![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня наткнулся на интересную инфу о нашем бывшем игроке.
![]() Кто угадает? Играл у нас один сезон в середине 90-х на позиции центрального полузащитника и центрального защитника. Воспитанник московского "Торпедо".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Александр Житков.
З.Ы нашёл поиском через гугл-картинки, сильно не ругайте ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот так всегда ![]()
Оказывается, что Саня уже более 15-ти лет живет в Казахстане и на протяжении 4-х лет был даже менеджером сборной Казахстана. Мне его игра, кстати, импонировала. Вроде, нескладный был - высокий, худой, но в тоже время цепкий, с хорошим ударом. К нам, помнится, из "Локомотива" московского пришел.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, когда он играл за Кубань, я только родился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если не ошибаюсь, он воспитанник Владимира Саныча Бутурлакина. Вот такая связь через десяток лет
![]() --- Vit@s, полагаю, что иногда нужно просто сказать: Не знаю, не ведаю. Безусловно, твоё умение быстро добывать инфу похвально! ![]() Но оно, с другой стороны, обламывает тех, кто мог бы поднапрячься, повспоминать и повоображать. Я, вот, сегодня не имел возможности сидеть в теме. Но признаюсь сразу - не угадал бы легко. Думал бы долго, вспоминал... Словом, есть просьба: ребята, завязывайте подглядывать. Это - пошло ![]() --- Старый, если твой конкурс будет жить долго и счастливо, то надо подумать, как избежать "быстрых" отгадок. У меня в загашнике есть игрок из начала 90-х, внешность которого претерпела просто кардинальные изменения. Как, скажем, у Мити Туренко. Контакты - добудем ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По-моему, Дима как раз не сильно изменился...
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, вчера виделся с Лёшей Чистяковым , приехал в отпуск , сохранили они прописку в Высшей лиги чемпа Казахстана , а тренер сына , Крестинин Саня , возглавил сб Киргизии . Растёт парень .
Последний раз редактировалось Artem777; 07.12.2014 в 10:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, глянь лс
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: футбол в Краснодаре жив и развивается очень хорошоhttp://www.championat.com/football/n...-khorosho.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Шикунов: «Никаких переговоров с Гончаренко «Ростов» не ведет»http://www.sports.ru/football/1025545687.html
|
|
||||
|
||||
![]()
По информации Sovsport.ru Виктор Гончаренко может возглавить «Ростов» в это межсезонье.
Представители «Ростова» связывались с Гончаренко через некоторое время после его увольнения из краснодарской «Кубани», однако в тот момент до конкретного ответа со стороны тренера дело не дошло. Тренер, по некоторым данным, не дал конкретного ответа, — у Гончаренко есть хороший вариант в одной из стран бывшего СССР. Тем не менее, не исключено, что именно Гончаренко возглавит ростовчан уже в декабре. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дикань:
http://rsport.ru/interview/20141208/793676317.html
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мунтяну азеры уволили
![]() Руководство азербайджанского клуба «Габала» расстается с главным тренером Доринелом Мунтяну. При отсутствии внятной игры «Габала» занимает лишь шестое место в чемпионате, аж на 14 очков отставая от «Карабаха». В 13 матчах «Габала» одержала всего 3 победы. Терпению руководства клуба пришел конец, когда «Габала» вчера по всем статьям уступила «Хазару» (0:3). В Еврокубках «Габала» с треском вылетела по итогам двух матчей со скромным боснийским клубом «Широки Бриег». Вдобавок, в «Габале» недовольны трансферами, совершенными Мунтяну при помощи его друга и агента, Леонида Истрати. По инициативе румынского тренера «Габала» летом приобрела 7 легионеров, из которых ожидания оправдывают только Адриан Ропотан и Экиго Эхиосун. В ходе собрания с участием руководства клуба и Мунтяну было принято решение о рассторжении контракта. Для оформления ухода главного тренера руководители клуба дожидаются подтверждения от президента «Габалы», Тале Гейдарова.
|
||||
|
||||
![]()
«Широки Бриег» - это там, кажется, Рикардо и Джефтон играли долго?
|
|
|||
|
|||
![]()
Красножана сватают в быдлоклуб
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот Соломатин уже подза.....л своими интервью про Ешугова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из комментов:
Интервью с футболистами из девностых - банальны Только фамилии меняй, смысл один и тот. Здравствуйте. Чем вы сейчас занимаетесь? – Я работал футболистом. Но заработал не так много, как зарабатывают футболисты сейчас. Денег хватает, но не хватает. Вот крыша протекает, ремонтирую... Помогают старые связи, но друзья кидают. Открыл бизнес, но прогорел, а у других получилось лучше, но они тоже прогорели. Многое понял о людях. Тренировать? Не знаю. Это я сейчас сам себе только что вопрос задал или вы так просто написали? - Вы играли лучше большинства нынешних российских футболистов, а получали незаслуженно меньше? – Да. - Расскажите что-нибудь скандальное для заголовка. – Тренер принес курицу в раздевалку и накричал матом на футболистов. А после игры старший партнер по команде прибил мои бутсы гвоздем. Однажды я выпил водки и не закусил. Дочка у президента была красивая, но болтливая, зараза... Больше ничего в голову не лезет. Пойдет? Футболист из 90-х: «Тренер перед матчами забивал курице в голову гвоздь, пока мы пили водку с дочкой Ельцина» - Были ли в России договорные матчи? – Нет. Хотя, конечно, были. Партнеры по команде шушукались о чем-то в раздевалке, а потом капитан меня бил. Учавствовал ли я в подобных играх? Я что – опять сам себе вопрос задал? Я в таких играх тоже играл, но не сдавал. Играл нормально, на полную. Не блестяще конечно, но и не плохо. И партнеры не сдавали, играли нормально, по установке. Но очки не всегда нам были нужны. Потом ходили какие-то разговоры, но я не верил, не слушал. Потом, когда я ушел из этой команды – вот тогда они начали во всю договорняки катать. Сам я в стороне от этого держался. Не нужно мне это было. Футбол чище тогда в целом был, грязнее. - Правда ли, что домашние игры «Алании» в 90-х судил переодетый клубный врач? – Я не знаю, разные разговоры ходили. Нас убивали всегда, конечно, во Владикавказе. Пенальти ставили, голы не засчитывали. Но каких-то конкректных фактов я не знаю. Насколько я знаю, «Алания» всегда играла честно. - Правда ли, что вас в свое время хотел купить европейский суперклуб? – Я не знаю, тогда же агентов не было. Не то что сейчас. У каждого футболиста с 10 лет уже агент. Тогда проще все было. Разговоры ходили какие-то, но я же не интересовался своей карьерой, газет не читал, с людьми не разговаривал. Да и загранпаспорт не успели сделать вовремя. Приехал, потренировался, языка же не знал, не понимал ничего. Говорили, что нужен клубу, а потом отправили домой. Я если честно, так и не понял, где и в каком клубе был. Вроде Испания. Или Англия. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо! Еще часто вспоминают, как тренер ловил пьяными и заставлял бегать по 20 км. А потом ребята собирались и рвали Спартак или Динамо
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев: шесть побед в шести матчах — фантастический результатhttp://www.championat.com/football/n...-rezultat.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Аджоев: у «Динамо» нет планов расставаться с Козловым.
http://www.championat.com/football/n...t-komandu.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, больше не увидеть скоростных забегов Уреньи на стадионе, так он еще и чемпион Дании
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Костариканский форвард подписал с датской командой четырехлетний контракт. В нынешнем сезоне Уренья выступал за «Мидтьюлланд» на правах аренды. Забив 2 мяча в 10 матчах, он помог клубу стать чемпионом Дании.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тренер Юрий Красножан подал в суд на бывшего футболиста "Локомотива"
http://www.newsru.com/sport/12dec2014/rodolfo.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А старик Джиб и в чемпионате Франции только на замену выходит, как в сегодняшнем матче с Ренном http://www.sports.ru/football/1025669470.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Сергеич - на выход из "Торпедо".
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Сергеевич сделал всё, что мог. А нам как раз нападающий нужен... Давыдов, интересно, сейчас лучше чем Никулае?
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин в сегоднешних гетрах. Разочаровал меня сильно....
А я его уважал когда-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо он такого наговорил там?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он там хоть говорил? Неужели зомбирован? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталий. Когда Палыч стал приводить сухие цифры, за счет чего Кубань сильнее бычарни тот сильно напрягся, и стал возражать.. во второй таблице у бычарни выигрышных пунктов было больше... |
|
|||
|
|||
![]()
Maxus Polaris, дык, Дядя бдит, вот и напрягся
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
едва ли не все игроки недоклуба кажутся почти либо совсем "под куполом"..уже даже не 10 раз это замечаю.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Процесс по иску тренера Красножана к бразильцу Родолфо отложили на 16 января
http://www.rsport.ru/football/20141217/795447277.html
Вопрос,конечно,интересный:а не тЭндЭнция ли,однако? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причем уже давно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже в конце дня но всё таки Сегодня отмечает своё 50-летие Павел Александрович Яковенко, человек который оставил добрую память от своей работы в ФК "Кубань". С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В СПОРТИВНОЙ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Давыдову неинтересно играть в футбол»
http://www.championat.com/football/a...empionata.html
Пропал Серёга... ![]() Вот что случается с теми,кто покидает Кубань! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |