![]() |
|
|
||||
![]()
Седой, видел как настоящие вратари играют?
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эпизод во вчерашнем матче: Карета стоит спиной в воротам камней, смотрит на летящий мяч, на него запрыгивает татарин, судейка свистит фол в пользу камней, а *****занозин вторит судейке, мол Карета подсел, он его и не видел ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куй его знает так написал,описал ситуацию и все.Для меня такой команды просто не существует,если что. Ноль.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 06.03.2016 в 18:50. |
|
|||||
![]()
ЦСКА-СПАРТАК:
ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, В. Березуцкий , Игнашевич, Щенников, Дзагоев, Вернблум, Тошич, Широков, Еременко, Муса. Запасные: Чепчугов, Васин, А. Березуцкий, Цауня, Ткачев, Головин, Б. Натхо, Панченко, Оланаре. «Спартак»: Ребров (к), Макеев, Гранат, Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Ромуло, Попов, Промес, Мельгарехо, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Паршивлюк, Кутепов, Пуцко, Брызгалов, Тимофеев, Леонтьев, Зуев, Зотов, Ананидзе, Мелкадзе. Поболею за Попова и индейца:парни честно отработали свой контракт в Кубани и ушли достойно... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 19:19. |
|
||||
![]()
Очень хочу, чтобы свиней с Поповым, Индейцем и прочим свиным сбродом отмели в опу с особым цинизмом и жестокостью. А из Оленя сделали пожизненного клоуна, коим он и является, как тренер свиноклуба. Ненавижу свиней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я хочу, что бы Поп с Индейцем отымели гниду и губошлёпа, а кони поимели свиней ![]()
![]()
а мне насрать ![]() |
|
||||
![]()
Принимаются любые зоофильные варианты на этот матч!!! Но хрюшек надо иметь сильнее!!!
![]()
А я хочу,чтобы кони и свиньи поимели друг друга как можно глубже и больше:пусть матч закончится 8:8!!! ![]() Ну и чтобы Ткачёв в добавленное время сравнял счёт,забив ...в свои ворота ! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2016 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снял с языка, но я хотел счет 16:8 в пользу коней.
![]()
А лучше 8:8 по жёлтым карточкам с удалением Глушака и Вернблума
|
|
||||
![]()
Первая палка свиньям пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
![]()
Мельгу на поле потеряли... Да и Попа не особо видать
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||