![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас oneleg прибежит, вякать будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю что так радуются многие по поводу приобретения Сиссе. Талант конечно не пропьешь, но хз каков он этот талант сейчас... Посмотреть в играх официальных надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я хочу что бы он Рубину забил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только зачем возраст прибавлять? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понимаю как можно не радоваться такому приобретению болельщикам? Ладно хозяева клуба на бабки встрянут, а болелам чего горевать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я хочу,чтобы официально объявили...А там и о дубле в ворота Рубина можно помечтать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть хоть на лавке сидит, все равно плюс к репутации клуба. Если Сиссе будет в составе Кубани, то следующие сильные футболисты уже не будут искать Краснодар на карте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я хочу чтоб он всем подряд забивал и не только Рубину) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиська умеет (то, что не могло никуда деться) в футболе слишком много, чтоб его переходу не радоваться... Кстати, подумал я, вот, над его влиянием на микроклимат в команде... НИГДЕ не нашёл инфы про то, что у Сиссе были какие-то сложности во взаимоотношениях с партнёрами. НИГДЕ не нашёл инфы о конфликтах внутри коллектива при Сиссе. НИГДЕ не нашёл инфы про то, что он, мол, ХАЛЯВИТ и по барам таскается... Про Катар ничего не скажу, но в Англии, Греции и Италии при наличии каких-то вопиющих фактов раззвиздяйства болельщики и пресса тут же подняли бы такой шум, что мама, не горюй! Напротив, в Греции Гаврила стал капитаном и, судя по видео, уверенно проникся духом (не самым простым) команды, трибун, чемпа... Да, экстравагантный парень... Но нигде нет подтверждения, что его экстравагантность сказывалась на Сиссе-футболисте. З.Ы. То, что христианин, а не мусул, вообще хорошо!))) Кстати, кто знает, Шарль - тоже католик? |
|
||||
|
||||
![]()
Возраст еще не глвный показатель. Аршавин ровесник этому Сиссе, но в Зените на это не смотрят. В Англии футболист Стенли Метьюз играл в команде высшей лиги (не помню какой) до... 47 лет левым крайним нападающим. Получил от королевы титул сэра.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Аргентиноса точно подписали. То Дуглас до сих пор свободный агент.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пару к Сиссе хочу Эль-Хаджи Диуфа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у бурчан 60% мусульман и 23% христиан, больше шансов что муслим |
|
|||||
|
|||||
![]()
По возрасту и по тому что подойдет ли он нам....
Скажу так,Это О,тоже пришел в Анжи далеко не мальчиком и многие сомневались в его пользе.Однако Анжи в его лице приобрел несомненно лидера команды и ключевого игрока. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, думаю тут радость не столько конкретно по нему, а по направленности руководства на приобретение игроков такого уровня. Не Дядюн, не Сапогов, а Сиссе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но и кипятком раньше времени не стоит ссыкать от радости. зы: я и не горюю по этому поводу, наоборот интересно будет глянуть на звезду, НО... хз каков он сейчас. Короче побачим.
|
|||||
|
|||||
![]() Не думаю, что хуже Бальде будет..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну за него говорит статистика хотя бы. В прошлом сезоне он стартанул нормально 6 голов в 8 матчах и это в АПЛ. А потом уже пришел Рэднапп и усадил его на лавку, но не думаю что талантливый игрок за пол года вхлам растеряет всю квалификацию. Тем более он не на пляже жирок себе нагуливал в последнее время. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в заднем стекле видно меня, только откуда "люстра" на крыше взялась я ХЗ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж, остановись на Тлисове, Бальде не трогай ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не срача ради, но чота подумал, что если бы Сиссе не в Кубань, а в Анжи перешел. Ох как бы мы сцанными тряпками сейчас в теме ПЛ Анжуйцев обкидывали, что опять за большое бабло престарелого распиаренного инвалида берут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мы его потом можем продать в Анжи, нам большое бабло пригодиться.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то тут все расхорохорились
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, так это же "две большие разницы".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,у тебя тоже Пыж белый 308-й? |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, белый 307-й.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если срастется, то мы распиаренного свободного агента берем.. |
|
|||
|
|||
![]()
Дело о расторжении контракта между Мунтяну и «Мордовией» может быть рассмотрено в суде
Леонид Истрати, агент футбольного тренера Доринела Мунтяну, заявил, что дело о расторжении контракта между румынским специалистом и саранской «Мордовией» может быть рассмотрен в суде. «Возможно, мы будем подавать в суд, такой вариант рассматривается, — приводит слова Истрати ИТАР-ТАСС. — В контракте Мунтяну с «Мордовией» нет ни одного пункта об отступных, никак не прописано, что происходит в случае ухода Мунтяну во время действия соглашения. Поэтому все регулируется только российским законодательством, в частности, Трудовым кодексом. На данный момент наша сторона никаких шагов не предпринимает. Мы заняли выжидательную позицию. К началу чемпионата, наверное, что-то прояснится. К активным действиям мы перейдем, скорее всего, в ближайшие дни. Этим занимаются юристы». Ожидалось, что 12 июня Мунтяну будет официально представлен в качестве главного тренера ФК «Кубань», но предыдущий работодатель специалиста — ФК «Мордовия» — отказался от расторжения контракта, рассчитанного до 2014 года. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот как уже суд решит - хз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заглянул в Яндекс и увидел, что ошибся. Оказывается он играл до 50 лет и был посвящен в рыцари. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел 50 голов Дж. Сиссе за Пао, надо сказать, отличительная черта - его сильный точный удар в ОДНО касание при передачах с флангов или после забросов-закидушек, типа от Каборе. Хорош на добивании и в игре головой, что очень важно для напа. Пенальти умеет бить. То, чего хотели целых полтора года.
![]() Бальде от Сиссе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком веке это было? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем почти всегда под штанги хреначит. Посмотрим как у нас будет, но это уровень, господа..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук (118+) @KuchukOfficial 10 ч
Позвонил Джибриль Сиссе: "Леонид я в Кубани. Где тут хорошие парикмахерские?"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это рыбина, не думал что такие можно поймать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахах, шутник ! Жаба задушила ! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |