![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стрелы за спиной у Сереги закончились...))
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...kontrakta.html
Во Даник попал ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибо нех...... было Кубань кидать. Наше проклятие везде его найдёт ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там никто сопли слушать не будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь понятно почему Кучука до сих пор не выперли из клуба!
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты лучше скажи почему не видно твоей поддержи Петреску на форуме (в смысле гнать Кучука, Дан наш тренер)
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, потому, что еще до прихода Кучука я постил, что не вижу Дана в этой ситуации, и в этой команде. Да и Хачкалу надо будет кому-то тренить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что, Дан в Анжи поедет? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёта я не въеду или мне по каза лося про "Даник, кубок, из него пьют, летом, Москва". Или это не это лето, а иное лето во времени? ![]() Без объяснений наставника постоянно рискуешь понять всё так, как написано
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин хватит..я из под стола вылезти не могу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, твои сны,да Богу в уши..
|
|||
|
|||
![]()
Мистеру 47 сегодня стукнуло, догнал он дядю Гудвина
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я пропустил.....Когда и как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
погиб в августе прошлого года под колесами авто в Смоленске. При немного странных обстоятельствах. Очевидцы рассказывали что он практически сам прыгнул под машину. А вообще у него уже до этого проявлялись суицидальные наклонности. В 2009 г. была первая попытка, после чего лежал в психоневролгическом диспансере. http://www.aif.ru/sport/football/312563
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, спасибо. Про наклонности читал как-то......Россия,мля.....Судьи...
P.S. Хотя,наверное, будешь ржать, самоубийц никогда не считал больными и,тем более, слабыми. Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 22.12.2014 в 20:17. Причина: , |
|
||||
|
||||
![]()
Овчинников: в первом матче «Кубани» меня чуть не уволили в перерыве!
http://www.championat.com/football/n...-pereryve.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заколебала уже эта псина!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/717461.html
Чуть-чуть про Бачмизыча. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ёпт,тренеришка не успокоется никак.Заткнулся бы и радовался,что в своё время доверили потренировать Кубань в ПЛ,да ещё в роли главного тренера,а не как сейчас в конюшне вратаришку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть благодарит Баретту за победы над москалями, ибо я считаю, что эти заслуги исключительно португальца, но никак не псины....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О как!!!
Игрок ФК "Краснодар" Мамаев перейдет в "Динамо" только в случае обмена на Алексея Козлова http://itar-tass.com/sport/1667393
Вот это загогулина! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
контрацептивы...штопаные... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Козлова ответят!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
динама вообще вредитель "Кубани" №1...Петреску сманили,Манолева с..дили...на Козлове мы отыгрались немного,срубив бабла...если б его забрать назад(в аренду или лямов за 2-3)-была б чистая победа над раздутым пузырём денежным...потому Гурамчик и не ведётся,типа усерусь,но не покорюсь...
|
|||
|
|||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сергей Овчинников: «Мне нравится, когда фанаты кричат «Овчина — пёс». Я же в год собаки родился» ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/1025919891.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуакули, мусора ![]() ![]()
|
|
![]()
они конечно мусора конченные, но там гавенцом вся эта байда веет от просроченных. Ведь это они же хотят обменять на Леху. Знает ***** дядя как мы к нему относимся, гебельсятина чистой воды ![]() вот только нормальный в адеквате болела Кубани не будет топить за кастратов если за тех станет выступать хоть Калешин, хоть Козлов, хоть Дикань и т.д. Пусть сасают куй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно,сасают и пусть сасают, а то мы им рога поотшибаем, пасть порвём, моргалы выколем, всю жизнь работать на просрочку будут, сардельки, сосиски, редиски, Навуходоносоры, петухи гамбургские!(с)
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И слегка плеснул...
http://www.pressball.by/news/football/189129 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Перов вернулся в "Кубань"
Премьер-лигаПоздравь свой клуб с Новым годом! Школу резерва "Кубани" пополнил один из самых знаковых футболистов "Кубани" на рубеже веков – Александр Перов, информирует официальный сайт краснодарцев. Голкипер – воспитанник "Кубани", он провел в команде более десяти лет (1995-2006), став знаковой фигурой для болельщиков желто-зеленых. После завершения игровой карьеры 36-летний россиянин приступил к тренерской работе. – В тренерском ремесле я уже не первый год, – отметил Перов. – Накопил опыт как в работе на профессиональном уровне, так и на юношеском. Разумеется, главной целью в профессии стояла работа в родной "Кубани". С удовольствием приступил к обучению воспитанников клубной школы. Дополнительная информация: http://www.fckuban.ru/news/6756
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |