![]() |
|
|
||||
![]()
Ткачёв вот же дЭбил, променять основу на 15 минут.
|
|
||||
![]()
Че то коники ничего не могут сделать
![]() ![]() ![]() У ростовчан есть шанс догнать сегодня коней ![]()
![]()
Мля... Куда мы катимся? Амкар на равных со свиньями, Ростов имеет кобылок..... и только мы в этом сезоне в .опе. Получается и у Ростова и у Амкара, и у Урала и.т.д. и зарплату вовремя платят, и руководство молодцы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Судейка сыканул точку поставить
|
|
||||
![]()
Причём судейка сыканул до боли в чреслах
|
|
||||
![]()
Други, объясните мне тупому, откель у Ростова столько денег, чтобы идти на 1-2 месте? Я так понял (по Гудвину), что без больших денег команды не бывает.
|
||||
![]()
Отныне РФПЛ вполне заслужил право называться быдло-чемпионатом!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Раскатали конюшню на 2-0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куй с ними быдло болельщиками ![]()
![]()
Ростов пример для наших горе-управленцев и горе-инвесторов,как решают умные люди сложные задачи.Учись, Гудвин.Без всяких плясок,мешков с деньгами,мутных схем и других телодвижений. Взяли умного тренера,под него пришли и игроки и спонсор.А у нас Ташуев правит бал!
![]()
![]()
Я так понимаю, что о человеке по фамилии Шикунов не слыхивал аффтор ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
assandr, ты тоже о мафии ничего не знаешь? Поехали в Ростов
![]()
![]()
учитывая результат в Ростове, 19-го нас ожидает тяжелейший матч и судейство по Гинеру
![]()
Просто у них нормальные тренеры и руководство которое не боится прийти на стадион, чтобы поболеть за свою команду. |
|
|||||
![]()
Наверное это надо было в тему "Юмор" тиснуть, но ....
![]() ![]() ![]()
![]()
А кто говорил что будет легко.... При любом раскладе мы попадем под пресс,а вот с дюжем ли это другой вопрос.
![]()
В следующем туре нам должок отдавать Ростову. Все-таки они отняли очки у крысок, теперь мы должны в ответ отнять очки у коней. Идеальный вариант победа 0:1 (автогол Ткачева)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Разве Ростов в другом государстве находится?Или в Краснодаре с "мафией" покончили?И потом какая разница,как в Ростове наводили порядок?Главное-навели. И,похоже,станут в этом году чемпионами. А наши соинвесторы только грызутся.На большее,судя по всему,не способны.перспектив с таким управлением я не вижу.
![]()
assandr, а я о чем? Пока у нас мафия правила, все было нич
![]() ![]() ![]()
![]()
Я бы не был так категоричен. Аппетит приходит во время еды.А лига чемпионов это реальные деньги.С Бердыевым вполне могут побарахтаться.Да еще если Боря в доле.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |