![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как из России кто-то к игроку интерес проявляет,так сразу приписывают ещё два-три клуба для ажиотажа. Зачем Тереку опотник? Они только-только подписали уругвайца за 3 ляма,а у Спартака в центре и так много игроков (Чельстрем,Кариока,Ромуло,Брызгалов,Беляш) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД,это скорее "игры" агентов,на сговорчивость покупателя.Типа решайте скорее,а то тут на него уже очередь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так пусть Дора работает , а не с Даном в десны бахается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, думаю, что инфу выкинули, чтобы наши посговорчивее были. Но там явно завышенные требования по личке, идут они накуй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еперный балет!!! Ну так если хотят в европы, то и платить за это надо не копейки, а серьезное бабло. И нам мозги не ипать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Накуй нам сильный дисбаланс по зарплате?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо соглашаться я думаю на эти требования, а лучше поискать в каком нибудь Аяччо или Бордо там есть не хуже игроки и более сговорчивые
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, возмущение твоё понятно, но... как тебе сказать... если игрок и агенты, да клуб ихний хотят перехода, то они заключат сделку в любом случае, даже если Алла Пугачёва на всех центральных каналах будет об этом петь песни. Если не сложилось, то и нах... не шибко они и хотели. Ещё неизвестно кому повезло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тоже да, вчера Фулхем с МЮ играли, в Фулхеме "наш" Сендерос играл, косяк за косяком |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
EmiGrant,
ну, насколько мне бабушки нашептали, то Сендерос вроде как не потеряный человек. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то я увидел вчера другое - очень даже не плохо и это с МЮ с одной из самых быстрых команд в мире , а вот Хьюз заменивший Хангеланда тормозил косячил и привёз в конце концов... хотя каждый видит то что видит , но можно расходиться в качествах , оценках , взглядах , но есть ещё уровень игрока и уровень команд с которыми он играет, а здесь всё предельно ясно - если игрок не успевает , косячит с КС то как он может Играть против МЮ - я думаю всё понятно - вот и разверни и спроецируй ситуацию с Сандеросом на Кубань в свете сравнения уровня... хотя понятно , что и здесь бывают свои случаи - как мотивация и ответственность ... знаю , что есть лучше и перспективней для Нас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это "лучшее и перспективное" знает про НАС?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сандерос нам бы точно не помешал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому завтра не наработу ![]() 22:00 канал EUROSPORT Футбол: Кубок Африканских Наций. 1/4 финала Буркина Фасо - Того |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну скажу чуть мягче, ошибался он и не один раз. А вот ошибался бы он в Кубани против Мордовии и Крыльев я не знаю, и собственно никто знать не может. Просто тут дело в другом, риск большой, Сендерос не такой футболист, каких мы раньше брали, за него придется раскошелится, а уверенности в том, что в перспективе он будет полезнее, чем тот же Аделейе, у меня лично нет ![]() Хотя если все таки перейдет буду прыгать от счастья ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем Татаринов у вас занимается? Смотри сюда, Veni http://www.lequipe.fr/Football/Actua...op-tard/347290 Французский Экип 02.02 в 14.30 по Москве вещает, что Каборе интересуется Сарагоса (Ну а где Сарагоса, там есстественно Селюк, нырявший в Испанию по Бальде). Далее 02.02 в 23-48 о его переходе в Кубань сообщает sports.ru ![]() Далее 02.02 в 23-56 эту новость срисовывает Спорт-Экспресс Далее 03.02 в 00-16 эту новость срисовывает французский Экип (опа) Ну и аутсайдер Чемпионат ру 03.02. в 01-13 в гонке папарацци финиширует последним ![]() День выходной. Недержачку в клубе (узком кругу) ищите ![]() А далее слив из клуба на sports.ru ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2013 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом футболисте при переходе есть риск... я помню как Дора переживал за Траорэ и ходил из угла в угол... 5 млн не шутки , а кто мог тогда сказать на 100% что заиграет - ни кто ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу и второй сбор без новичков...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Корнеевич, скажи спасибо что хоть есть кого пообсуждать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, пол тыщи страниц кого только не обсуждали ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огромное человеческое СПАСИБО!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань"всерьез заинтересовалась левым крайним защитником сборной Черногории и белградского "Партизана" Владимиром Волковым. Помимо клуба из Краснодара к футболисту проявляет интерес "Ростов".
- В услугах Владимира действительно заинтересованы несколько европейских и российских клубов, - сказал LifeSports агент игрока Петар Базич. - С большой долей вероятности можно утверждать, что он продолжит карьеру в России. В данный момент мы активно ведем переговоры. Не исключено, что Волков перейдет в один из российских клубов уже в феврале. Сам 26-летний футболист неоднократно заявлял о своем желании вернуться на историческую родину. Контракт Волкова с "Партизаном" рассчитан до июля 2014 года, а трансферная стоимость футболиста оценивается в €1,5 млн. В стан "Партизана" Волков перебрался из молдавского "Шерифа", где в 43 матчах забил 13 голов, став чемпионом и обладателем кубка страны. Владимир родился в Белграде, однако, по словам самого футболиста, его предки эмигрировали из России во время революции 1917 года. После распада сначала Югославии, а потом и объединенного государства Сербия и Черногория в 2011 году был вызван в сборную Сербии и даже провел один матч. Затем сербы потеряли интерес к Волкову, чем воспользовались черногорцы, вызвав его в свою команду. Это стало возможно благодаря новому правилу ФИФА, позволяющему игроку с двойным гражданством и имеющему не более одной игры за одну из национальных команд, сменить сборную. В мае 2012 года Волков дебютировал в матче сборной Черногории против Бельгии. С тех пор Владимир сыграл уже семь матчей, а Черногория с десятью очками возглавляет отборочную группу H к чемпионатe мира 2014 года. |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня по России 2 в 23-45 Футбол.ru будет.Возможно там покажут сюжет про Кубань,не зря же их корры у нас на сборах шныряли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то будет наблюдать за нашим "возможным новичком" Каборе?
livefootball.ws/11157-kubok-afrikanskix-nacij-2013-burkina-faso-togo.html или у кого есть канал европорт |
|
||||
|
||||
![]()
Скажу так: " Честное слово, а мне у вас нравится..." (с)
Это я к тому, что "пальнем" в оконцовке по трансферам!
|
||||
|
||||
![]()
По первым минутам Каборе, как опорник, конечно хорош. И атаки уверенно разгоняет первым пасом.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе 70% атак начинает.
![]() А "наш" Адебайор ни о чем. ![]() Питройпа хорош. Но ценник его... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вообщем, на пол ляма личку подымаем и берем... 2,5 млн - это он окуел)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
два потенциальных новичка Кубани играют.. Адебайор против Каборе
кто первый вылетит, тот первый и приедет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По первому тайму - нормальный такой опорник, думаю брать стоит. И он не капитан сборной, как ранее писали, у них капитан нападающий какой-то. Все штрафные за Каборе, но пока как-то не очень он их разыгрывает.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В википедии тоже капитан сборной - нападающий |
|
|
![]()
минус пол ляма и берём. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБА ИГРАЮТ ПОД 4 НОМЕРАМИ
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УВИДЕЛ МЯЧ И ВЛЮБИЛСЯ В «КУБАНЬ»
В первом контрольном поединке на турецком сборе наша команда не осталась без поддержки преданных болельщиков. Семья Ярмолович – Валерий, Татьяна и их дочь Настя специально прибыли в Турцию с трехдневным визитом, чтобы побывать на матче желто-зеленых. - Любовь к «Кубани» в нашей семье передается по наследству, - говорит глава семьи Валерий Анатольевич. – Во-первых, мы живем рядом со стадионом нашего клуба. Во-вторых, мой отец Анатолий Ярмолович играл в шестидесятых годах прошлого столетия в составе краснодарского «Спартака», который был победителем первенства России. У нас в семье до сих пор хранятся чемпионская медаль и лента того времени. Так что вместе с главной краевой командой я, по сути, с раннего детства. Увидел мяч и влюбился в «Кубань» навсегда. Теперь в моих походах на стадион меня поддерживают супруга и две дочери. - Вы, в самом деле, прилетели в Турцию на три дня, чтобы посетить товарищеский матч «Кубани»? - Так и есть. Соскучились по своей команде, а подобное решение у нас возникло спонтанно. Мы вообще легкие на подъем. Прочитали на сайте, что первый контрольный поединок состоится первого февраля и прямым рейсом отправились в Анталью. Младшая дочь Настя учится в восьмом классе, она здесь вместе с нами. Старшая Юля, правда, приехать не смогла – загружена на работе. Наши дети тоже болельщики со стажем – всех игроков знают по именам. И на домашних встречах клуба мы обычно на западной трибуне. Уже отметили, если приходим всей семьей, то «Кубань» никогда не проигрывает. - Не каждый, наверное, решится на такой визит… - Я предприниматель, могу сам планировать свой график. Когда возникла идея этого марш-броска, жена сразу поддержала. Дочь, разумеется, тоже: и «Кубань» увидеть, и три дня в школу не ходить. - Как вам игра против «Зари»? - Сам стадион мы бы вряд ли нашли. Все же от отеля «Калиста» до спорткомплекса, где играла команда, довольно далеко. Хочу поблагодарить находящихся здесь сотрудников и руководителей клуба. Они увидели нас в клубной атрибутике, подошли познакомиться, помогли с дорогой. Точнее, как помогли... просто на микроавтобусе отвезли туда и обратно. Игра понравилась: на сборах мы вообще «Кубань» впервые увидели. Всего один матч, зато на поле вышли практически все игроки. В сезоне такого не увидишь. К тому же победили, хотя в последнее время нашим победам уже никто не удивляется. Сейчас у нас очень хорошая команда. - С футболистами удалось пообщаться? - И с Беленовым, и с Куликом, и с Жавнерчиком … Недолго, но для нас достаточно. Теперь их и остальных игроков увидим, наверное, только в марте на матче против московского «Динамо». Хочется пожелать любимому клубу только успехов. Весна у нас будет непростой, но вы должны знать: мы всегда рядом с командой. РЕСПЕКТ
|
|||||
|
|||||
![]()
Адебайор вратарю яйца проверил
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |