![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, он те по секрету сказал?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сейчас - очень хорошая команда, есть Тренер, болелы не плохие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы конечно хоть одного игрока в центр из Европы. Но Соснин, так Соснин. В принципе, и в РПЛ можно найти варианты предпочтительнее. Коломейцев, Концедалов, например. Хотя впереди больше месяца до начала чемпионата, и неизвестно, как всё обернётся. Не может же Гудвин, при всём к нему уважении, знать всё.
Последний раз редактировалось Vit@s; 22.01.2012 в 21:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё же надеюсь и хочу что и Жиляев форму наберёт,и у Дана будет больше возможностей варьировать состав исходя из игровой обстановке на поле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, единственное чем нас могут сломать- это тем, что мы будем бояться и привозить самим себе..
ничем не лучше супер составы маскалей и Питерцев..ну ничем! Без одного, двух игроков эти команды уже не показывают ничего.. нам усиления как такого и не надо было..центр правда слаб..вот туда надо, да. а так как Варгу не удержали+ Нэ ушел..отсюда и покупки в их зоны.. чемп рассудит.но повторюсь..я вижу со своей колокольни, что в футболе важнее психологическая готовность команды зачастую больше, чем звездность состава и гигантские суммы контрактов
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А Фидлера хто?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, дык в чем и соль. Чел, который играл во второсортных по уровню чемпах, сразу попадает в зарубу первой восьмерки шестого чемпа Европы. Что от него можно ожидать? Кубик и тот, в акуе. До сих пор не воткнется, куда попал.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер - креатура хохлов в лице Доры ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел Лоло с Суданом. Норм.
В качестве подготовки параллельно с командой - это даже круче, чем сборная испанских безконтрактников ![]() С Калу на фланге жгли на пару.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубика я сразу понял, чел в Голландии играл на чистых мячах, в оборону ни разу не отрабатывал. Когда узнал, что он к нам едет, смотрел 2-3 игры Ден Хага, он меня не впечатлил совсем, что на форуме я и писал тогда! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта сборная напомнила мне аутсайдера ПД ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, а вот Судан такой крепенький, огрызался после гола...Лоло потрудился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да там вся Кубань не намного лучше смотрелась, так что не подкалывай
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин на сборе с нами...ХЗ давайте глянем что за фрукт....Если действительно Дан его присмотрел,то это один разговор,если кто-то его втюхал как Бориску-то гнать в шею!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю инициатора его подписания - присмотрел Дан или кто втюхал, но знаю, что Дан сказал : если его подписываем- команда до лета укомплектована.
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем мало данных на его странице в викепедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что его уже подписали???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде информации еще нет на оффе...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кадастр,
.......
в процессе.....
|
|||||
|
|||||
![]() За КС не играл в последней тов.игре кстати......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо DANDY!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Крыльев закончился сбор в Турции, следующий сбор в Испании с 28 января. Вот видимо Сосин приехал раньше, и в Кубани на просмотре побывает, и на второй сбор КС успевает если не срастется с Кубанью
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Соснин будет подписан, думаю, что будет очень не плохо! Он уже не дублер, за КС поиграл в основе не мало, плюс он как раз вписывается в схему Дана: центральный полузащитник - универсал (отрабатывает и впереди и сзади). Только маленький и щуплый он какой-то, по моей памяти!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вообще после прихода Кобелева выпал из основы КС. А вот при Тарханове был ключевым игроком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы он у Петреску стал основным игроком и вытеснил последнего лифтера........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневайся, только ради этого Петреску его и берет - чтобы поскорее избавиться от Тлисова. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисова не трогать!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, тебе Артур с Варгой денех что ли должны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Кубик с Комковым должны 777! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, скорее наоборот - он им, и вместо денег расплачивается с ними рекламой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну выродили наконец-то
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интервью Соснина от 19 января http://www.sports.ru/football/134909164.html И единственный комент от болельщика Крыльев: -«Брака в передачах пока много, и у меня несколько моментов было, когда убегал на защитников, и много неправильных решений принял.» Антош, не «и у меня», а у тебя постоянно косяки во время игры. Ты вообще поле то видишь, у тебя пас поперек или назад. В борьбу ты не лезешь, моменты для нап. не создаешь, Че в команде то делаешь!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так, в голову сразу пришло ...,ну и для сравнения: Соснин ( 21 год) Рост 178 см Вес 72 кг Апостол (31 год) Рост 174 см Вес 64 кг Еще есть потенциал "по мясу" ,а у Дана есть время для создания суперАпостола ![]() ![]() Позиция и универсализм совпадают полностью. Не выбрал ли Дан себе всё-таки нового "Апостола" из молодых россиян для воспитания?...Так он хотел Юлиана тогда в команду притянуть...- не дали.Сколько бы проблем миновало нас.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.01.2012 в 23:22. |
|
|||
|
|||
![]()
Дан его приметил в первом матче против нас. Собственно все, что еще известно. 30 игр в этом сезоне, нормуль для парня 21-и летнего. Универсал, как Мистер и любит. Может сыграть как с акцентом на оборону, так и на атаку. Думаю, что в Кубани атакующим его мы не увидим
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если срастется, нужный человечек! Потенциал большой у парня, плюс Дан доучит, чего в Питере не доучили! Из того что в России есть, далеко не худший вариант!
Лишь бы контракт был не как у Ионова, с возвратом... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |