![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: независимая группа УЕФА оценит возможности Махачкалы принимать еврокубковые футбольные матчи
Независимая группа Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ оценит возможности Махачкалы принимать матчи еврокубковых соревнований. Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета УЕФА в швейцарском Ньоне, сообщил в телефонном разговоре корр. ИТАР-ТАСС министр спорта РФ Виталий Мутко, присутствовавший на заседании. "Что касается России, здесь была большая делегация во главе с президентом "Анжи" Сулейманом Керимовым. Рассматривалось его обращение о создании специальной независимой группы УЕФА, которая посетит Махачкалу. На следующем заседании исполкома они должны доложить независимое мнение относительно возможности проведения еврокубковых матчей в Дагестане", - рассказал Мутко.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам третью декаду февраля обещают до -40 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то Бугор промахнулся со всем февралем. Сегодня +15 было, глянул на всю неделю прогноз - от +5 до +15, иногда дожди... зима, лять
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется синоптики перепутали + с - морозов уже не жду, разве что в марте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И хто будя забивать немчуре?
![]() Это'О может не сыграть с "Ганновером" Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О может пропустить первую игру 1/16 финала Лиги Европы. Его беспокоит старая травма спины. Он занимается по индивидуальной программе. Однако в клубе сохраняют оптимизм, что к 14 февраля лидер "Анжи" успеет поправиться. Напомним, что матч из-за дисквалификации пропускает форвард Ласина Траоре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е5АжиЕ5, и весь расклад ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена! Ещё рано. Я хочу, чтобы они с хорьками сыграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хорьки этого сами хотят? *** как можно было сыграть 1:1 с представителем 9й! английской лиги?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Зенит" и "Ливерпуль" рассудят испанцы, "Анжи" и "Ганновер" — хорваты
В штаб-квартире УЕФА состоялось назначение арбитров на первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. В числе прочих судей на свои матчи узнали и три российских команды. Матч "Зенит" — "Ливерпуль" обслужит бригада испанского рефери Карлоса Веласко Карбальо. C "Зенитом" этот арбитр встречался лишь один раз в карьере: 6 декабря 2011 года он зафиксировал нулевую ничью в гостевом матче сине-бело-голубых против "Порту". Матчи с участием "Ливерпуля" испанцу обслуживать пока не удавалось. Первую игру между "Анжи" и "Ганновером" в "Лужниках" рассудит бригада 37-летнего хорватского рефери Марио Страхони. Отметим, что для хорвата это будет первая встреча не только с "Анжи", но и с российским футболом в целом. Матчи "Ганновера" в еврокубках Страхоня пока также не обслуживал. Наконец, первую встречу "Атлетико" и "Рубина" отработает 33-летний венгр Иштван Вод с помощниками. Ранее Вод не работал на матчах "Атлетико" или "Рубина", а российским болельщикам он знаком по работе на товарищеском матче сборной страны против Дании в феврале 2012 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Венгерский арбитр Вод обслужит матч "Рубина" с "Атлетико" в ЛЕ
Игра пройдет 14 февраля в Мадриде и по московскому времени начнется в 0.05 мск пятницы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, праздник проходит мимо нас, ну вобщем как всегда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, это праздник, не зависимо от нашего участия или не участия.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря вчерашние игры не смотрел -только счет утром узнал. Совсем другой расклад сегодня
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Кержаков: "Намерены победить "Ливерпуль"
ФУТБОЛ - Лига Европы Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на пресс-конференции в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы с "Ливерпулем" подчеркнул: он готов к выходу на поле на 100 процентов. По его словам, все травмы остались в прошлом, передают из Санкт-Петербурга корреспонденты "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ и Сергей ЦИММЕРМАН. - Как чувствуете вы себя, и как чувствует себя команда? - Мое физическое состояние в норме. Я готов на сто процентов. Все травмы и болячки давно залечились. Готовлюсь и тренируюсь в общей группе. Что касается команды, все настроены только победить. У нас мало травмированных, практически оптимальный состав. Так что завтра выйдут все сильнейшие. Мы настроены победить. - Посмотрели ли вы поле, попробовали его, пощупали рукой? - Поле мне не удалось посмотреть. Мы ни первый раз сталкиваемся с такими условиями - не первый раз будем играть в такое время года. На базе у нас поле не хуже, чем на "Петровском". Поэтому проблем с качеством газона и привыканием у нас не будет. - Видели ли вы матч "Ливерпуль" - "Вест Бромвич" и какие козыри у "Зенита" в матче с мерсисайдцами? - Видел первый тайм. Но знаю, что "Вест Бромвич" неудобный соперник. Мы не слабее "Ливерпуля", а дома сильнее любого соперника. Наши козыри - это игра "Зенита" ![]() ![]() ![]() http://football.sport-express.ru/eurocups/news/567153/ Ливер злой, такой матч ВБ отдали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО выйдут вторым составом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, не факт. А если даже и так, то имеют все основания: приоритет внутреннего турнира очевиден, да и не догадались глупые ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер сейчас не осенний, повеселее будет, бомжи шанс имеют чисто бумажный.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Суровая правда жизни. ![]()
|
|
![]()
Договорняк... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Западные СМИ: "Зенит" - самый расистский клуб Европы
Перед матчем 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" - "Ливерпуль" в Санкт-Петербурге британские СМИ весьма обеспокоены судьбой своего клуба. Ведущая английская газета The Daily Mail написала статью, в которой сообщает о том, что "Зенит" - самый расистский клуб Европы. Для подкрепление столь громкого заголовка корреспондент газеты провел беседу с 34-летним представителем фанатского движения "Ландскрона", который дал согласие на интервью на условиях анонимности. Тот сообщил, что во время матча наверняка будет уханье в адрес темнокожих футболистов "Ливерпуля". "Возможно, на поле и бананы полетят. Кроме того, мы будем искать по городу болельщиков "Ливерпуля", чтобы подраться. Убивать мы никого не собираемся, а драться будем голыми руками, без бутылок и ножей. Это ж нормальная футбольная традиция", - подчеркнул фанат, который, как утверждает газета, работает автомехаником. На вопрос о манифесте фанатов "Зенита", собеседник газеты заявил: "Сложно себе представить, чтобы здесь играл гомосексуалист. Абсолютно невозможно. Клуб знает нашу позицию по отношению к темнокожим футболистам и игрокам-гомосексуалистам". Тем временем в британских СМИ появилось интервью управляющего директора "Ливерпуля" Иэна Эйра, который заявил, что клуб будет очень внимательно следить за матчем против "Зенита" в Санкт-Петербурге. "Для нас это важный момент. Недавно я даже написал УЕФА и "Зениту" письмо. Мы ждем ответа. Все, что мы можем сделать перед игрой - выбросить это из головы и надеяться, что последует адекватная реакция, что будет адекватная поддержка со стороны фанатов. Это все, что мы можем сделать на данном этапе. Я надеюсь, что люди поведут себя правильно, и во время игры не будет инцидентов", - заявил Эйр. http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/380313.shtml А ничего что бомжам тоже придётся ехать на выезд в Ливерпуль? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой стороны подбор игроков Зенита имхо намного лучше английского.
|
||||
|
||||
![]()
Пока не озвучили состав на матч Реал-МЮ, попробую предугадать его. Вратарь-Де Хеа,защита: Евра,Видич, Рио, Рафаэль, центр: Валенсия, Кагава, Кэррик, Янг, нападающие: Руни, РВП.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куя ли? Перепиаренные они все. имхо
|
||||
|
||||
![]()
Кто из игруль Зенита может быть сильнее Стиви Джи и Суареса? Никто....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, -(минус) Видич, Янг,Валенсия,
Стали известны стартовые составы "Реала" и "Манчестер Юнайтед" на первый матч самого громкого противостояния 1/8 финала Лиги чемпионов, которое начнется в 23.45 в Мадриде. Наставник "Реала" Жозе Моурниью решил доверить место на поле следующим футболистам: Диего Лопес, Арбелоа, Серхио Рамос, Варан, Фабиу Коэнтрау, Хедира, Хаби Алонсо, Езил, Ди Мария, Криштиану Роналду, Бензема. Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон остановил выбор на таком варианте стартового состава: де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра, Джоунс, Кэррик, Уэлбек, Кагава, Руни, ван Перси. ИМХО, Фергюсон привезет себе поражение (-2) из-за Джоунса, сделают из него клоуна... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Под Донецком совершил аварийную посадку и загорелся самолёт с болельщиками
Самолет AН-24 "Одесса — Донецк" (чартер) совершил аварийную посадку под Донецком и загорелся. Сейчас людей на автобусах везут в Международный аэропорт "Донецк" имени Прокофьева, сообщает интернет-портал "Думская.net". На борту самолета находились футбольные болельщики, которые хотели посетить "Донбасс Арену", где сегодня в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются "Шахтёр" и дортмундская "Боруссия". В то же время, по информации "Новости Донбасса", в результате аварии погибли трое пассажиров, информация о ещё трёх уточняется. По сообщению издания, на борту самолёта было 45 человек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и первый, 0-1.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока семеро. Вот полная версия: http://kp.ua/daily/130213/379739/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристинка отожгла!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как на Кристину не гони, но класс есть класс.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахта сегодня победит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, как так
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |