![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перов наконец то опомнился.... Я ожидал его возвращения в клубную деятельность...
По поводу ОСИ - меня уже начинает парить, прошло 5 лет а то и больше с момента его фейла, а он всё пишет и пишет.... А самое конечно интересное, что он знает МОА больше чем все...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Всё это напоминает "а вы помните, как я Кубань тренировал? А вы? А может быть вы?" Пусть тешит своё самолюбие, не будем мешать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда Дан поднимет Анжи до еврокубков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям таки .Сыч. В его стиле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот который плакал испугавшись кинутого банана? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так, Сергей... В тебя, видать, никогда бананом не кидали! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по привычке, в детстве, они на него сами падали. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бананофобия. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А помидором по чайнику это в какую сторону оскорбление?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... Если бы ты играл в Бразилии, то в тебя метали бы балалайку или пузырь водяры. И не известно что лучше... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, матрёшку забыл. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зажрались,однако,бананами кидаются,кризис у них видите ли.При совеЦкой власти жвачку жевали поочереди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а после праздников снова в зиндан! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспешили с Леней..эх.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перечитай статейку внимательней: вернулся на родину на праздники.Ключевое слово на праздники. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да просто бабки все еще не отдали, вот и приедет сам после праздников ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент: Петреску имеет предложение от клуба РФПЛhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/768261
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ржака будет, если он всплывёт в магните......никуя не удивлюсь. Вот тогда Гудвин спляшет нам танец, нижний брейк, на своей белой бейсболке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Лёню накуй? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,я бы не считал кинутую бутылку вотки за оскорбление,скорее наоборот. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если бы "Анапу" кинули, или портвешок "777"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо мечты? Вдрух после НГ увидем зеркало ролика по приезду Лени на базу Динамо, и вью от него, что у Доры постоянно выключен телепон? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с тем что выпускали раньше,нынешняя "Анапа" и портвешок "777" гадость ещё та.Недавно был на днюхе у родни,посчастливилось отпробовать из ихней коллекции Портвешок "Кавказ" ещё советский. Такой: ![]() С нынешней бурдой не сравнить,просто небо и земля. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Мдаааа,накуа выложил фотку?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливчик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, в то время, среди старшего поколения, было много любителей имено "Кавказа", не смотря на изобилие плодово-ягодных и прочих чернил, бормотух и шмурдяков. Таких у нас звали альпинистам или покорителями Кавказа.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И называли его по своему ,,Дата Туташхия,, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима позволь с тобой не согласиться, Дан и Сыч это абсолютно разные тренеры, и Дан гораздо квалиффицированей Сыча |
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Пырнэу, агент бывшего главного тренера «Динамо» Дана Петреску, заявил, что у его клиента есть предложение из России.
«Дан покинул Катар, он сейчас в Бухаресте. «Аль-Араби» выполнил все обязательства. Я не люблю говорить о цифрах, но могу сказать, что стороны обо всем договорились, все хорошо, ни одна из сторон не имеет претензий. Сейчас ведем переговоры с несколькими командами из Англии и Италии, и есть одно предложение из России. Дан заявил, что хотел бы вернуться в Россию. И это не «Амкар». Не исключено, что уже зимой Дан вернется к работе», – сказал Пырнэу. Напомним, ранее сообщалось, что осенью Петреску вел переговоры с «Кубанью». http://www.sports.ru/football/1025966338.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, Кононов - на выход? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, Завтра в новостных сайтах: - По информации полученной на форуме болельщиков фк Кубань уже зимой Дан Петреску возглавит фк "Быки"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, сначала появится про отставку Кононова
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это не на нашем сайте ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |