![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю пойдет в аренду куда-нибудь в европу. Без Дана ему в Кубани нах ничего и некому, что-то доказывать. Игрок шел 100% к Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, нужен напад. а не тот кто может сыграть напада или еще заиграет, как напад
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор а че диква чемпа украины на рфпл распространяется? Тем более УЕФА этот "арест" еще не поддержали. Бальде кстати существует два, у них идентичные инициалы Ибрахима Бальде, один Сенегалец другой из другой страны, оба они напады и обоим по 23 года.... Вот такой момент есть, только один из них ниче так, а другой дрова... Как бы нам не замылили дрова... Нико это прицеп... Только фиг знает к чему... То ли к грузовику, то ли к мапэду. Секрет это перспектива.... Но неплохая, главное ему играть давать в основе. Уренья это полуигрок нападение или полунапад, ибо с его ростом и суетой и ударом играть чистого напада ему у нас не сужденно... Кстати Красножан то в два напада играет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
повторяю пост от вчерашнего дня. читайте тему, господа, прежде, чем спрашивать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уф, наконец асилил всё написанное
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарапортовался, не в ту тему написал пост))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску всегда использовал схему 4-5-1. С одним нападающим - столбом, атакой второго темпа и в-основном, через центр. Модель предполагал частые выносы на столба (Траоре), который цеплялся за мяч и скидывал атакующим второго темпа. При этой схеме Уренья и Букур в нападении особых шансов не имели из-за своего роста. Тот же Красножан исповедает другой футбол. С двумя нападающими. Классические 4-4-2. Думается, у Букура и Уреньи появляется шанс заиграть. Причем, не крайками, как их использовал Петреску, а теми, кто они и есть - нападающими.
Так что связка Бальде - Букур или Бальде - Уренья мне кажется весьма и весьма перспективной. Добавить крайков Озбилиса и Ионова (Цораева), центр Пиццелли - Кулик (Тлисов, Маноян) - вот и очень даже приличная атакующая линия. Причем, явно сильнее большинства клубов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, а вот это интересно.
Зага написал на ОФК: Скоро появится игрок, игрок одной из Европейских сборных, центральный полузащитник Ну и вот ещё: Пообщался с Белей, он никуда не собирается, предложений никаких не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, безусловно прямо сейчас игроки никуда не уйдут, тем более в Динамо там состав укомплектован, а зимой если не возьмут нормального тренера то возможно и начнётся брожение
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, что до двух нападов, то играет он в них, когда возможность есть. Юрий Анатольевич проповедует оборонительный футбол с ярким столбом. Это наш футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армения? Грузия? Мальта? И тп
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не такая схема, как у Петреску. Это очень распространенная модель, когда из двух нападающих один мощный, другой скоростной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целевой и подыгрышь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде уже Маноян у нас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, при всем уважении, Пиццелли не напад, а яркий поднапад. Он не выдвинут так сильно, как Нико или Секрет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы рискнул центр - Пицелли - Цораев - Кулик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага проще сказать он как напад позицию не цувствует на линии штрафной противника когда один перед защитником... Короче теряется малеха.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, так двумя нападами в линию практически никто и не играет. Скоростной, обычно, располагается под мощным.
Хотя, если перечитаешь мой пост, я писал пары нападов Бальде-Букур или Бальде-Уренья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, давайте дождемся Ибраима Бальде. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, он появился на горизонте(Бальде)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расскажите про Озбилиса, как сыграл за сборную против бульбашей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епть - за первый день не было и чо ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да подождите, ещё у игроков действующие контракты с клубом сейчас возможно никто не уйдёт а к зимнему трансферному окну те игроки которые приходили в Кубань к Мистеру естественно будут уходить в другие клубы. А нам болельщикам останется только вспоминать ту игру а гланое те результаты которые были в команде при Мистере. А жаль........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут имхо два варианта. 1. Чел пока в шоке от ухода Дана, с которым так и не успел поработать 2. Бережёт себя для "Кубани".... Думаю мог быть и третий.......но гоню от себя эти мысли.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армения тоже европейская сборная...
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, Лихтенштейн может?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s,
Я бы не спешил радоваться. Сборные Мальты, Андорры, Фарерских Островов, Люксембурга, Лихтенштейна и т.п. - это тоже европейские сборные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю , может играть левого , правого , центрального хава ... очень сложные переговоры ... до конца ещё не уверен , что вопрос решился , хотя вчера вроде как сдвинулось дело ... на трансфермаркете этот игрок под 4 млн евро ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, как там Бальде поживает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, пля,хватит загадок! Скажи кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно не понимать , что переговоры не закончены и нельзя афишировать имя , знаю , что вчера уже приехали из из одного топ клуба и смотрели его игру за сборную ... вот поставит подпись - тогда и можно будет называть со 100% уверенностью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и все-таки мне кажется это кто-то из греков...
предвиденье такое было |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторю вопрос:
Veni, как там Бальде поживает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самарас, по-любому!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
как-то большой радости эта новость не приносит, на фоне последних новостей
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если человек собирался ехать "под Дана", то подпись не поставит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, человек собирается ехать играть и зарабатывать в достаточно сильном по европейским меркам чемпионате, а не в кумовья в Дану набиваться
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |