![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Внесу свою каплю. Разговаривал с Игорем за день до матча с Динамо. Буду краток: Краснодар ему очень нравится, встречается здесь с девушкой, думают о свадьбе, уже есть мысли остаться здесь жить(фифти фифти(с)), все мысли только с Кубанью, уверен, что он сможет расти здесь как футболист. Конечно же я ему сказал, что фанаты хотят его видеть капитаном, на что ответил типа время покажет.
P.S. Меня неоднократно убеждали, что футболистам нужно только бабло, уверен, что пример Игоря показывает обратное. Уверен, он будет капитаном, не в предстоящем, так в последующем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут выложили фото где он стоит вроде как плачет. Думаю фото где он сел на скамью и снял майку попросту никто не поймал или по этическим соображениям не выложил. Я посмотрел на него и у меня мурашки по коже побежали. Такое не сыграешь, не обманешь! Он лучший!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром вылетал в Москву, в аэропорте видел Пиццелли, Фидлера, Намашко и Игорька Армаша))) хотелось подойти поблагодарить за сезон Игоря (сидел недалеко от него со Стасом в зале ожидания), сказать, что он действительно лучший и заслуживает своей отдачей и неравнодушием звание капитана нашей команды, но потом решил не беспокоить, пусть парни отдыхают и набираются сил - мы в них верим!
|
||||
|
||||
![]()
Мистер на вопрос о Кубке: "В следующем сезоне мы будем стараться пройти как можно дальше, и возможно через Кубок ворваться в Европу".
Господи! Ты услышал меня!
|
||||
|
||||
![]()
Петреску: "У нас хороший коллектив. Команда. И это залог успеха. Если говорить о будущем - нам нужно 3-4 игрока европейского уровня...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибо за он-лайн
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...при этом необходимо сохранить тех, кто сейчас находится в "Кубани". В таком случае мы можем рассчитывать на успех".
Господи! Второй раз ты меня услышал! Преемственность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он там походу в прекрасном настроении
![]() "Только что Мистер начеканил 20 раз. И красивым финтом отправил мяч в стоящих напротив. Буря аплодисментов!".
|
|||||
|
|||||
![]()
А где будет полное интервью Дана ?Хотелось услышать и увидить полный вариант.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, думаю оф. сайт скоро всё выложит...
|
|||
|
|||
![]()
От ГМ на мероприятие был заслан Хищник. При этом его задачей было задать вопрос про тортик
![]() ![]() ЗЫ, Фигурку Дана сожрал людоед Траоре ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне не совсем понятно: если хотим ворваться в еврокубки, то по словам Мистера это возможно через Кубок. Задача как я понимаю на следующий сезон-быть выше 6 места, а это и так еврокубки, зачем было тогда упоминать наш Кубок?
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, просто обычно мы Кубок сливаем (вспомни Новорос и Брянск), а теперь будем играть серьезно. Думаю, что это имелось ввиду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хорошо если так...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, никто не знает, о чем беседовал Ротенберг с МОА после матча? Интересно было бы узнать... Причем Ротенберг был весьма эмоционален, а МОА, выслушав его, что-то записал в блокнот и начал что-то ему объяснять!
|
|
||||
|
||||
![]() Кадастр, О металлопрокате, конечно. О чем еще? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо насчет продления контракта говорил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боря сказал МОА, что перед началом сезона он поспорил со своими папой и дядей и их другом дядей Сашей Т., что Дан его не пустит на поле и на минуту в составе основы, на что получил ответ - выпустит. В итоге Боря выиграл кучу бапок ![]() Боря хочет и на следующий сезон поспорить с родственниками на тех же условиях, но с кэфом 2. Для этого МОА должен продлить с ним контракт ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
насчет Дана......маленький эпизод с прошедшего матча.....у меня появился вариант зайти в раздевалку прям перед самым визитом АНТа.......Дан сидел в углу заплаканный....... вот же к делу относиться на все 150%!!!!!!!!... аналогию могу проложить лишь со слезами Варги после проигранного дерби..........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а про Армаша не читал пост Заги ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роттенберг в основу просился. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.05.2012 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... телефон Селюка и слово из 6-и букв: "Таврия". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА записал в блокнот фамилию и подчеркнул. Типа надо спросить у Доры, кто Это и какого уя он делает в его команде...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....Бориска смахнул слёзы,и держа в руках клочок бумажки словно счастливый билет,побежал звонить папе,чтобы он выслал ему перевод.Он был так счастлив,что и не догадывался,что сумма была написана только за один матч в товарняке на сборах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вторник, 15 мая, на заседании Исполкома Российского футбольного союза был утвержден список 33-х лучших футболистов СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2011-2012 гг, сообщает официальный сайт РФС.
Левый нападающий 1. Сейду Думбия (ЦСКА). 2. Ласина Траоре («Кубань»). 3. Андрей Воронин («Динамо») На сколько я помню игрок Кубани ни разу не удостаивался попадания в этот список за всю историю чемпов России!!!УРА ЛАСИНА!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, гопода
![]()
действительно
![]() А не центральный?
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятия Центрфорвард в списке нет,Тока левые и правые
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Габул, кажись, попадал в 2007
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, да, абсолютно верно
Удивляет отсутствие в списке хотя бы одного из наших центральных защитников |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорю лишь о тех случаях которые видел своими глазами!!!!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |