![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, тебе тоже всего доброго!
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, нет не сильно...
жаль, что вы увидели в моих сообщениях только то что хотели увидеть...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ленивый, я, собственно говоря, ничего ужасного в твоих сообщениях не увидел и удачи пожелал без подъёпок. Я как бы давненько поменял отношение к тем болельщикам "Кубани", которые могут заглянуть на матчи "Краснодара"
|
||||
|
||||
![]() Ничего этого не будет, так как ЦСКА завтра не выиграет, а мы не дадим выиграть Магниту, а может и ..нем его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПД договорняки они может и не играли не вникал сильно, хотя думаю были, зато судеек они покупали там оптом и в розницу и с успехом..сегодня вот тоже не договорившись с Волгой прикупили судью и добились своего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже Елагин от такой наглости поперхнулся.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
![]() ![]() Явка перед матчем в "Карасуне" строго обязательна.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас в манчестерском дерби фаны Сити красиво так пели на молчащем Олд Траффорд. Полностью разобрать не получилось что именно, но концентрация фразы "Фак офф" просто зашкаливала. Воображаю что щас на форумах МЮ начнется, мол они калхознае быдло, позорящее такими песнями город))))
|
|||
|
|||
![]()
Стоим в буфете, Гном, Кабася.........Концерт Пикника скоро, видим картину маслом.......Дэвид в кастрацкой куртке на концерт приперся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в бутсах был? С пакетом Магнита? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас отличные музыкальные пристрастия! |
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный директор ФК «Краснодар» Владимир Хашиг в преддверии дерби обратился к болельщикам.
- Краснодар на сегодня единственный кроме Москвы город России, где есть дерби. В нашем клубе все надеются, что предстоящий матч станет настоящим праздником футбола, и мы сделаем все, чтобы показать на поле свою лучшую игру. Хотел бы обратиться к нашим болельщикам и призвать их сосредоточиться на поддержке своего клуба, воздержавшись от любого рода оскорблений и агрессии в адрес соперников. Наши поклонники уже успели себя зарекомендовать цивилизованными людьми, и хочется верить, что это свое реноме они поддержат и в ближайшую субботу. Для них и для представителей СМИ тренировка нашей команды в среду, 26 октября будет открытой. После ее окончания журналисты смогут пообщаться с тренерским штабом и игроками, а для болельщиков будут организованы фото- и автограф-сессии. В нашем клубе все с уважением относятся к «Кубани», её истории, к тому месту, которое команда занимает в сердцах жителей города, и к армии её поклонников. Поэтому мы приняли три решения, которые, как нам кажется, пойдут на пользу обоим клубам и их болельщикам. Первое. Мы вновь, как и годом ранее, в матче, в котором являемся хозяевами поля, предоставляем Южную трибуну стадиона фан-сектору желто-зеленых. Второе. Раздевалку хозяев поля мы также отдаем в распоряжение команды соперников, так этот стадион для нас в играх с «Кубанью» всегда останется гостевым. И, наконец, третье. Несмотря на повышенный интерес к матчу, цена на билеты подниматься не будет. По-прежнему их можно приобрести в кассах от 85 рублей. Мы рассчитываем, что болельщики города и края заполнят трибуны стадиона и поучаствуют в создании неповторимой атмосферы, которая присуща только настоящему дерби. В июне за матчем двух краснодарских команд наблюдали более 25 тысяч зрителей, и мы надеемся, что этот показатель во втором круге будет превзойден. Добро пожаловать 29 октября на футбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинают понимать кастратики кто есть кто ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ala, геббельсы, чисто геббельсы. Вон Дан от души все сказал, пусть и не перевели
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, креня все это, так как если бы на юг пустили скотобазу, были бы погромы и е5 магнид е5 были бы детским лепетом!
На стадионе Кубань хозяйская раздевалка строилась ТОЛЬКО для Кубани, скотобазой там и не воняло! Ну и Кубань Ультрас - это не муму, т.е. ББ, так что переклички "е5 магнит е5", "вам писец!" и так далее будут слышны далеко за пределами Стадиона! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ультрасы наши знают про это?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясен куй расчитываете на это, потому как впервые есть реальный шанс не накручивать статистику посещения матча болелами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, дык кто бы сомневался?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо там?! На работе нет возможности видео глянуть..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ:"У меня есть дорогая игрушка - ФК, я специально ее придумал, должна быть мотивация, должно не хватать денег..."
|
|||||
|
|||||
![]()
Как думаете Юг забьется?
Только что со стада..по ходу активно туда гребут билеты.. ![]() ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 25.10.2011 в 21:10. |
|
|||
|
|||
![]()
ХИК (Хельсинки, Финляндия) — Бангор Сити (Бангор, Уэльс) – 10:0
Голы: Ринг, 37 (1:0); Садик, 44 (2:0); Зенели, 47 (3:0); Рафинья, 52 (4:0); Зенели, 54 (5:0); Пукки, 64 (6:0); Кастрати, 66 (7:0); Пукки, 67 (8:0); Парикка, 71 (9:0); Кастрати, 88 (10:0). Первый матч: 3:0. О,как арендованный в Краснодаре форвард играет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хе! Знаменитая связочка Тиему Пукки и Кастратис Кастриоти! Пукки уже в "Шальке", кстати...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели сам Roman G? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики "Краснодара" посетили открытую тренировку команды
В среду, 26 октября, болельщики "Краснодара" посетили открытую тренировку команды, состоявшуюся на УТБ "Четук". Фанаты напутствовали футболистов перед предстоящим матчем 29-го тура Премьер-Лиги с "Кубанью", сообщает пресс-служба "быков". После окончания занятия болельщики пообщались с игроками и тренерами в неформальной обстановке, пожелав вновь добиться успеха в дерби. Гости также вручили специальный презент главному тренеру Славолюбу Муслину – символический кнут, который, по их задумке, должен помочь наставнику лучше подготовить свою дружину к этой ответственной встрече, пообещав в случае успеха в следующий раз вручить и пряник. Представители команды в свою очередь поблагодарили поклонников за поддержку и отметили, что сделают всё возможное для того, чтобы порадовать их своей игрой и результатом. Еще-бы ярмо и плуг... А,насчет пряника- ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, смотрю ты неровно дышешь к бычьему сайту ![]() А у Ромы там две цели: засланство ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Roman; 26.10.2011 в 22:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да у Славика Муслина физиономия как у пропитого алконафта.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, наверное те кто был сегодня выходной из работников магазинов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда умиляюсь с этих их отчетов. Недоболелы ну чисто селюки на курорте, все увешаны атрибутикой, с которой только-только ярлычки поотрывали и диким желанием "пофотографироваться с обезьянкой".
|
||||
|
||||
![]()
С кастратской ветки Кубань.ру:
"Кто-нибудь ходил на семейный сектор? Сказано, что пропускают с ребенком до 12 лет, но если в семье из 4 чел такой ребенок один, пропустят всех по 50 р? Или только одного родителя?" А бывают семьи и по 15 человек ![]() Сказано клуп любителей халявы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, как по мне, так лучше к игрокам вот так относиться (как к небожителям, которым в рот заглядываешь), чем с позиции "Мы "Кубань", а вы шабашнеги, давайте завоевывайте мое доверие"
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты такого товарища, как Любомир Кантонистов помнишь? Нравилось этому небожителю "в рот заглядывать"?
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, та для меня все они полубоги были) от Лысенко с Кантонистовым до Лунина со Сквернюком
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я говорил про ПОЛУбогов, а Падерин он как бы полноценный бог)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нормуль. Нас *бут, а мы крепчаем! (с) После того, как "полубог" Кантонистов послал на три буквы свои трибуны, всё так же ему "поклонялся"?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |