![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же яйца? я понимаю , если бы их сразу судьи прибивали, так нет..выходили , забивали, выигрывали, а потом сливались..вышел, расправил яйца и полетел всем доказывать , что ты футболист, что у тебя есть самолюбие и тебе не нравится проигрывать ... тут офигенные вопросы к тренеру ![]()
![]()
Ставлю на 6-4 в пользу Зенита.
|
|
|||
![]()
ostapbender66, что бы и кто не говорил, на поле выходят игроки
![]()
![]()
Вчера Бердыев на вопрос , что вы в начале только отбивались и закрылись против ЦСКА - ответил - Да , так и было , а как по другому играть с ЦСКА - вот в этом ответе и есть разница между обычными тренерами и тренерами для которых нет мелочей в футболе ни в чём , которые выучили футбол от А до Я и могут называться Большими тренерами ... ЧТО Бердыев и сделал из Ростова - которые ещё год назад играли в переходных ... До игры в Казани говорил знакомым , что если Мы в Казани сыграем глухо от обороны как в Питере, не будем всей командой выбегать в атаку - очко привезём - если побежим и появятся разрывы в линиях без подстраховки - можем и выиграть , но шансов проиграть будет гораздо больше ... Вот сейчас смотрю Зенит-Рубин и понимаю авантюризм игры Рубина с первых минут , что бы на выезде отвечать на атаку соперника своей атакой и играть в открытый футбол без середины поля надо как минимум иметь примерно равных исполнителей ... имхо ...
|
|
|||
![]()
Veni, дык, мы закрылись грамотно там и 0-0 в основное без паники сыграли. Полтора момента у бомжей было. А Чалый со своим Пилявским в центре обороны, шашки вынул
![]() ![]()
![]()
Гудвин, твоя тактика понятна: - Эта песня хороша - начинай с начала. ![]() |
|
|||
![]()
ostapbender66, это мое мнение. Как только у нас все три составляющих сошлись, мы вышли в Европу
![]() ![]()
![]()
Ну вот,теперь нам остаётся только гадать,что имел ввиду этот маразматик Орлов. ![]() Беленов вообще-то не "из Краснодара",а из "ФК Кубань". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.03.2016 в 21:42. |
|
|||||
![]()
результаты тура радуют.исключая быдло-кони.ещё б чехи мусоров...
![]()
![]()
когда мы в нее не вышли тренер тоже был он..вопрос был 20ти минут ![]()
![]()
Фомин: пенальти — переломный момент в матче «Локомотив» — «Уфа»
http://www.championat.com/football/n...tiv---ufa.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где там были решены вопросы по первым двум составляющим? Эти уроды умудрились сделать так, что даже МОА не нашлось места на трибуне ![]()
![]()
бла-бла-бла.ты первый тут же кричал , что судейство там будет ровное..да и пох по большому счету на судейство..лохи 70 минут н****а не делали, где были наши??? выигрываете, владеете мячом..да забейте, добейте - все.ТРОФЕЙ(привет Избранному ![]() ![]()
![]()
я тоже видел. Сольскьяр и Шерингем ![]()
![]()
У Красножана не меньше заслуг в той истории, с тем процентом ничеек как при Кучуке в расчёте на весь сезон боюсь не увидели бы Европы. ![]() После подобную же схему по замене тренера и взращивания "героя" затеяли, тока ничьюк в сли(г..)внюка превратился апосля первого "геройства" в Кубахе и девак. ![]() Да и настоящую Европу увидели при немце , а заставили о себе говорить в Европе при..., не буду дяде на больное... ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 13.03.2016 в 22:29. |
|
|||||
![]()
Красножан единственный кто привез две победы из москвабада..у Гончи даже одна есть..а вот Петреску с Кучуком на пару - ни одной победы в Москве..потому что они лучшие тренеры
![]() ![]() ![]()
![]()
prishelets, бабки, подковерка, тренер. Тока так
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.03.2016 в 22:30. |
|
|||||
![]()
то есть под Красножана и Гончаренку была подковерка и бабки, а под "великих тренеров" ее не было?
зы..а распиши мне расклад по концовке этого чемпа? кто больше занесет бабла? Арутюнян, Миллер, Рамзанчик , Федун, Гинер,Смородина, или быдло всех их *****ет? ![]() ![]() ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 13.03.2016 в 22:35. |
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, смеешься? Тока чудо и внезапная болезнь Дяди Жени
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.03.2016 в 22:41. |
|
|||
![]()
prishelets, под Ганчаренку тож решали. Матч в Урале, например. Но бабки уже проблемными были. Кто-то, как Жорик, играли, кто-то уже на лыжи вставать начинал. Системы уже не было
![]()
Неа, если бы кони быдло уделали, был варик букмекерский или ещё какой, а так , одна встреча в этом туре не срослась, кажись пoк, ат нет, вперёд глядючи.
![]()
12 и 18 это 30 может и не хватить, а что про коней то они сейчас злые будут и с ними будет нашим парням тяжело играть на равных, но может быть они как то воодушевятся и смогут на морально-волевых качествах обыграть коней. Во что сейчас вериться с трудом |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |