![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А пас-то Халку сам Денисов выдал очень неплохой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит похоже вышел из кризиса, не ожидал от них такой хорошей игры.
Центр обороны правда жесть, но это вопрос сыгранности. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Попёрло-то как раз реальней реального ![]()
Но всё ясно тока после игры на "Энфилд Роуд" будя! Чую, зарубу поглядим!!! Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.02.2013 в 23:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Над Наполи клуб Адамова знатно поглумился в Неаполе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин жжет!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да нет, несколько игроков да были из второго состава, но при счете 0-1 выпустили Гамшика, так что не собирался Наполи сдавать, просто недооценка соперника была.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Над Наполи клуб Адамова знатно поглумился в Неаполе на его поле ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, Неаполь это и есть поле клуба Наполи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я просто в рифму, кричалка такая была лет 10 назад ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 15.02.2013 в 00:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья конечно.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
игрок Днепра Жулиано или Джулиано (хз как правильно) хорош
|
|
||||
|
||||
![]()
Судья ******! Там можно было и симуляцию со стороны Фалькао усмотреть, а с учетом этого просто фолом можно было ограничится , без желтой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорьков в Англии целый сектор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рыжиков знатно троллит и игроков соперника и зрителей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДААААААААААА Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это вдули испанцам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто!Нашаманил!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот дятел вратарь, теперь шансы атлетико пройти дальше близятся к 10%.
Похоже все три клуба от России пройдут дальше, хохлы облажались, так что есть шансы их подвинуть в таблице коэфициентов. |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел Зенит
![]() ![]() Пока нас нет в еврокубках, я переживаю исключительно за рейтинг и каждой победе радуюсь одинаково, будь то даги, газпром или татары, для меня это все просто дополнительные балы в рейтинг уефа. Не разделяю боления против чурок и газпрома многих уважаемых тут форумчан. Чем выше рейтинг Уефа у России, тем больше шансов у нашей любимой команды попасть в еврокубки с какого нибудь кривого 6-7 места и кто этого не понимает.......................................... ......... |
|
||||
|
||||
![]()
ну и Рыжикову памятник само сабой
|
|
||||
|
||||
![]() Самим надо играть, а не ждать пока по рейтингу с 7-го места попадем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карасев сегодня в ударе 3 пенки и красная макаронникам
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, давай топить за сливы в еврочашках всех клубов рпл и тогда Кубань в эти еврокупки будем попадать в 1\тыщапитсотдваттсатую финала предварительного розыгрыша в отборочный раунд лиги европы с 3 места в РПЛ. Зато хачи и гаспрому знатно сасать будуть у всей евпропы. Прав был oneleg, когда писал кубаноитский дивис про карову ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а при чем здесь кубаноидство? ![]() Я с недавних пор клубы рфпл не поддерживаю в ЛЕ и ЛЧ, потому как большинство из ни туда за бабло попадает и е*аную политику (напомнить как многому из этого гавна подсуживали и подсуживают в матчах с нами и не только? ![]() Срал на все эти рейтинги УЕФА. Пока будет бардак в рфпл (а он будет, потому как это отражение нашей жизни при нынешнем правительстве...), всякая куета политическая или бабловая так и будет обсираться в европах. Ни один европеец не будет топить за клуб из своей страны в Еврокубках. Так что здесь не к нам претензии в кубаноидстве, а к вам, - продолжателям совка.))))) зы: а вот смысл какой набирать эти очки? Для того чтобы потом уже 3 клуба отсасали в ЛЧ? зызы: только Кубань! И пох где - в рфпл или в европах. До писты. зызызы: но татары молодцы ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 15.02.2013 в 18:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не могу догнать, почему Виллиан, играя за Шахтер в ЛЧ, сейчас может играть за дагов в ЛЕ? Разве можно играть за две команды в один евросезон?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, если бы он в ЛЕ заигран был - за Анжи не смог бы выходить. А в разных турнирах за разные команды можно
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю...интересно будет только на «Энфилде»
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты “Зенита” опять “отличились”
Как сообщает питерская пресса, перед матчем “Зенит” – “Ливерпуль” в Лиге Европы фанаты питерского клуба атаковали группу болельщиков “Ливерпуля”, мирно сидевших в баре, который носит название этого английского города. В дело вмешалась охрана питейного заведения, которая, вооружившись бейсбольными битами, расчистила болельщикам “Ливерпуля” дорогу к подъехавшему такси. Теперь неукротимых фанатов “Зенита”, скорее всего, ждёт столь же “тёплый” приём в Англии во время ответной встречи. Не сомневаюсь что бомжам в Англии не поздоровится... И правильно если их там отмудохают,сами виноваты. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У России самый высокий процент побед в Лиге Европы.
Российские клубы, если оценивать все прошедшие матчи Лиги Европы на данный момент, имеют самый высокий процент побед за всю историю турнира. После успеха наших команд в четверг клубы из России имеют 57,1 процент побед от числа всех проведенных матчей за все время, что существует младший по рангу евротурнир. Наибольший же процент побед в матчах турнира (82%) имеет питерский «Зенит» - на его счету 9 побед в 11 играх, информирует официальный сайт УЕФА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чопорных придурков любая уважающая себя фирма пи..ит,так что это нормальное явление. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не исключаю вариант что все чернокожие *****ы Ливерпуля соберутся и дадут бомжам огня
![]() ещё могут их от****ить ,нагуталинить ,переодеть в бабскую одежду и отправить так в Питер. вариантов море....но то что что-то будет,это однозначно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно уже сказки рассказывать,ничего там особенного не будет,т.к. бритиши это фуфло полное,а фаны "ливерной колбасы" с сравнении даже с бомжами-это "мальчики для битья".
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля!Опять эта бабушка комментит!
![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |