Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2013, 16:31
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек"

Как из России кто-то к игроку интерес проявляет,так сразу приписывают ещё два-три клуба для ажиотажа. Зачем Тереку опотник? Они только-только подписали уругвайца за 3 ляма,а у Спартака в центре и так много игроков (Чельстрем,Кариока,Ромуло,Брызгалов,Беляш)

Старый 03.02.2013, 16:34
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Как из России кто-то к игроку интерес проявляет,так сразу приписывают ещё два-три клуба для ажиотажа.

ЧИНГИЗИД,это скорее "игры" агентов,на сговорчивость покупателя.Типа решайте скорее,а то тут на него уже очередь.

Старый 03.02.2013, 16:44
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Та я не за гринмайл , а за тех кто сливает в цен прессу и наверняка не просто так... уже знаю задёргались другие которые раньше даже не знали, что такой игрок существует , а этим гандопам это и надо... два сорванных трансфера навевают не хорошие мысли... ещё полтора месяца назад Мы им интересовались и как только появился реальный шанс идёт палево...

Ну так пусть Дора работает , а не с Даном в десны бахается

Старый 03.02.2013, 16:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, думаю, что инфу выкинули, чтобы наши посговорчивее были. Но там явно завышенные требования по личке, идут они накуй

Старый 03.02.2013, 16:49
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но там явно завышенные требования по личке, идут они накуй

еперный балет!!! Ну так если хотят в европы, то и платить за это надо не копейки, а серьезное бабло. И нам мозги не ипать....

Старый 03.02.2013, 16:55
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Накуй нам сильный дисбаланс по зарплате?

Старый 03.02.2013, 17:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Не надо соглашаться я думаю на эти требования, а лучше поискать в каком нибудь Аяччо или Бордо там есть не хуже игроки и более сговорчивые

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2013, 17:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы того кто слил инфу про Кабаре на кол посадил... как будто *****ки специально гонят , что бы не получилось... до этого два реальных чела было , но как гандопы напечатают так всё срывается... надо челов в очках направить на все знающих и опережающих время... уроды ...

Veni, возмущение твоё понятно, но... как тебе сказать... если игрок и агенты, да клуб ихний хотят перехода, то они заключат сделку в любом случае, даже если Алла Пугачёва на всех центральных каналах будет об этом петь песни. Если не сложилось, то и нах... не шибко они и хотели. Ещё неизвестно кому повезло.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.02.2013, 17:46
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Veni, возмущение твоё понятно, но... как тебе сказать... если игрок и агенты, да клуб ихний хотят перехода, то они заключат сделку в любом случае, даже если Алла Пугачёва на всех центральных каналах будет об этом петь песни. Если не сложилось, то и нах... не шибко они и хотели. Ещё неизвестно кому повезло.

это тоже да, вчера Фулхем с МЮ играли, в Фулхеме "наш" Сендерос играл, косяк за косяком

Старый 03.02.2013, 17:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

EmiGrant,

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
это тоже да, вчера Фулхем с МЮ играли, в Фулхеме "наш" Сендерос играл, косяк за косяком

ну, насколько мне бабушки нашептали, то Сендерос вроде как не потеряный человек. До конца сезона там... думает
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.02.2013, 18:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Почему то я увидел вчера другое - очень даже не плохо и это с МЮ с одной из самых быстрых команд в мире , а вот Хьюз заменивший Хангеланда тормозил косячил и привёз в конце концов... хотя каждый видит то что видит , но можно расходиться в качествах , оценках , взглядах , но есть ещё уровень игрока и уровень команд с которыми он играет, а здесь всё предельно ясно - если игрок не успевает , косячит с КС то как он может Играть против МЮ - я думаю всё понятно - вот и разверни и спроецируй ситуацию с Сандеросом на Кубань в свете сравнения уровня... хотя понятно , что и здесь бывают свои случаи - как мотивация и ответственность ... знаю , что есть лучше и перспективней для Нас...

Старый 03.02.2013, 18:43
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
знаю , что есть лучше и перспективней для Нас...

А это "лучшее и перспективное" знает про НАС?)))

Старый 03.02.2013, 18:46
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Сандерос нам бы точно не помешал.

Старый 03.02.2013, 18:51
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Они вышли в playoff и сегодня играют со сборной Того, все желающие сегодня могут посмотреть этот матч в 22-30 в интернете,скорее всего он будет играть.

Кому завтра не наработу и укого кажет...
22:00 канал EUROSPORT
Футбол: Кубок Африканских Наций. 1/4 финала Буркина Фасо - Того

Старый 03.02.2013, 18:54
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему то я увидел вчера другое - очень даже не плохо и это с МЮ с одной из самых быстрых команд в мире , а вот Хьюз заменивший Хангеланда тормозил косячил и привёз в конце концов... хотя каждый видит то что видит , но можно расходиться в качествах , оценках , взглядах , но есть ещё уровень игрока и уровень команд с которыми он играет, а здесь всё предельно ясно - если игрок не успевает , косячит с КС то как он может Играть против МЮ - я думаю всё понятно - вот и разверни и спроецируй ситуацию с Сандеросом на Кубань в свете сравнения уровня... хотя понятно , что и здесь бывают свои случаи - как мотивация и ответственность ... знаю , что есть лучше и перспективней для Нас...

ну скажу чуть мягче, ошибался он и не один раз. А вот ошибался бы он в Кубани против Мордовии и Крыльев я не знаю, и собственно никто знать не может.
Просто тут дело в другом, риск большой, Сендерос не такой футболист, каких мы раньше брали, за него придется раскошелится, а уверенности в том, что в перспективе он будет полезнее, чем тот же Аделейе, у меня лично нет
Хотя если все таки перейдет буду прыгать от счастья

Старый 03.02.2013, 19:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы того кто слил инфу про Кабаре на кол посадил.

А чем Татаринов у вас занимается?

Смотри сюда, Veni
http://www.lequipe.fr/Football/Actua...op-tard/347290
Французский Экип 02.02 в 14.30 по Москве вещает, что Каборе интересуется Сарагоса (Ну а где Сарагоса, там есстественно Селюк, нырявший в Испанию по Бальде).
Далее 02.02 в 23-48 о его переходе в Кубань сообщает sports.ru
Далее 02.02 в 23-56 эту новость срисовывает Спорт-Экспресс
Далее 03.02 в 00-16 эту новость срисовывает французский Экип (опа)
Ну и аутсайдер Чемпионат ру 03.02. в 01-13 в гонке папарацци финиширует последним.
День выходной. Недержачку в клубе (узком кругу) ищите.
А далее слив из клуба на sports.ru
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2013 в 19:36.

Старый 03.02.2013, 19:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну скажу чуть мягче, ошибался он и не один раз. А вот ошибался бы он в Кубани против Мордовии и Крыльев я не знаю, и собственно никто знать не может.
Просто тут дело в другом, риск большой, Сендерос не такой футболист, каких мы раньше брали, за него придется раскошелится, а уверенности в том, что в перспективе он будет полезнее, чем тот же Аделейе, у меня лично нет
Хотя если все таки перейдет буду прыгать от счастья

В любом футболисте при переходе есть риск... я помню как Дора переживал за Траорэ и ходил из угла в угол... 5 млн не шутки , а кто мог тогда сказать на 100% что заиграет - ни кто ...

Старый 03.02.2013, 19:20
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Походу и второй сбор без новичков...

Старый 03.02.2013, 19:24
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Корнеевич, скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждатьа то ж вообще тишина была писец

Старый 03.02.2013, 19:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, Бальде не в Сарагосе, а в Осасуне был. Хотя Испанию Селюк нормуль имеет, да и живет там

Старый 03.02.2013, 19:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждать

ага, пол тыщи страниц кого только не обсуждали, только не новичков

Старый 03.02.2013, 19:57
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Корнеевич, скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждатьа то ж вообще тишина была писец

Огромное человеческое СПАСИБО!!!

Старый 03.02.2013, 20:27
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

"Кубань"всерьез заинтересовалась левым крайним защитником сборной Черногории и белградского "Партизана" Владимиром Волковым. Помимо клуба из Краснодара к футболисту проявляет интерес "Ростов".
- В услугах Владимира действительно заинтересованы несколько европейских и российских клубов, - сказал LifeSports агент игрока Петар Базич. - С большой долей вероятности можно утверждать, что он продолжит карьеру в России. В данный момент мы активно ведем переговоры. Не исключено, что Волков перейдет в один из российских клубов уже в феврале.
Сам 26-летний футболист неоднократно заявлял о своем желании вернуться на историческую родину. Контракт Волкова с "Партизаном" рассчитан до июля 2014 года, а трансферная стоимость футболиста оценивается в €1,5 млн.
В стан "Партизана" Волков перебрался из молдавского "Шерифа", где в 43 матчах забил 13 голов, став чемпионом и обладателем кубка страны.
Владимир родился в Белграде, однако, по словам самого футболиста, его предки эмигрировали из России во время революции 1917 года.
После распада сначала Югославии, а потом и объединенного государства Сербия и Черногория в 2011 году был вызван в сборную Сербии и даже провел один матч. Затем сербы потеряли интерес к Волкову, чем воспользовались черногорцы, вызвав его в свою команду.
Это стало возможно благодаря новому правилу ФИФА, позволяющему игроку с двойным гражданством и имеющему не более одной игры за одну из национальных команд, сменить сборную.
В мае 2012 года Волков дебютировал в матче сборной Черногории против Бельгии. С тех пор Владимир сыграл уже семь матчей, а Черногория с десятью очками возглавляет отборочную группу H к чемпионатe мира 2014 года.

Старый 03.02.2013, 20:58
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

сегодня по России 2 в 23-45 Футбол.ru будет.Возможно там покажут сюжет про Кубань,не зря же их корры у нас на сборах шныряли

Старый 03.02.2013, 21:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А чем Татаринов у вас занимается?

Он... теперь весомый человек...

Старый 03.02.2013, 22:17
Уже жёлтый

Кто-то будет наблюдать за нашим "возможным новичком" Каборе?
livefootball.ws/11157-kubok-afrikanskix-nacij-2013-burkina-faso-togo.html или у кого есть канал европорт

Старый 03.02.2013, 22:23
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Скажу так: " Честное слово, а мне у вас нравится..." (с)
Это я к тому, что "пальнем" в оконцовке по трансферам!

Старый 03.02.2013, 22:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

По первым минутам Каборе, как опорник, конечно хорош. И атаки уверенно разгоняет первым пасом.

Старый 03.02.2013, 23:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Да, парнишка перспективный. Мощный и с пасом.

Старый 03.02.2013, 23:07
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Каборе 70% атак начинает.
А "наш" Адебайор ни о чем.
Питройпа хорош. Но ценник его...

Старый 03.02.2013, 23:11
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
По первым минутам Каборе, как опорник, конечно хорош. И атаки уверенно разгоняет первым пасом.

Цитата:
Да, парнишка перспективный. Мощный и с пасом.

вообщем, на пол ляма личку подымаем и берем... 2,5 млн - это он окуел))

Старый 03.02.2013, 23:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

два потенциальных новичка Кубани играют.. Адебайор против Каборе

кто первый вылетит, тот первый и приедет

Старый 03.02.2013, 23:21
Уже жёлтый

По первому тайму - нормальный такой опорник, думаю брать стоит. И он не капитан сборной, как ранее писали, у них капитан нападающий какой-то. Все штрафные за Каборе, но пока как-то не очень он их разыгрывает.

Старый 03.02.2013, 23:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

EmiGrant, в титрах стоял знак С напротив Каборе, а вывел другой. Похоже, что они кэпа сменили по ходу турнира

Старый 03.02.2013, 23:24
Уже жёлтый

Цитата:
EmiGrant, в титрах стоял знак С напротив Каборе, а вывел другой. Похоже, что они кэпа сменили по ходу турнира

В википедии тоже капитан сборной - нападающий

Старый 03.02.2013, 23:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
вообщем, на пол ляма личку подымаем и берем

Цитата:
И он не капитан сборной

минус пол ляма и берём.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.02.2013, 23:35
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ОБА ИГРАЮТ ПОД 4 НОМЕРАМИ

Старый 03.02.2013, 23:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa,
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
ОБА ИГРАЮТ ПОД 4 НОМЕРАМИ

у Каборе 18-й номер.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.02.2013, 23:58
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

УВИДЕЛ МЯЧ И ВЛЮБИЛСЯ В «КУБАНЬ»

В первом контрольном поединке на турецком сборе наша команда не осталась без поддержки преданных болельщиков. Семья Ярмолович – Валерий, Татьяна и их дочь Настя специально прибыли в Турцию с трехдневным визитом, чтобы побывать на матче желто-зеленых.

- Любовь к «Кубани» в нашей семье передается по наследству, - говорит глава семьи Валерий Анатольевич. – Во-первых, мы живем рядом со стадионом нашего клуба. Во-вторых, мой отец Анатолий Ярмолович играл в шестидесятых годах прошлого столетия в составе краснодарского «Спартака», который был победителем первенства России. У нас в семье до сих пор хранятся чемпионская медаль и лента того времени. Так что вместе с главной краевой командой я, по сути, с раннего детства. Увидел мяч и влюбился в «Кубань» навсегда. Теперь в моих походах на стадион меня поддерживают супруга и две дочери.

- Вы, в самом деле, прилетели в Турцию на три дня, чтобы посетить товарищеский матч «Кубани»?

- Так и есть. Соскучились по своей команде, а подобное решение у нас возникло спонтанно. Мы вообще легкие на подъем. Прочитали на сайте, что первый контрольный поединок состоится первого февраля и прямым рейсом отправились в Анталью. Младшая дочь Настя учится в восьмом классе, она здесь вместе с нами. Старшая Юля, правда, приехать не смогла – загружена на работе. Наши дети тоже болельщики со стажем – всех игроков знают по именам. И на домашних встречах клуба мы обычно на западной трибуне. Уже отметили, если приходим всей семьей, то «Кубань» никогда не проигрывает.

- Не каждый, наверное, решится на такой визит…

- Я предприниматель, могу сам планировать свой график. Когда возникла идея этого марш-броска, жена сразу поддержала. Дочь, разумеется, тоже: и «Кубань» увидеть, и три дня в школу не ходить.

- Как вам игра против «Зари»?

- Сам стадион мы бы вряд ли нашли. Все же от отеля «Калиста» до спорткомплекса, где играла команда, довольно далеко. Хочу поблагодарить находящихся здесь сотрудников и руководителей клуба. Они увидели нас в клубной атрибутике, подошли познакомиться, помогли с дорогой. Точнее, как помогли... просто на микроавтобусе отвезли туда и обратно. Игра понравилась: на сборах мы вообще «Кубань» впервые увидели. Всего один матч, зато на поле вышли практически все игроки. В сезоне такого не увидишь. К тому же победили, хотя в последнее время нашим победам уже никто не удивляется. Сейчас у нас очень хорошая команда.

- С футболистами удалось пообщаться?

- И с Беленовым, и с Куликом, и с Жавнерчиком … Недолго, но для нас достаточно. Теперь их и остальных игроков увидим, наверное, только в марте на матче против московского «Динамо». Хочется пожелать любимому клубу только успехов. Весна у нас будет непростой, но вы должны знать: мы всегда рядом с командой.

РЕСПЕКТ

Старый 04.02.2013, 00:05
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Адебайор вратарю яйца проверил

Закрытая тема