() ЖКХ уже, кстати, начали втихую подкручивать, ибо инаугурация прошла, теперь можно спокойно стрич овец…
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, Ну вообще-то небезосновательно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Флешмоб "Белая Красная" в Краснодаре (фотоотчет)
11.05.12, 10:20 10 мая в центре Краснодара напротив здания администрации Краснодарского края прошел флешмоб "Белая Красная". Мероприятие было устроено в поддержку гражданских протестов, которые в эти дни продолжаются в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других городов. В акции приняло участие порядка 20 человек, которые надували белые шары, обвязывали их лентами и раздавали прохожим. Позже "белоленточники" принялись рисовать мелками на асфальте, за что на одного из участников флешмоба составили протокол за нарушение п. 11 ст. 3.2 Закона Краснодарского края №608 "Об административных правонарушениях" (Административные правонарушения, посягающие на здоровье и санитарно-эпидемиологическое благополучие населения). Никаких задержаний на оппозиционном флешмобе не было. Краснодарская полиция отметила, что участники мероприятия, собравшиеся без плакатов и флагов, вели себя достойно, поэтому правоохранительные органы к ним претензий не имеют. Сами участники заявляют, что "правоохранителям следует к привыкнуть к подобным флешмобам, потому что в дальнейшем они будут повторяться неоднократно" http://www.yuga.ru/photo/1282.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в России всё через зад, можно в таком случае на пузыри с воткой и пивом лепить фотографии циррозной печени. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Московская полиция не нашла омоновца из видеоролика, избивавшего человека на Болотной
11 мая Главное управление внутренних дел по Москве сообщило, что омоновец, ударивший женщину во время акции оппозиции 6 мая, не является сотрудником московской полиции. Видеоролик, на котором зафиксировано данное правонарушение, был размещен на YouTube и вызвал бурю возмущения в интернет-сообществе. Московская полиция отрицает причастность своих сотрудников к этому инциденту, ссылаясь на результаты «предварительной служебной проверки». «Были проверены все сотрудники ОМОН гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади. Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленном на видео», — сказано в сообщении ведомства. В ГУМВД по Москве заявляют, что на видеозаписи, вероятно, фигурирует иногородний полицейский. «Поскольку в тот день службу в районе Болотной площади несли также сотрудники приданных сил из других подразделений полиции, материалы по данному факту будут переданы в МВД России», — заявили в правоохранительных органах столицы. Кроме того, сотрудники ведомства еще раз обратились к потерпевшему и ко всем свидетелям инцидента с просьбой позвонить по телефону «02». Сегодня же стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело «по факту избиения сотрудником полиции участницы „Марша миллионов“ в Москве». Дело возбуждено в соответствии со статьей 286 УК — превышение должностных полномочий с применением насилия. http://news.rambler.ru/13887606/ ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Песков: ошибочно преувеличивать значение протестов
http://news.rambler.ru/13894113/ На мой взгляд по Пескову дурка плачет.Полный идиот и неадекват. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спокойно себе курю с 1980 года, как закончил школу, я сам могу много сюжетов для картинок им подогнать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http: //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yaSOmLlYRqQ
Пожалуй, самый весомый аргумент в пользу Путина.))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |