![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Там было так написано:
И по поводу этого:
Не может владелец 5-ти команд, знать в деталях все что происходит в командах, около них. Задачи у него более глобальны. Я уже не говорю о движениях конкурентов. Есть у него помощники, которые должны вовремя понять проблему, и либо решать ее самим, либо с помощью МОА. Для этого в клубах есть гендиры, коммдиры, спортдиры, замдиры по безопасности, а у нас одни дыры. Вот эти дыры и есть первые в списке. И им неизбежать позора, если Дан уйдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Если СМИ не врут, то все повторяется. Человек чуть ли не клянется в том, что доиграет/тренирует до конца сезона уж точно, а на самом деле... Опять же Касай до этой истории был всеобщим любимчиком. Клуб тоже не хотел отпускать и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Одной. Это его слова. В итоге вопрос всё равно упирается в бапки, которыми заведует, не гендир, а МОА. И по Муту, и по контракту Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда? Хоть приблизительный срок озвучь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты же про комету точно не смог ответить, я вот из-за тебя кровлю перекрыл... ![]() так и здесь, будет хорошо, обязательно будет... когда нибудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак если Дан уходит, а уходит понятно куда, то надо срочно начинать переговоры с Красножаном. Ну что б жилось веселее в стане Локомотива и Кубани. А ведь гипотетически это возможно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя. Из-за причин увольнения Красножана. Они очень серьезны, и с документальными доказательствами. Огласке они не преданы, да и не будут. А Самоуродская просто их получила и приняла решение. Только факты.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментарий в Сэксе к новости об уходе Петреску: Francuz 13:47 | 01 Июля 2011Если Петреску уйдёт в Локомотив,а сумма отсупных равна 4.5 млн., то одним из кандидатов возглавить Кубань, может стать главный тренер сборной Армении Вардан Минасян. Я в шоке... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага...еще Погос Галстян Pro получил.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста. Через трамвайку переходишь, и во дворы.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое-то непреодолимое желание вот прямо взять и нажраться. Морепатийцам хорошо, они УЖЕ, наверное. После таких событий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй - да. Я бы конечно тоже хотел услышать или увидеть факты о которых говорят, но конечно склоняюсь к тому что это все же правда. Есть еще один вариант (что бы весело было) - Светоч |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой нах Минасьян, етить???? Мляяя, руководство, я с недавнего времени начал вам серьезно доверять, а тут такая канитель, если произойдет, то буду вам в лица плевать... лично я не хочу такого расклада!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, итак весело, шописец! Сейчас за повторной побежим. И закончим где-нибудь в сауне, например... Утром... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём руководство? Если человек не хочет работать, то заставить его тяжело. Если уйдёт, то ясно, что тренер хороший, а человечек с гнильцой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Spegelboll, понимаешь ли. это как психология: если жена ушла к другому, то, в первую очередь, виноват муж, который не смог дать жене то, чего хочет. У нас же нечто подобное... Хотя я до сих пор не могу для себя понять, кто в большей степени виноват в данной ситуации...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Иногда такие жены попадаются... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ля, А НАМ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ! тысяч по 10 евробаксов, каждому!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, хороший тренер - это еще не все. Даже посредственный тренер при наличии в команде виртуозов мяча будет смотреться как звезда. Решают все игроки на поле, тем более, если они импровизаторы и понимают друг друга с полуслова. Я не стану осуждать Дана если он уйдет. Ему кормить семью и его выбор - это его выбор. Противно, только то, что в одном чемпионате одной страны богатый клуб рвется наверх, подминая противников таким способом. Я думаю, нам нужно не паниковать, в любом случае Кубань будет играть достойно. Руководству клуба нужно стараться приобрести талантливых игроков, а тренеры всегда найдутся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А где гарантия, что с Даном не свалят наши игроки. Или что другой тренер найдет к ним подход. Не верю во всю эту возню.
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор склонен думать, что это всё агентско-журналистский мыльный пузырь с отблеском сенсации. Все пока ведутся.
Вот, взвешиваю сейчас положение дел в Вонючем, и понимаю, что неустойку, озвученную Доронченко, они тупо не потянут. Да никто не потянет. Сколько "Порту" получил от "Челси", кстати? Если не ошибаюсь, ненамного больше. Доронченко соврал на всю страну? Зачем? С его подпорченной репутацией дальше портить свой имидж... Не знаю - не знаю. Сурен в твиттере панику включил. Петреску, мол, трубку не берёт. Ну, у господина Мкртчана-младшего - это вообще в порядке вещей, трубку не брать, но сейчас не об этом... Петреску сейчас с семьёй в отпуске. Почему-то никто не подумал, что человек мог элементарно захотеть отрешиться от всех и вся, оставить планшетник и телефон дома, сесть в яхту и поехать жену с дочками по Адриатике катать. Проплывает сейчас Дан мимо какого-нибудь Корфу и ни сном, ни духом о том, какие у нас тут ужасные картины в башке рисуются... Как-то так...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я тоже не хочу верить.. Но то что Дан не берет телефон....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, в таком случае ещё нужно подумать стоит-ли удерживать такую жену и не слишком-ли фантастические у неё запросы?
Уйдёт и .уй с ним, значит мы просто приятно провели время, но это не тот человек который нам нужен. Просто непонятна та паника, что здесь подняли. В первый раз что-ли хрень такая творится? Свистеть умею плохо, к игре с лохомотами постараюсь научиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему-то вспомнился перл Светоча: "Надо быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При условии, что уйдёт так, как сейчас расписывают: сказал, что с семьёй в Италии, а сам втихаря на Москальщине. ИМХО, от личностных оценок в любом случае нужно воздерживаться, пока ситуация не прояснилась.
|
||||
|
||||
![]()
AID, Дан сейчас в Москве! Какая м...ля....яхта?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, человек в отпуске. Я сам в отпуске выключаю. Не верю хоть убей. Вначале заочковал, а сейчас не верю. Все очень тупо и фантастично выглядит. Все эти интервью Дана, заявление МОА, планы. И вдруг за сутки все с ног на голову и сегодня в 17-00 Дан уже в "Локо"? НЕ ВЕРЮ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько раз был в самаре на матчах с локо! так вот там на протяжении всей игры весь стадион кричит е5 локо е5 и еще че похлеще!!!!))думаю перекличка запад - восток "е5 локо" будет в самый раз!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сказал? Фото есть? Сам видел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первый раз у нас всё идёт отлично, поэтому засады никто не хочет и никак не ожидает. В прошлые разы *опа нависала сразу, и это состояние шло к апогею. Сейчас же, если принять за истину уход Дана, получается реальный гром среди ясного неба...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мне что интересно. Раньше,когда были слухи про Стяуа и т.д.,Дан сам выступал,говоря,что кроме Кубани на данном этапе для него сейчас нет никого. А сейчас почему тишина от него??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, бляяя, в отпуске человек!!! В отпуске до 7-го или какого там числа. Семью не видел, месяц целый на чемоданах Москва-Краснодар-Питер-Казань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек в отпуске.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, а может он реально в отпуске и даже не знает, что в 17:00 он 95% станет тренером Локо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что вы на меня накинулись??? Я как и все на нервах. Уже не знаю, что думать!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AntonKr,
Ага. Прикинь, его в 17:00 тренером объявят, а он на яхте? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, да не накинулись, извини. Сам на нервах, шеф уже даже вискаря налил, видя в каком я состоянии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я во всей этой каше забыл: где Снайпер? Ну уж очень хочется услышать комментарий...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |