![]() |
|
|
||||
![]()
Тётя оплатила Феде титул лучшего бомбардира ПЛ?
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФК «Ростов» проверят на мельдоний
http://www.donnews.ru/FK-Rostov-prov...meldoniy_24303 Ожидаемо... ![]() Вот коммент ростовского болелы:
Вот и сказочке конец? ![]() |
|
||||
![]()
Урал поплыл, как Василий Иванович.
|
|
||||
![]()
0:6, чувствуется рука ВМГ
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Скорее бы наша игра, за....ло уже это полорогое стадо
![]() ![]()
![]()
Ну теперь ждем главный матч тура.
![]() |
|
||||
![]()
Слишком много внимания вы уделяете магнитному договорняку!! 6-0 - это ж классический дог!!!
![]() ![]() ![]() Уделите больше внимания предстоящему матчу в котором, лично я, желаю увидеть сожженную к !!!!!!ИПЕНЯМ!!!!!! свинину!!!!!!!!!
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 10.04.2016 в 19:09. |
|
||||
![]()
Это был типа стеб над серьезным постами о доге.
![]()
Экс-игрок "Анжи" обвинил нынешнего наставника клуба в вымогательстве
Бывший полузащитник "Анжи" Шариф Мухаммад, выступавший за дагестанский клуб с 2010 по 2015 годы, сообщил, что ему приходилось отдавать 70% от получаемых премиальных тренерскому штабу молодежной команды за попадание в стартовый состав. Во время выступления Мухаммада в махачкалинском клубе тренерский штаб "молодежки" возглавлял нынешний наставник основной команды "Анжи" Руслан Агаларов. "Обидно, что за спиной Сулеймана Керимова некоторые люди позволяют себе отвратительные вещи. Все, что произошло со мной, устроил нынешний тренер "Анжи" Руслан Агаларов. Когда он руководил "молодежкой", я отдавал ему 70% от своих премий. Это были большие деньги и выдавались всем, кто попадал в заявку на матч основы. Я был молод, и на тот момент так делали все. А если нет – дорога в основу была закрыта", – приводит слова Мухаммада "Матч ТВ". Бывший полузащитник "Анжи" рассказал, что практика "выплат" им большей части премиальных Агаларову началась во время, когда основную команду возглавлял Гаджи Гаджиев и завершилась после прихода на пост главного тренера Гуса Хиддинка. "Начал платить Агаларову с того времени, когда главным тренером основной команды был Гаджиев, больше года это продолжалось. А закончилось, когда мы при Хиддинке выиграли два матча подряд. За победу в них нам выдали очень большие премиальные – около 60 тысяч евро. Мне позвонил Агаларов и попросил занести 70% от этих сумм, но я отказался, объяснив, что я уже сам выхожу на поле и игрой доказываю, что полезен и нужен команде", – рассказал Шариф Мухаммад. https://www.yuga.ru/news/394829/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Футбольный агент Жорже Мендеш прибыл в Москву и направляется на встречу с руководством московского «Динамо».
http://matchtv.ru/news/zhorzhe-mende...dstvom-dinamo/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеются,что младший брат что-то путное насоветует ![]() У старшего хорошо получилось - полный крах "Динамо" образца 2005 с комплектом португальцев с заоблачными контрактами...
![]()
Мордор впал в ступор. Объявили, что будут искать тренера
![]() ![]()
![]()
ЭМБЛЕМА "ЗЕНИТА" ВОШЛА В ДЕСЯТКУ ХУДШИХ ЛОГОТИПОВ КЛУБОВ МИРА ПО ВЕРСИИ DAILY MAIL
![]() Эмблема "Зенита" вошла в десятку худших логотипов футбольных клубов мира по версии Daily Mail. По версии британского издания, эмблема "Зенита" потеряла свою уникальность с исчезновением кораблика Адмиралтейства и надписи "Футбольный клуб Санкт-Петербург", выполненной в стиле русский конструктивизм, а новый логотип, представленный в 2013 году, получился слишком простым. Кроме эмблемы "Зенита" в десятку худших логотипов футбольных клубов мира попали эмблемы: "Вольфсбурга", "Гамбурга" (оба - Германия), "Наполи" (Италия), "Мельбурн Виктори" (Австралия), "Нью-Йорк Ред Буллз" (США), "Богемианса" (Чехия), "Валансьена" (Франция), "Ньюэллс Олд Бойз" (Аргентина) и португальского клуба "Пасуш де Феррейра". ![]()
![]()
С маскалями судит ростовчанин, с ростовчанами маскаль, круговорот дерьма в природе ![]()
![]()
«Каборе может подписать контракт с «Краснодаром». Сейчас мы находимся в переговорном процессе. Есть небольшие нюансы, но они решаемы. Всё идёт к тому, что Шарль подпишет полноценный контракт с краснодарским клубом. Это желание и клуба, и самого футболиста. Каборе всё устраивает в команде, ему очень нравятся и условия, и коллектив», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Та валите на буй отсюда,и поскорее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Clos Gоmes, это не судья.
![]()
Clos Gоmes, получается, что я был прав, когда инсайд сливал, что ниггеру поправочку в контрактик, перед арендой, сделали Пердолы, сбросив годик.
![]()
Символическая сборная 23-го тура РФПЛ.
Журналисты: Нобель Арустамян, ![]() Константин Генич, ![]() Леонид Гольдман, ![]() Алексей Лебедев, ![]() Денис Целых, ![]() Станислав Рынкевич, ![]() Индира Шестакова, ![]() Во тетушка раскошелилась на славу ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |