![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо, что санкций не последовало. Опять же ж тупо продолжат сосать ресурсы, еще и бдительность потеряют, решив, что без нас никто не обойдется. Такое ощущение, что запад испугался другого, что если России не дать продолжать продавать ее ресурсы, то она в изоляции может стать еще сильней, переориентировав экономическое развитие и сотрудничество в сторону Азии и с помощью Азии будет развивать промышленность, с/х и новые технологии.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 18.03.2014 в 00:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мамочка с утра, спросила. Как будем ездить? Паром станет дешевле ? С чего? Просто, не будет границ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вспоминаю времена Союза...... паромЫ (их было 4 по-моему), бабушки при вьезде на переправу, с креветками и бычками, все шустро, никаких границ, таможен, дютифри..... на стороне Керчи, выезд без всякого шмона и километровых очередей........ эх, времена счастливого детства!
|
||||
|
||||
![]()
о, так это я теперь могу в Крым мотаться без штампа в паспорте что ли ?? с Россией у нас границ нет, у вас с Крымом, я так понимаю, тоже теперь не будет.. нормально..одобряю
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Ложечку дегтя. Зато в Крыму теперь будут российские гаишники
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, это не в мою бочку...пешеход я
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Ужасы нашего городка. первые отмобилизованные. чела в розовых пижамных штанах видать прямо с коiки забрили... первые учебные стрельбы http://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbes
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 18.03.2014 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Абстрагируясь от потока кипящей мочи, всё-таки интересно взглянуть на то, что мы несём в аннексированный Крым, и как все эти новшества воспримут жители полуострова. Ну, "счастье" познакомиться с российскими мусорами и прочими подобными прелестями ещё ожидает крымчан впереди.
А пока мы начинаем учить их куролесить на выборах. Вот же интересно! Ведь исход референдума был заранее ясен даже дятлу. Однако ж, зачем-то вновь решили жульничать. Видать, по-привычке. Официальное сообщение на 00-00 из Крыма: Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев. «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», - сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил глава комиссии. Если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме. Заходим на сайт статистики Севастополя и читаем: На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России... ![]() То есть, пришли все - и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые. ЗЫ: Будем считать, что на "студент" зачОт сдал. До наших классических 146%, правда не дотянули. Но для первого раза сойдёт. ЗЗЫ: Явка - это вообще ржака! 15% населения Крыма железобетонно бойкотировали референдум. Ещё, конечно, были резко заболевшие, внезапно уехавшие и т.п. Однако ж, явка составила почти 90% ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ты по Севастополю, имеешь личку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимающим посетите Сапун-гару.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей
на какоi помоiке ты нашёл эту х.уету? даже ссыль постеснялся выложить. ![]() вот тут совсем другие цифры http://polemika.com.ua/news-141260.html явка - 1274096 (83,1%) - вполне правдоподобно 1233002 (96,77%) - "За" 31997 (2,51%) - "Против" 9097 (0,72%) - недеiствительные. при населении Крыма в около 2 000 000 - ни кто не стал бы выдумывать 1 700 000 избирателеi. не надо бложики помоечные читать.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 18.03.2014 в 02:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да щас. Если Шторм не ходит это не значит что их нет. Украинский аналог Магнита это АТБ. Дешёвка и просрочка. А Сельпо, Фоззи, Ашан куда девать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Не понимаю. Даете мне самолет. Я убью Путина. Но, он подонок дал мне шанс. Ездить в КРЫМ без границ.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это примерно то же как 146% ваших ранее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не имели желания участвовать в фарсе ![]() П.С. С 1991 года не помню выборов (референдумов) в Крыму с явкой более 70%.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 18.03.2014 в 03:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский,
Эколог, конструктивно идите в ****. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Есть время ...сыграем в шахматы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположить, что за город Севастополь берется его агломерация и регион - не судьба? Как территория г. Краснодар с Елизаветкой, Белозерным, х. Ленина, Корсункой. В Краснодаре тоже никуда не 784тыс проживает Вполне нормальная цифра. +те, кто проголосовал в Севастополе, не являясь его резидентом Последний раз редактировалось tulcale; 18.03.2014 в 08:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имел ввиду прописанных где-нибудь в Симферополе, Феодосии итд |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, Тьфу на тебя
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"По мнению депутата Киевского городского совета от партии "УДАР" Алексея Давыденко, фактическая потеря контроля Киевом за АР Крым является следствием националистических настроений в Украине, передает ForUm. «Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко. По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине. «Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат
http://ru.business-tv.com.ua/news/kr...udara-109.html |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ссылку бы выкладывал, а то непонятно над кем ржать, над тобой или теми кто тебе лапшу впарил. Хотя не надо... это итак понятно - очередной блогер который печатает всякую шнягу за бабло.
![]()
![]()
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365090 Может конечно и приписали что-то, но близко к правде, учитывая то, что народу и в правду пёрлось мама-не горюй. ------------------------------------------------------ заканчивай шнягу всякую выкладывать, или тебе нравится одежда примеренная клоуна. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приднестровье предлагает предусмотреть в законодательстве РФ возможность для собственного вхождения в состав России
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365330 ----------------------------------------------------- обкладывают со всех сторон ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, Я всегда за 2-й билет в трамвае. Господа где логика? Шо, происходит? Не бритые мужчины, c лицом кролика(господь прости, сравниваю не часть с тварью) учат меня жизни.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты жертва хохлопропаганды. Как бы уже сразу бросается в глаза, что за "официальные данные" из Крыма автором выдается текстовая трансляция Газеты ру. В попытках найти нечто более официальное и достоверное я перерыл пол ютуба и... о чудо!... таки обнаружил прямую речь председателя комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаила Малышева о данных по явке на 20.00 по местному времени. Ту самую, прозвучавшую около десяти часов вечера по местному и, соответственно, около нуля часов по московскому времени, которую, якобы, и цитируют журналисты, называя фантастические цифры явки в почти что миллион восемьсот тысяч. Слушаем с начала 3-й минуты: Ну и так далее... http://daumantas.livejournal.com/74028.html Люди, проверяйте то, что вы сюда выкладываете, за исключением эхо мацы конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?- Почему вы так решили, Шимон?- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Путина уже давно окрестили международным "титушкой" - Фарион
Народный депутат Украины из фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион прокомментировала подписание президентом России Владимиром Путиным указа о признании Республики Крым. "Путина уже давно окрестили международным "титушкой". Это лучшее звание, которое его характеризует. Мне кажется, даже не что нам нужно делать в этой ситуации, а как проанализировать почему это произошло. А произошло это потому, что на протяжении по меньшей мере 350 лет мы Московию называли стратегическим партнером. И играли с ними в какие-то культурно-политические отношения вместо того, чтобы выстраивать между ними и нами китайские стены. Из врага никогда не будет друга. Это расплата за любовь к палачу", - подчеркнула политик. "Мы кормили этого зверя сначала мясом, а последние 2 года конфетами. И когда я наблюдаю сейчас за некоторыми депутатами в Верховной Раде, демонстрирующими неслыханный "ура-патриотизм", то понимаю, что эту политическую трагедию мы имеем из-за незрелости нынешней украинской политической элиты", - отметила она. Нардеп считает, что "такие люди как Кравчук, которые сдавали ядерный статус, такие люди как Литвин, которые сидят в Верховной Раде, должны за это отвечать. Так вот до тех пор, пока мы не накажем политиков Кравчуков и Литвинов , мы дальше будем иметь рецидивы постсоветского способа ведения взаимоотношений с агрессорами", - уточнила парламентарий. "Пока мы не очистим украинскую политику от малороссийства, то, к сожалению, крымские сценарии будут живы. Никакой перспективы Лилипутиным среди мирового сообщества нет. Россия перестанет быть империей тогда, когда Украина перестанет быть Малороссией. Сейчас и Украина, и Россия имеют неодинаковые шансы, но все же имеют шансы становиться свободными государствами", - убеждена она. Фарион напомнила, что в свое время, когда казацкая чернь проголосовала за Брюховецкого, то эта чернь его разорвала на куски. "Наш великий народ разорвал Януковича. Сумеем мы разорвать Путина? Нет никаких сомнений - конечно, да. Это вопрос времени. Поэтому надо выдержать, выстоять и быть в боевой готовности", - резюмировала политик. http://gazeta.ua/ru/articles/politic...-farion/547687 |
|
|||||
|
|||||
![]()
На утро мне стало очень интересно узнать результаты референдума Украины 1991 года. Конкретно, как голосовал Крым? С каким процентом они проголосовали тогда о независимости от СССР? Если процент был в пользу независимости (отделения от СССР), то чего тогда стоят их: "Мы 23 года ждали этого дня!"
Получается не патриотизм, а приспособленческая позиция, где лучше, к тому и присоединяемся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям как в анекдоте: Приходит отец Ильи Муромца домой весь побитый, в синяках, фингал под глазом и т.д. и т.п... Илья Муровец спрашивает - "Кто тебя так, батюшка?" Батюшка (Б) - "Да Соловей разбойник. Вот" Илья Муромец (Илья) - "Пойдем на разборки"... Б - "Ну пойдем" Пришли они к Соловью разбойнику...и говорит Илья - Ты знаешь кто я такой??? Соловей - Знаю. Ты - Илья Муромец - краса земли русской... Илья - А это знаешь кто? - показывает на отца! Соловей - Знаю кто - это лох (и бьет его ногой в лысец) Илюша поднимает отца с земли, отряхивает его от пыли и опять спрашивает: "Нет, ну ты знаешь кто я такой?" Соловей отвечает - Конечно знаю: Ты - Илья Муромец - защитник русского народа... А это кто такой, знаешь? - спрашивает Илья Муромец (показывает на отца) Соловей - Да, конечно, знаю - да это чмо конченное (кидает отца на землю и пинает ногами до изнеможения)... И так несколько раз В конце концов, отец еле-еле поднимается с земли и говорит: "Илюша, пойдем - ка домой. Ну его на хрен такие разборки!!!!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорит премьер-министр Дмитрий Медведев, аберрация сознания какая-то. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Не когда не просил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Гаагский суд подадут иск против президента Венесуэлы
Иск против президента Венесуэлы Николаса Мадуро будет подан из-за нарушения прав человека во время акций протеста в стране В Международный суд в Гааге будет подан иск против президента Венесуэлы Николаса Мадуро из-за нарушения прав человека во время акций протеста в стране. С соответствующей инициативой выступили законодатели из 13 стран, входящих в Парламентский демократический альянс Америки, сообщает "РИА Новости". "В Венесуэле убивают людей, и больше всего вызывает негодование, что "чавизм" пытается представить это исключительно проблемой противостояния оппозиции и правительства в глазах народов Латинской Америки и всего мира", — сказал глава Альянса, боливийский депутат Адриан Олива. Он добавил, что если происходящие в Венесуэле события можно считать внутренними проблемами страны, то защита прав человека уже является вопросом не только Венесуэлы. Напомним, с середины февраля в Венесуэле проходят акции протеста против политики властей. Полиция жестко разгоняет митинги. По последним данным, 30 человек погибли, более 300 получили ранения, еще 1,2 тысячи человек задержаны. http://112.ua/mir/v-gaagskiy-sud-pod...ely-35757.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |