![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, создайте отдельную тему и мусольте сколько хотите мясную команду, задолбала уже эта "народная" х.йня!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то тут причем? Все вопросы к Veni. Он здесь начал распространяться на эту тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдельная тема: "Стеночки и забегания", МОНОЛОГ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания, ты бы за базаром следил прежде чем пи..деть тут......человек в отличие от тебя(интернетзвиздабола), поиграл в союзной первой лиге, где уровень футбола на тот момент был не чета твоему романцевскому Спартаку постсоветского периода. И поработал на тренерской стезе в командах мастеров. Так что знает о чём говорит.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, видать несильно отметил,раз исчо при памяти! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу на эти Стеночки.......забыл уже из-за чего сюда зашёл, а, вот....
было или нет? http://vk.com/video-32437112_165026522
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не мог приложить к этому руку, потому что сам отрицает наличие стиля ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, дык наш стиль - это отсутствие стиля. Мы тупо играем, как умеем, а умеем так, как купят Дора, Veni и проч.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Карпин поиграл на уровне куда уж выше. И что из этого? Думаешь, тренерский мозг растет на подошвах бутс? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, ты веришь в Валеру?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "теперь он и тебя посчитал..." (мультик) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, мля...как тебя много...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, ну не скажи. Тренеры бывают разные. Кто-то играл на уровне, кто-то переводчиком был. Куйня все это. Спор ниочем. У нас лучший тренер вааще моя собачка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сцуко, да это вирус какой-то
![]() Пля буду, москали нано накуевертили.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Когда ты уляжешься уже ![]() Как ты жил без этого форума вообще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так Сиссе нам еще бесплатно достался... прикольно только узнал из новостей
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабла не хватит!Собачку продавать придется! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эээ... а я то думал, что Спартак Спарте обязан своим названием... ТОлько вот мне как раз и думается что в основе концепции взглядов Розы Люксенбург и ко СДПГ лежало как раз Спарта со своими принципами социального устройства ... Хотя вот конечно когда выгодно можно это преподнести и как ZOG заговор, а можно и как Спарту ... Истина она ведь такая... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А платить ему кто будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас на сборах на него поглядят, способен он еще играть так как играл... А то вон в Дагсбург Самба возвращается вроде бы... Нужен ему соперник по мощи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но он всё равно бы его дешевле для нас взял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как? КПР должны были еще нам заплатить за то чтобы мы его взяли? Плюс еще Сиссе заплатить должен был Селюку и Доре за приглашение? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда берём. Я если что шведский немного знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, на Спартак - аллергия, имеете право
![]() Но может мне кто-то объяснить, почему Сиссе, будучи свободным агентом, выбрал Кубань для достижения цели попасть в сборную Франции на Чемпионат Мира. Не какой-нибудь французский клуб, где он будет у всех на виду, а Кубань (или пусть Спартак/ЦСКА/Рубин/Локомотив, не важно). Почему ему, с его суперамбициями, не нашлось места в Чемпионате Франции? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне единственное кажется что связка Никулае Сиссе была бы сильнее, чем Бальде Сиссе.... Т.к. оба игрока наверху играют лучше Бальде и стоят на ногах поуверенее в единоборствах, один скидывал бы - другой забивал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому? Помоему Сиссе из франции тоже предлагают контракт, просто они не согласны платить столько сколько он хочет.. во Франции доходы и налоги существенее в разнице чем в России... Вот и поехал Сиссе заработать денег и заодно в Европе еще поиграть.. КПР же не играет в Евро кубках...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че то мну эта фраза как то наводит на размышление... Неужто че то там по Ибрагимовичу может случиться? Если это так я вообще ох...ю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже иногда складывается такое ощущение. Береги собачку, бесценная она у тебя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, потому, что во Франции ему личку в 1.2 ляма кто мог платить? Гранды. А он им не нужен. А в России готовы платить такой бабос. И не мы в этом виноваты. Как тот же Каборе здесь оказался? Личкой заманили.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же. Дело-то явно не в его амбициях, а в желании заработать. Горел бы желанием попасть в сборную Франции - пошел бы на пониженную личку в какой-нибудь французский клуб с наиболее подходящим ему игровым стилем. А там бы, глядишь, и дембельский контракт подоспел, не чета российскому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может денег дали, может налогов не надо платить, а может из-за того, что чемп Франции для него не сильнее нашего... Мне наложить на это... Меня устраивает, что игрок с таким опытом и мастерством, которому были бы рады и "Спартак/ЦСКА/Рубин/Локомотив, не важно" выбрал Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовим новую тему: "Накуа пошел Сиссе в КУБАНЬ?"... модер "Стеночки и Заыбания" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |