![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему вы решили, что Дан махнет к кастратам? Разве Арутюнян променяет `красивую атакующую игру` на УГ хоть и качественное?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Да все по той же причине. ![]() 2. У дяди и нынешний тренер быдла показывал бы "красивую атакующую игру". ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Даник в кастратах - это было бы занятно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску в магните - бред, имхо.
Учитывая философию футбола, которую прививает дядя Сережа, Дан - это первый АНТИкандидат для его команды. Ведь Галицкий прямо сказал - мы будем все время играть в атаку, а кто не согласен с такой моделью - у нас работать не будет. Он, кстати, говорил о том, что капелло бы НЕ пригласил к себе в клуб. А Дан и Фабио примерно одного поля ягоды по тактике
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю на офсайте на фото своего одноклассника и не верится ваще.
Кого там Сергеем Фёдоровичем называют? Неужели Диче уже полтос? Пля не верится. Серёга дружище, с юбилеем тебя!!! ![]() http://www.fckuban.ru/news/6762/ Зы: Думаю Мастер щас присоединится. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.12.2014 в 17:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как вставить изображение? Ничего не получается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хагуш стал игроком тульского «Арсенала»
Тульский «Арсенал» подписал контракт с бывшим защитником БАТЭ Анри Хагушем. Детали сделки пока не разглашаются. В минувшем сезоне в 28 матчах чемпионата Беларуси 28-летний игрок забил один мяч. Ранее Хагуш выступал за российские клубы «Рубин», «Кубань», Ростов», «Спартак» Нальчик и «Нефтехимик». http://www.sports.ru/football/1026004714.html
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Арсенал подписал своего Ещенко, только гораздо ниже уровнем
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Петреску: «Кристал Пэлас»? Общаемся с клубом из Англии и клубом из РФПЛhttp://www.championat.com/football/n...m-iz-rfpl.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пряники будут учиться играть вдесятером(после удаления Хагуша) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сафонов: переговоры Петреску с клубом из РФПЛ? Агент ведёт свои игрыhttp://www.championat.com/football/n...svoi-igry.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Максим Жавнерчик: "Гончаренко и Кучук - абсолютно разные тренеры"http://www.football.by/news/65164.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
50 самых заплюсованных постов 2014 года Прощальная встреча Виктора Гончаренко с болельщиками «Кубани» +1350http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/720437.html
|
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, проиграли все
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, надо думать, а не плевать во след. Свершилось? Пусть будет так. Но, лично я, за многое ему благодарен. Но мы же не помним хорошее?! Что же,
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, никто ему вслед не плевал, пока он, не имея мозгов, если чес-на, строил тута замки, а потом удивлялся, что они рухнули, и пытался плевать в Кубань, пока ему не объяснили, что это другой уровень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Типы болельщиков.......
Парень, который все знает В его жизни не бывает сюрпризов. Ваша команда только что совершила умопомрачительный камбэк, забив три мяча во втором тайме? Его друзья из букмекерской конторы слили ему эту информацию еще до матча. Из топ-клуба со скандалом уволили нового тренера? Люди, приближенные к руководству, давно говорили ему, что здесь что-то не чисто. Я ел мандарин, пока писал этот абзац? И это он тоже знал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/553297.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А как же
Уничижительное
Кстати, последователи, это хто? Про мальчика и т.д. я вспоминать не буду.
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, последователи известны, выставили икону и пошли в народ, уходя с трибуны
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гонча без работы не останется ещё будет тренировать какой либо амбициозный клуб |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а для каких целей? |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, времена сложные, или сам не видишь, что в мире творится? А то, что Юг давно под системой, для тебя, наверное, новость?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело в том, что да действительно, чтобы поднять такую толпу и спланировать акцию которая была после ухода Гончи нужны были люди которые это всё организовали, но тот факт что уход Гончи так обыграли видно, что акция была кому то нужна |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, да я сразу сказал, что появились новые группировки и их надо спецуре было сосчитать. Сосчитали, поверь
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, странный способ подсчёта, можно подумать все под акцией подписались
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, несёмся все в лоно междуречья схлынутости бурных рек. Выплыть никто не обещает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что опять что то с клубом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по окончании сезона придётся ко многому философски отнестись |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проиграл, в первую очередь, ФК "Кубань": беспонтовый карманный тренер, умудрившийся своей "жесткой" хваткой опустить клуб со 100-милионным бюджетом до уровня "Мордовии", сходу выдал безвыигрышную серию с суперрезультатом в 2 очка в 4-х матчах. Зато Секу не выпустил, т.к. в приоритетах Доронченко не поднять его трансферную стоимость гораздо важнее, чем набирать очки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только он его с этого же уровня и поднял предварительно ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо важнее, как история заканчивается, чем то, как она развивалась. |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, новый сезон - новая история, хотя они и тесно связаны..
то, что работает на короткой дистанции, не всегда работает на длинной.. а чаще всего не работает.. сезон в Арсенале - еврокубки полсезона в Кубани - еврокубки.. сезон в Локо - медали.. а вот второй сезон в Локо уже не пошёл... то, что Кучук тренер хороший - это факт.. он это доказал.. но ограниченный..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут дело не в том - хороший он или плохой, а в том, что ВМГ в этой команде, с этими игроками, в этих условиях был продуктивнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот с этим я и не спорю ![]() но я вполне допускаю, что Кучук необходимый результат по весне даст... даже можно сказать, что я в этом уверен.. единственное, что может помешать, на мой взгляд, это отсутствие фарта.. всё-таки чересчур с удачей играют, что руководство, что Кучук... может фартец-то и отвернуться в нужный момент
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 02.01.2015 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего соломки стелить Сычу, фартит тем, кто знает своё дело и принимает правильные решения. Пока видим провал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не Кучука провал.. увольнение ГТ за 4 тура до перерыва зимнего - это провал руководства, и я об этом писал ещё до отставки.. иначе просто и быть не могло.. персональный провал Кучука если и случится, то только весной...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |