![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял, что за официальную версию здесь взято, что Петреску искали замену давно и почву готовили и с Красножаном даже предварительный договор был, переговоры сдвинулись вчера, так почему игрок шел к Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо наверно поживает ... откуда я могу знать про его жизнь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хотя бы с одним всё понятно... Заявим его нет раньше, чем, через полгода. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, его сборная вылетела с Олимпиады больше недели назад. Игрока мы, якобы, подписали. В чем странность вопроса о его теперешнем пребывании?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
а с фигали 100%-е утверждение, вы , сударь, его агент, или болелы московских коман считают, что не игрок с запада, то рвач? -------------------------------------- -187-, не знаю, высказал предположение...может и так быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну здрасти.. ![]() игрок выполняет качественно свою работу, ему за это платят гонорар а патриотизьм - это для ДЮСШ мне кажется больше подходит, типа в какую школу идти - Спартака или Динамо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там Бальде поживает ... - откуда я могу знать как Он Поживает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь-то все сдвинется и Бальде приехать должен, тренер сменился уже можно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда не собирается или предложений никаких не было? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет, потому что Veni сказал:
|
||||
|
||||
![]()
Вот небольшой список игроков, которые подходят под описание Veni:
1. Lazaros Christodoulopoulos (Panathinaikos Athen) http://www.transfermarkt.de/en/lazar...ler_34283.html 2. Milan Badelj (Milan Badelj) http://www.transfermarkt.de/en/milan...ler_40633.html 3. Nemanja Tomic (FK Partizan Belgrad) http://www.transfermarkt.de/en/neman...ler_95314.html 4. Vaclav Pilar (VfL Wolfsburg) http://www.transfermarkt.de/en/vacla...ler_63955.html хороший игрок, но из Бундеслиги не реально... 5. Veli Kavlak (Besiktas Istanbul) http://www.transfermarkt.de/en/veli-...ler_29622.html 6. Ivelin Popov (Gaziantepspor) http://www.transfermarkt.de/en/iveli...ler_38340.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а обязательно всех кастратов тянуть на ГМ? А.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут он и магнид? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы нападающих найти........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то. Первая хорошая новость за неделю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы за полузащиту не особо волновался. Вопрос кто в нападении играть будет... Хотя хз кто теперь вообще и где играть будет........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много ![]() Бальде уже вчера подъехал, как Снайпер говорил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, сейчас Дядюна какого-нибудь возьмем и дело в шубе, то есть в шляпе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее Бурмистрова из "Амкара" - он ближе к Красножану. Дядюна шаман не отпустит, там Сергей Сергеевич рубиновую лавку полирует знатно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, возможно Красножан не захочет продолжать тактику Петреску. И решит все разломать (ломать, не строить) и выставить пару нападающих как когда-то пробовал Петреску. Например, Букура и Маркоса. Или еще как. Теперь в полузащите можно же и ОЗБИЛИЗА использовать, не зря же его подписывали....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига! Бальде подъехал ещё в конце прошлой недели. Именно так тут вещал "рупор Мкртычянов"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом даже не сомневаюсь. Красножан будет играть с двумя напами - это однозначно, только где их взять? Ждем Бурмистрова. |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, чё гадать...Отбрасываем игроков "Анжи" (ну может за исключением Помазана), Абакумова, Смольникова, Белоусова, Панченко - и имеем список потенциальных приобретений.
![]() Вратари: Дмитрий Абакумов («Мордовия»), Евгений Помазан («Анжи»). Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Али Гаджибеков («Анжи»), Роман Бугаев («Кубань»), Виталий Дьяков («Ростов»), Игорь Смольников («Краснодар»). Полузащитники: Никита Безлихотнов («Торпедо» М), Сергей Белоусов («Ростов»), Никита Бурмистров («Амкар»), Алексей Ионов («Кубань»), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба – «Динамо» М), Денис Ткачук («Салют» Бг). Нападающие: Владимир Дядюн («Рубин»), Кирилл Панченко («Мордовия»), Александр Прудников («Спартак» М). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Star'ого - в спортдиры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дьяков хорош
Юсупова никто не отдаст
Панченко- хороший вариант
|
|||||
|
|||||
![]()
Дьяков Виталий сын моего товарища,коренной краснодарец.
Ростов его на три года подписал,еще и за сборную сыграл,хрен кто его отдаст к нам.................
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Санька Дьяков хорошего сына вырастил ! Удачи Виталику
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
слышал, что Бугаев уже в Торпедо Армавир )))
|
||||
|
||||
![]()
Ну и сколько можно язвить ? Над кем ? Теперь , это часть нашего клуба. Зачем ? Похихикать в рукав ? Не солидно, да и противно !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Попов или Кавлак. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не центральный, а крайний левый пз, типо Арша нашего и похож очень. Только активный
|
||||
|
||||
![]()
может Дренте все таки?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где же все-таки носит этого охламона....Бальде?))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |