![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю, что он там накропал в удаленном посте, но в постах 7770 и 7773 особой крамолы не увидел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, если перевести на понятные тебе ценности, то можно и так:
вы там в России вообще дебилы отсталые. Протестуете против пит.аров, парады им не даете на Красной Площади проводить. Вот у нас в пиндоссии давным давно гомосеки семьи образуют, у них свои клубы, рестораны. Это же целая индустрия, страна может на этом делать деньги. А вы живете средневековыми понятиями, когда надо шагать в ногу со временем. Пяльте друг друга с тылу, водите своих сыновей на гей-вечеринки, заводите знакомых *****асов в соцсетях... Вот примерно такая "крамола".
|
||||
|
||||
![]()
«Активен. Лоялен. Специальные меры не требуются»
В распоряжении «Новой газеты» оказался документ, как можно предположить, Управления президента РФ по внутренней политике, содержащий характеристики на членов Общественной палаты (созыв 2012 года) и рекомендации по управлению теми или иными персонами. Это многостраничный документ табличного вида с весьма симптоматичным сопроводительным текстом, из которого следует, что Общественная палата — жестко манипулируемая властью структура, никакого отношения к гражданскому обществу не имеющая. http://www.novayagazeta.ru/comments/52643.html |
|
|||
|
|||
![]()
Smile, "колпак" этот давным-давно существует, просто сейчас расширяются пределы околпачивания. Вот я, например, во всех структурах обозначен, как нелояльный, так как, в свое время, в открытую слил в СМИ определенный компромат на высших краевых чиновников. Его, понятно, нигде не опубликовали, но я условно "обозначен" как неблагонадежный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а мог бы сделать себе вот такую карьеру: Путин предложил главу цеха «Уралвагонзавода» Холманских на должность полпреда в УрФО http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2348225.shtml ![]() Вован, я смотрю, решил жестко всех потроллить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это лизанул чел. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
А может Пу наконец-то нашел себе преемника? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,теперь будут"на троих" соображать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Никак Ванька Дулин решил в политику податься. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=g7AhicIcM2E - привет Сталкеру от Червиченко))))))))....
...и ль питерских разудалых молодчиков: http://censor.net.ua/video_news/2062...r_rossii_video
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, а еще народ справедливо задается вопросом: какой пост в правительстве теперь перепадет Свете из Иваново. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал я удаленный пост и могу резюмировать, что вы слишком преувеличиваете. Но к диалогу не склонен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов оплатить любому проживание и дорогу в Канаду, а также вознаграждение, за разбитую морду Сталкера.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://top.rbc.ru/politics/18/05/2012/651060.shtml Классное сравнение этого мужлана с песиком Кони
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин как тебе эмблема. Я думаю оптимальный результат. Соединение прошлой эмблемы Кубани и геральдический щит края. Плюс наше мы сильнее мы победим. Плюс корона Екатерины!!!
Как альтернативная пойдет по крайней мере для меня, буду заказывать шарфы и майки. В Европу только с этой эмблемой, а не с мячом. Вперед Кубань имперский клуб!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее я морду тебе разобью ради своего удовольствия. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не Гудвин, но это шляпа чистая!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нет ну доработают. Уже разговаривал. Надо конечно по идее ехать к людям в оффис в Лондон сидеть, смотреть макеты и все такое.
Просветы уберут. Эмблема будет цельной и по духу как эта но без шляпы........то есть мяча что есть сейчас. ![]() Для меня главное чтобы только задумались в руководстве о новой эмблеме, ее не нужно в корне менять просто доработать и вместа мяча поместить или геральдический щит края или желтозеленые полосы как у кубань ул трас, или как у брасы или сторожевую вышку, но только не мячь. Мячь надо убрать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, кто тебе макеты высылает?)))))))))) Тупо из векторных логотипов, из Инета скачанных, лепят не пойми, что! Вот тут уверенно герб Белоруссии просматривается.)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мое имхо, что все варианты просто ужасны. Если что-то и делать, то первое - менять концепцию круга. Делать что-то типа щита, с обязательным присутствием вензеля Екатерины (думаю, что это единственно правильный исторический знак), желто-зеленых полос, но при этом что-то из ДСО "Урожай" лупануть, пусть и колосья, но в виде небольшого "пучка". Как-то таг
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлома какая-то. А сочетание русского языка и латыни, на мой взгляд, вообще неуместно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чиновники получили от государства по 20 млн рублей на покупку жилья
Чиновники Минэкономразвития и Минфина получили единовременную субсидию от государства на покупку жилья в размере 20 млн рублей. Субсидия рассчитывается исходя из нормативов площади на человека, следует из постановления правительства: по 18 квадратных метров на члена семьи. Метраж умножается на среднюю рыночную стоимость метра (публикует Минрегионразвития) с учетом регионального коэффициента. Субсидия увеличивается в зависимости от стажа — коэффициенты от 1,05 (3-5 лет службы) до 1,5 (свыше 20 лет). Руководитель ведомства может увеличить выплату, пишут «Ведомости» . Газета отмечает, что у ряда сотрудников двух министерств доходы за 2011 год выросли в 4-5 раз. В Минэкономразвития это заместители министра Андрей Клепач (24,2 млн рублей), Олег Фомичев (19,7 млн) и Игорь Манылов (23,8 млн), а также директора департаментов Иван Осколков (22,4 млн) и Вадим Живулин (21,9 млн). В Минфине - замминистра Алексей Саватюгин (23,5 млн). «До монетизации льгот чиновники могли получить в социальный найм и приватизировать квартиры, которые стоят дороже, чем жилье, приобретаемое при субсидии в 20 млн рублей», - сообщил изданию один из получивших субсидию чиновников. Так, в 2010 году на обеспечение федеральных государственных гражданских служащих бюджет потратил 4,8 млрд рублей. По данным irn.ru, цена квартиры площадью 100 квадратных метров в среднем по Москве составляет около 16 млн руб. За 20 млн рублей можно купить квартиру аналогичной площади и в пределах Третьего транспортного кольца, например в Басманном или Донском районах. Субсидии в 20 млн рублей хватит для покупки квартиры в 100 «квадратов» в престижных районах Москвы (например, Юго-Запад, Сокол, Аэропорт, Хамовники) в монолитном доме и на охраняемой территории, пояснили газете опрошенные эксперты. В марте 2012 года Дмитрий Медведев, находившийся на тот момент в должности президента РФ, заявил, что поддерживает идею монетизации льгот для госслужащих, в том числе на бесплатные квартиры и служебные автомашины, но считает, что делать это надо постепенно, «не за один присест». Медведев отметил, что если чиновник получил квартиру, то у людей зачастую возникает подозрение, что жилплощадь досталась ему за взятку. «Никакого вклада люди в этом не видят. Если это будет монетизировано, если это будет выражено в его доходах и на эти доходы он сможет получить ту же самую ипотеку и получить, допустим, автомобиль или там приобрести автомобиль, которым он будет пользоваться, и возмещение расходов на который он будет получать от государства, это будет неплохо», - пояснил он. http://infox.ru/realty/city/2012/05/...ye_chino.phtml
|
||||
|
||||
![]()
[/B]http://kremlin.ru/news/15375
Владимир Путин подписал Указ «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства». Указом утверждён перечень госорганов, на транспортные средства которых устанавливаются такие устройства, – всего 569 автомобилей. № п/п Наименование государственного органа Количество транспортных средств 1. Правительство Российской Федерации 28 2. Администрация Президента Российской Федерации 20 3. Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 5 4. Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации 8 5. Генеральная прокуратура Российской Федерации 30 6. Следственный комитет Российской Федерации 12 7. МВД России 100 8. Минобороны России 20 9. ГФС ( прим. фельдъегерская служба) России 60 10. СВР России 1 11. ФСБ России 197 ( 34,6% от всех мигалок) 12. ФСКН России 1 13. ГУСП 1 14. Управление делами Президента Российской Федерации 1 15. ФАС России 1 16. Росфинмониторинг 1 17. Высшие исполнительные органы государственной власти 83 Жирным выделены 2 структуры на которые сделана основная ставка нынешним Президентом РФ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.05.2012 в 17:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за всю жизнь здесь не видел ни одной мигалки. Здесь нет ГИБДД а при полиции есть отдел дорожных нарушений. Машины у них не маркированные и под обычные и затонированные, за стеклом полно маячков. Вот так как в большом яблоке нью йорке. Хлопают водил только в движении, даже на скорость. Не так по линии едешь хлоп. Перестроился не так хлоп. Сразу проподает Русская привычка ездить как попало. http://www.youtube.com/watch?v=uVu9gkO_aA4 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет старая эмблема ужасна. Проста слишком проста и невыразительна и поэтому не достойна клуба. Она ничего не отражает. Здесь же я постарался совместить все что технически и морально можно. Так как вынашивал идею десятелетиями. Без геральдического щита нашей Родины Кубань никуда не дется. Корона Екатерины делает Кубань имперским регионом так как дарован императрицей и делает имя Кубань по геральдики имперским а жачит у клуб с этим именем. Это очень круто и здорово смотрится. Кто не заметил, а это очень прикольно и важно, я взял из одного из грандов кажуал стиля и мировых фирм очень похожий пшеничный обруч от фреда перри его еще немного доработают. Что делают эблему и частью ультрас культуры. Вензель к моему большому уважению к Екатерине это не край и не Кубань. Я думаю в европе наши пшеничные колосья под фреда перри заметят и будет только уважуха. Кстати Гудвин прикупи фреда........классика начало 80х...........основание фанатизма как и стоун айлэнд. Очень не дешевые вещи ![]() ![]() http://www.fredperry.com/men/knitwea...d-sweater.html ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Президент Владимир Путин сформировал новое правительство России. Первым вице-премьером назначен Игорь Шувалов. Главной неожиданностью стало назначение Владимира Мединского министром культуры. Министром внутренних дел вместо Рашида Нургалиева стал Владимир Колокольцев.
Первым вице-премьером России назначен Игорь Шувалов. Родился 4 января 1967 года в поселке Билибино Магаданской области. В 1993 году окончил юридический факультет МГУ. Служил в армии, работал лаборантом в НИИ, сотрудником правового департамента МИДа. С 1993 года — старший юрисконсульт, с 1995 года — директор адвокатского бюро АЛМ (учрежденного бизнесменом Александром Мамутом). Далее Вице-премьерами назначены: Дмитрий Козак Родился 7 ноября 1958 года в селе Бондурово Кировоградской области Украины. Окончил юрфак Ленинградского университета (1985). Служил в ВДВ. После окончания вуза трудился в прокуратуре Ленинграда, работал юрисконсультом, создал ряд частных юридических фирм, в том числе "Нева Юст". Далее Дмитрий Рогозин Родился 21 декабря 1963 года в Москве. Окончил международное отделение журфака МГУ (1986), экономический факультет Университета марксизма-ленинизма (1988). Работал в Комитете молодежных организаций СССР, возглавлял ассоциацию молодых политических лидеров "Форум-90", был вице-президентом АО "РАУ-Корпорация". В 1993 году создал и возглавил народно-патриотический "Конгресс русских общин" (КРО). Далее Аркадий Дворкович Родился 26 марта 1972 года в Москве. В 1994 году окончил экономический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова, в 1994 году — Российскую экономическую школу, а в 1997 году — Университет Дюк (США). В 2001 году — заместитель главы Министерства экономического развития и торговли РФ. В апреле 2004 года был назначен начальником экспертного управления президента РФ Владимира Путина. Далее Александр Хлопонин Родился 6 марта 1965 года в Коломбо (Шри-Ланка). В 1989 году окончил факультет международной экономики Московского финансового института, где учился на одном курсе с Михаилом Прохоровым. Далее Владислав Сурков и Ольга Голодец. Аппарат правительства России возглавляет первый вице-премьер Владислав Сурков. Главой Минфина РФ остается Антон Силуанов. Новым министром экономики вместо Эльвиры Набиуллиной назначен Андрей Белоусов. Максим Соколов стал главой Минтранса вместо Игоря Левитина. Министром культуры назначен Владимир Мединский. Минприроды возглавил Сергей Донской. Александр Коновалов сохранил пост главы Минюста РФ. Министерство здравоохранения возглавила Вероника Скворцова. Глава МИД Сергей Лавров и министр обороны Анатолий Сердюков сохранили свои посты. Министром внутренних дел вместо Рашида Нургалиева стал Владимир Колокольцев. Министром по связям с открытым правительством назначен Михаил Абызов, главой Минспорта остался Виталий Мутко. Министром образования и науки назначен ректор МИСИС Дмитрий Ливанов. Главой МЧС вместо Сергея Шойгу стал Владимир Пучков. Министром сельского хозяйства вместо Елены Скрынник назначен экс-глава Чувашии Николай Федоров. Министром труда и социальной защиты стал Максим Топилин, министром транспорта — Максим Соколов, министром связи и массовых коммуникаций — Николай Никифоров. Главой министерства регионального развития РФ назначен Олег Говорун. Министром по развитию Дальнего Востока и полпредом президента в Дальневосточном федеральном округе стал Виктор Ишаев. Министерство промышленности и торговли возглавил Денис Мантуров. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1936615
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господин с весьма неоднозначной репутацией... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Неужели дожили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов накануне своего назначения дал интервью "Российской газете". В числе самых ярких предложений бывшего ректора МИСиС - сокращение бюджетных мест в вузах в 2 раза. При этом Д.Ливанов считает, что эта мера позволит существенно увеличить финансирование обучения студентов, получающих высшее образование за счет государства. http://top.rbc.ru/society/22/05/2012/651412.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Smile;554932]Новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов накануне своего назначения дал интервью "Российской газете". В числе самых ярких предложений бывшего ректора МИСиС - сокращение бюджетных мест в вузах в 2 раза. При этом Д.Ливанов считает, что эта мера позволит существенно увеличить финансирование обучения студентов, получающих высшее образование за счет государства.
[url] Да не бюджетные места надо сокращать, ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Депутаты Краснодарского края утвердили названия новых министерств в правительстве Кубани
Первый вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов представил новую структуру органов исполнительной власти региона. Как сообщали ЮГА.ру, губернатор Кубани Александр Ткачев в ходе заседания 62 сессии Законодательного собрания Кубани объявил о сокращении краевых органов власти в 1,5 раза. По предложению губернатора, разрозненные департаменты и управления будут объединены в отраслевые министерства. Согласно изменениям, в структуре правительства Кубани появится Министерство гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и региональной безопасности. Оно будет создано вместо Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами, вопросам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и водных отношений и Управления по вопросам антитеррористической, экологической и экономической безопасности. Кроме этого, появятся Министерство экономики и финансов; Министерство промышленности и энергетики; Министерство природных ресурсов и лесного хозяйств; Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности; Министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности; Министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства, а также Министерство курортов и туризма. В «социальный» блок войдут Министерство социального развития и семейной политики; Министерство здравоохранения; Министерство образования и науки и Министерство культуры. Также в правительстве Краснодарского края появятся Министерство физической культуры и спорта. Напомним, в команде губернатора появились два новых заместителя – вице-губернатор и министр Краснодарского края по сельскому хозяйству Эдуард Кутыгин, а также вице-губернатор Николай Бутурлакин, курирующий инвестиции и вопросы «электронного правительства». Свои посты сохранили заместители главы администрации Иван Перонко, который станет министром финансов, и Вениамин Кондратьев, возглавивший Департамент имущественных отношений, а также вице-губераторы Николай Долуда, Галина Золина, Вадим Лукоянов и Александр Саурин. Первым вице-губернатором остался Джамбулат Хатуов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно "новая" команда Ткачева... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, по замам изменения только кажутся несущественными, обрати внимание, кого нет из бывших:
ИВАНОВ Александр Юрьевич (строительство) ГРОМЫКО Евгений Васильевич (сельское хозяйство) АГАФОНОВ Алексей Юрьевич (курировал вопросы экономического развития края, в частноcти, отвечал за привлечение инвестиций и строительство особых экономических зон туристско-рекреационного типа). Первые два - отвечали за крупнейшие зоны пополнения и роста бюджета, третий - тоже... как бы не все плохо. Однако, уровень влияния на общую ситуацию в регионе больше отдано под ответственность руководителей конкретных департаментов. Вот тут заруба не детская. Будущих министерств будет значительно меньше чем департаментов. Поживем-увидим.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |