![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, никакой ты не волшебник, ты сказочник. ![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, тетка обиделась, кстати. Ей больше акция нужна была, чем вратарь Беленов
![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГВК - Гудвин все купил? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Игнат красавчег!
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы че?!? ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ostapbender66, думал,что тёлки с игры всё равно забьют,но они на это пока не сподобились...
Если бы пенальти бил кто то другой-я бы ТАКОГО не говорил...Просто-не могу желать Игнату удачи после его кидалова... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2016 в 18:53. |
|
||||
![]()
Оскар, забили.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я ещё жду, что бы камни, не оставили на камне бомжей ![]()
![]()
Прибыл на быдлоарену в 11-00....расставили камеры то да се....в общем че у них круто...Олимп 2 маленький стад бровка не широкая из за этого очень близко к действу....шаман был далеко от меня но по словам парней был как электрический оголенный провод и когда 2ой забили все все видели.....игра была интересной для показа ......судейка...мог хоронить Цска назначением точки на Ерохине....но и пожалел Ростов ...Навас красную за Мусу легко бы схлопотал....кровь и рассечение....в целом судейство норм....если быдло не затупит ...в тройке будет...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется, чтобы не бабло решало, как в финале Кубка ![]()
![]()
нас там убили также, как и в остальных матчах прошлой весны,включая финал Кубка..сами отдали ![]()
![]()
ШАМИЛЬ ГАЗИЗОВ: "ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "УФЫ"? НЕ НАДО ПОМОГАТЬ МОСКВИЧАМ!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/977057/ Думаю,логичнее было бы назначать свободный:азер был далёк от мяча,спецом подставился под пеналь:он большой мастер хитропопить,валяться и выпрашивать лже-штрафные и делает это практически в каждом матче... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да...Но прав Газизов:дают их в основном маскалям и бомжам... ![]() А у нас чистые голы не засчитывают-Селезнёв до сих пор возмущается во всех вью... ![]() Я,как и Селезнёв,просмотревший наши игры,уверен,что мы находимся явно не на своём месте:большинство матчей под руководством Тащува мы обязаны были выигрывать-,особенно те,когда вели в счёте 2:0... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2016 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я иду в суд, заведомо зная, что судья противной стороной куплен, думаешь я выкладываюсь в процессе? ![]()
![]()
Понятно. Ты свои проигранные дела именно так оправдываешь? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |