![]() |
|
|
|||
![]()
Завивка тут причем? Хипповали, было дело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
3 : 0, мне реально пох
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Зачёт ведёшь? ![]() ![]()
![]()
ставлю на тройняшек!Данила,Василий,Пётр ![]() ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, ну я ж не такой оголтелый
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.03.2016 в 17:25. |
|
|||||
![]()
Ого тема, женский коллектив это нечто, есть что вспомнить,но наверное не только у меня есть кенты, которые между бутылкой (мужская компания) и телкой, всегда выбирают первое... Во многом потому-что второе может наступить гораздо быстрее почти тут-же.
|
|
|||
![]()
Сержиньо, на Кузьмина я был похож в молодости, с химией
![]() ![]() ![]()
![]()
Червиченко разоткровенничал:
![]() ![]() Грандиозный скандал вокруг матча между «Сибирью» и армавирским «Торпедо» специально для ФУТБОЛРЕВЮ.рф прокомментировал бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко. ФУТБОЛЬНЫЕ СУДЬИ В 10 РАЗ ХУЖЕ ГАИШНИКОВ! http://footballreview.ru/authors/vasilev-igor/405740/
А толку-что ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ,если реально "рука руку моет"??? ![]() Дожились,что НАДО платить,чтобы не засуживали... ![]() |
|
||||
![]()
Гляжу тут тестирование многие проходят...
А у меня вот такая фигня вышла Вы, мать его, Каруд - болела ФК Кубань Екатеринодар, и не куй в эту клоаку ТВ соваться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Каруд; 17.03.2016 в 23:12. |
|
||||
![]()
Андрей Каряка: «В преддверии чемпионата мира банкротства «Ростова» никто не допустит»
http://www.sports.ru/football/1038236414.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадровая политика - вещь сложная. Пацаны более падки на взятки, замутки. А мое бабье трудилось и не жужжало. Готово было ноги мыть и воду пить за то, что я их встроил в схему, дал шансики по карьере ползти, и так далее. Все очень просто, на самом деле ![]() ![]() ![]()
![]()
да ладно тебе... это ты про Колю Г. что ль? ![]() ![]() ![]()
... или про Оксану, в дальнейшем возглавившую твой отдел Департамента? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
НТА, я в департаменте никогда не работал
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.03.2016 в 11:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понятно почему ты Дядю в Тетю С. переименовал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видно не только волосы. Но и разум тоже. ![]() Дайте уже Гудвину авансом 100000 сообщений, не то на всех разделах, через сообщение только один он. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Игроки московского клуба наотрез отказались от фиксации курса валют при расчете зарплаты, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране
http://izvestia.ru/news/606722/?utm_source=FB
Кто бы сомневался!!! ![]() Свою "преданность" клубам многие российские футболисты показали при расцвете проекта "Анжи",когда,позабыв о "своих" клубах,ломанулись в Махачкалу за длинным рублём... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так уже говорили им, что когда бордель прибыли не приносит нужно шлюх менять, а не стены перекрашивать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |