![]() |
|
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Мусоров уже дома судейка прибивает. Вот вам и ПЛ
![]() ![]()
![]()
Один буй в ФНЛ не пустят... ![]()
![]()
Динамо удивительно убого..
|
|
||||
![]()
Терек - молодцы! Вот так нужно играть! Кость в кость! Ноги не убирать! Рахимов-красавчик! Сделал командочку. И результатом удовлеворен полностью. Тур получился очень хорошим.
![]()
На удивление удачно для нас этот тур сложился
![]()
![]()
Гудвин, я все не смотрел, где то с 70 минуты. Лапочкин многое прощал. Результат хороший. Тетя сасаит.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты посмотри скока народу сломалось у мусоров. Те в кость всю игру шли, зная, что судейка их. И очень похоже, что точка была, когда Гарик засадил в штангу, там на отскоке в спину толкнули мусорка. Лапочкин, епта ![]()
![]()
Чую, что нас какой-нибудь Мешков или Егоров судить с конями будет...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, Да все они тридварасы (с)
|
|
|||||
![]()
"ДИНАМО" МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С КОБЕЛЕВЫМ УЖЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/977490/ Надеюсь-Ташуева у нас уводить не будут,как увели Петреску после 5 тура! ![]() |
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...oj-nedele.html
Вот он шанс Хохлова загнать, все-таки, кого-нибудь в пердив ![]()
![]()
Президент «Урала»: «Может мне в суд на букмекеров подать?»
Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал ситуацию с котировками букмекеров на матч 21-го тура РФПЛ против «Терека», который состоится 19-го марта в Грозном. Коэффициент на победу уральцев выглядит явно завышенным. Напомним, что в игре первого круга в Екатеринбурге была зафиксирована ничья – 3:3, несмотря на то, что букмекеры отдавали предпочтение грозненцам. – Да что за бред! Опять началось! Букмекеры… Да что же это такое? «Тереку» нельзя выигрывать? Или нам нельзя победить? Я уже не знаю, как реагировать. – Согласитесь, коэффициенты очень странные: 11 на победу «Урала»… – Да откуда я знаю, почему такие коэффициенты?! Перед игрой первого круга поднималась непонятная шумиха, теперь то же самое! Да вы чего? – «Урал» едет в Грозный за победой? – Мы едем играть в футбол, будем биться. Ну хватит уже, честное слово! Мне надо на кого-то в суд подать? – На букмекеров? – Да я не знаю, что делать. Просто не знаю, откуда это все берется. Мы едем за победой в Грозный, будем играть в футбол! Источник: «Спорт-Экспресс»
![]()
РАШИД РАХИМОВ: "УЦИЕВ ТРАВМИРОВАЛСЯ, КОГДА БЕЖАЛ С ОДНОГО САМОЛЕТА НА ДРУГОЙ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/977480/ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается только верить в то, что количество *****ов на земле не увеличится еще на одного "игнашку" ![]()
![]() ![]()
![]()
03.2016, 19:17
iresh Меню пользователя iresh Новичок Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 16.03.2007 Адрес: Краснодар Сообщений: 135 че с Хубуловым?_он за крылья играет чтоль? А вот как " кх меро-болельщик" Кубани оценивал игру 13-го по силе игрока тура ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.03.2016 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УСБ ГринМайла,Старший оперуполномоченный отдела аналитики ![]()
![]()
Час Мужества, смотрю Лестер, заодно к хмеров воспитываю в духе понимания, так сказать
![]()
![]()
Гудвин,
2 подачи в стиле Яновского за ворота и 3 пройопа на ровном месте - не зря. ![]()
![]()
Час Мужества, цифры вещь упрямая
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |