![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Если МОА, то я ЗА
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты вот ты мнительный! ![]() Как я могу быть пренебрежительным к армяням, если у меня из ПЯТИ друзей детства - ПЯТЬ армяней! ![]() И если за всю жизнь сколько не дрался, или не разбирался с кем-то - НИ РАЗУ с армянями не схлёстывался, так чтоб они не за меня были! Парадокс! Но факт! Отвечаю! А то, что я критически иногда высказываюсь к вашей нации, то это просто ирония, а не злостное что-то... Просто я вас ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ! Все плюсы-минусы, повадки, наклонности, достойные уважения черты, косяки, привычки, стиль мышления... Скажу коротко. Русский и Армянин намного быстрее найдёт общий язык, чем Русский и, например... Горец.(из многолетнего жизненного опыта). ---------------------- Алик Артушевич - губернатор, это, конечно, вряд ли (не из-за того, что я там себе думаю, конечно, Москве это сто лет не нужно), но и Ткачёв далеко не The Best, а посматривающий на это кресло Галицкий - это ... АУТ полный. ![]() --------------------- Вот такая моя политическая программа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри за флуд ув.модераторы! Вопрос. Как можно организовать работу этого ипаного эпидемпоста, что я, например простоял в пробке почти от самого Краснодара до Усть-Лабинска два часа без малого. Так у меня климат-контроль, а что творилось с людьми, которые ехали в Икарусах стареньких, - это надо было видеть - жара плюс 35, народ реально плавился, на тёток и малышей, которые к окнам поприлипали невозможно смотреть было! (ехал в первых числах месяца). Какая в п.зду африканская чума? Что за бред очередной?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что же ты тогда их арами называешь? По-твоему это почётное звание? Вот ты своё истинное отношение к ним и показал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Главной.Проспорт.ро «сватает» Петреску в ЦСКА Это чтобы не скучно на ночь было или очередной пиар проспорт?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Евроспорт»: Озбилиз и Маноян вошли в ТОП-5 лучших летних трансферов в РФПЛ
«Евроспорт» составил пятерку лучших летних трансферов в РФПЛ, в которую вошли также игроки сборной Армении Араз Озбилиз и Давид Маноян. Вот, что о наших футболистах написал журналист популярного спортивного телеканала: «Город Краснодар открыл для себя довольно выгодное трансферное направление: в местные клубы едет уже четвертый игрок сборной Армении. К блиставшему в «Краснодаре» Юре Мовсисяну в нынешнем январе присоединился Маркос Пизелли, разнообразивший своими финтами атаку «Кубани». Теперь же к нему на помощь подоспели сразу двое знакомых по сборной Вардана Минасяна – держащий в кармане еще турецкий и голландский паспорта Араз Озбилиз и чистокровный армянин Давид Маноян. Первого «Кубань» вела на протяжении долгого времени: еще в мае было объявлено о ведении переговоров, однако поставить точки и подписи во всех нужных местах удалось только к середине нынешней недели. Всего за один миллион евро (если верить Transfermarkt, по неофициальной же информации, «Кубань» заплатила за него вдвое больше) Дан Петреску приобрел качественного игрока атаки, который может сыграть на обоих флангах. Рабочая нога Озбилиза – левая, что позволяет ему успешно смещаться в центр. Основным местом боевой деятельности Араза является правый фланг нападения, что подкрепляется высокой скоростью и отличным владением мяча. Давид Маноян – центральный хавбек, пять лет выступавший в «Пюнике». Давид строит атаки команды из глубины, при необходимости может сыграть на правом краю полузащиты. Этим летом Маноян был на просмотре в донецком «Металлурге», однако вместо него украинский клуб подписал другого игрока «Пюника», защитника Артака Едигаряна». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Галицкий будет то он срзу к Рукам Кубань приберет и объединит ресурсы в одну команду которая будет именоваться Кубань- Краснодар. Возможно по этой причине Галицкий ***рит стад и базы, а ФК Кубань нет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев
Сегодня "Таврия" получила официальное решение Дисциплинарного комитета Украинской премьер-лиги по так называемому делу футболиста нашего клуба Абдулвахида Афолаби. За самовольное оставление расположения клуба и попытку безосновательно разорвать в одностороннем порядке действующий с клубом контракт Абдулвахид Афолаби дисквалифицирован на шесть месяцев, а также оштрафован (в пользу "Таврии") на 540 тысяч долларов (в гривневом эквиваленте). Также применены санкции и к донецкому "Металлургу", который вел переговоры с Афолаби, имеющим действующий контракт с "Таврией". Дончан обязали заплатить премьер-лиге штраф в размере 2,5 тысячи гривен. http://sctavriya.com/?page=news&id=1660%22%3E
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что нас рать... Федя вон туалетный -пожизненно был дисквалифицирован и ничего в ПЛ руководит....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, думаю, что через какое-то время обжаловав приговор и прочее, увидим Афолаби хотя бы на скамейке
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,имею в виду что , кули нам украинская дисква? пусть у них и не играет полгода
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, по информации официального сайта ФК Таврии, контрольно-дисциплинарный комитет Украины, признал уход Афолаби из ФК Таврии не законным и дисквалифицировал его от участия во всех спортивных соревнованиях на 6 месяцев! При этом назначив ещё и помимо обязательства выплаты трансферной стоймости, штраф в 500 тыс. долларов. В соответствии с уставом ФИФА футбольная федерация другой страны принимает решение футбольной федерации вынесшей решение без проверки сведений, но может обратится в спортивный Арбитраж.
|
|||||
|
|||||
![]()
Селюк: рассмотрение дела Афолаби прошло с нарушениями, всё было завуалированно
Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нигерийского нападающего Абдулвахида Афолаби, дал оценку решению контрольно-дисциплинарного комитета премьер-лиги Украины о полугодичной дисквалификации игрока. По мнению Селюка, рассмотрение дела Афолаби прошло с процессуальными нарушениями, а значит, решение чиновников не может считаться действительным. "Рассмотрение дела Афолаби дисциплинарным комитетом премьер-лиги прошло с нарушениями, так как футболисту не была дана возможность себя защитить и каким-то образом объяснить свои действия. В протоколе сказано, что Афолаби было послано сообщение на какой-то e-mail. Но они прекрасно знают, что я являюсь представителем этого футболиста, а значит, могли легко со мной связаться. Однако никому никакие объяснения не нужны. Всё было сделано завуалированно, и мы даже не знали, что этот вопрос будет рассматриваться. Далее. Премьер-лига обязана была затребовать у "Таврии" документы, а именно платёжную ведомость клуба, исходя из которой должна была удостовериться, что Афолаби получал зарплату в размере $ 10 тысяч. Что тоже не было сделано. Получается, что все решения, которые вынес КДК премьер-лиги, должны считаться недействительными. Об этом их уведомит и ФИФА, в адрес которой мы направили все необходимые документы. Уверен, что через 2-3 недели Афолаби сможет играть за свой новый клуб – краснодарскую "Кубань", – приводит мнение агента "Террикон". http://www.championat.com/football/n...lirovanno.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего не через 2-3 месяца ?? нах он нужен с такими проблемами..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ну и считайте теперь, у нас получается, щас подумаю..так..ээээ..короче 1 напад
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто Дан устал продолжать воевать с Дорой и Селюком. Устал...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этот Афолаби брался в дубль, максимум на скамейку, типа Ротенберга. Кого действительно стоит ждать, так это Бальде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда он денется? Вроде контракт подписал. Да и Снайпер писал, что заявят их до следующей игры......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет теперь наверно "уставать воевать" со Степашкой. Или кто там, в Динамо мутит с трансферами. Никогда не поверю что только у нас все плохо. А в других клубах все кристально чисто и как надо.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер писал что и с Даном всё хорошо... верь дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до дерби все было если не хорошо, то нормально. Что-то произошло потом. Думаю это неудачная игра команды Хохлова в чемпионате и активизация поисков гл. тренера Динамо... В нашей команде ожидаются прибытие двух лучших игроков нашей заявки. Которые вместе с Пиццели должны составить атакующий кулак фк Кубань.....
|
||||
|
||||
![]()
как млодежь толкует?
БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, а что-то кроме назаборной живописи будет? хотя вряд ли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать источник! Не тупи так сильно 777-ой!!! Особенно в свете последних событий... Невольно возникает вопрос - у тебя с головой всё в порядке? ---------------------- Давай-действуй - жду очередного предупреждения или бана! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь, друг! Ты часом не фанат Светы из Иваново?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
двое новичков ожидается? |
|
||||
|
||||
![]()
Эколог,
а вы помните полуразрушеннный стадион Кубань? я думал никогда не вспомню об этом извините за тавтологию, но продажные твари опяь на коне |
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, если они приживутся и заиграют,готовы ли вы назвать себя 'не****еннокрутовосходящей чунго-чангой.Или это простое звиздабольство,повод поумничать,и облить дерьмом игроков,даже еще не видя их в деле?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж писал, что перебор у нас уже на эти позиции? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на позиции крайков перебор. а нападов типо три было. теперь дисква Афолаби, их уже два. Уход Дана и считайте, что Нико даже пытаться доказать кому-то что-то не за чем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из тех что есть и озвучены - Уренья, Нико, Секрет, Бальде, Афулаби - сколько тебе еще нападов надо? Другой вопрос, что один пока играть не умеет, другой не приехал, третий без опыта, четвертый по воротам не попадает, пятый без паспорта и с долгами)) и т.п. Да и вообще ща придет новый тренер и там видно будет кто где срал, кто останется у нас, а кого двинут, а кто может и не приедет вовсе.. Последний раз редактировалось -187-; 15.08.2012 в 11:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тема Дозаявка из стратегических дискуссий превратится скоро исключительно в базарные...сорри - раночные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда "ЕСЛИ" является определяющим в предложении - не имеет смысла даже ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на подобные предложения... Не знал?
|
||||
|
||||
![]()
Вы съехали с темы на тему.О чем-то рассуждать дальше с Вами считаю бессмысленным.Читать ваши посты иногда просто смешно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pitbull,
Питбуль с возу Емеле легче! ------------------- Учёные доказали: Смех продлевает жизнь... даже питбулей!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если серьёзно, то на сегодняшний день более актуален вопрос ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ДОЕДУТ ДО НАС!!!.. ... а потом уже идут все ваши голубые мечты, переполненные сослагательными наклонениями ... если, может быть, наверное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур, Пиццелли, Уренья, Нукулае, Секрет. Может играть напада и Озбилис. Тем более, мы не знаем, кто будет новый тренер. И то, какую схему расстановки он предпочитает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |