![]() |
|
|
||||
![]()
Мельга обещал рвать бомбардирские рекорды за мясо... Пока что за ним за 6 матчей одна передача и отбитый пятой точкой мяч перед пятым голом бомжей.
Видимо, ВМГ его втихаря тренирует. Таким макаром опять в защиту играть перебросят. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начал смотреть при 1-2 и не заметил чтобы судья Зенит тащил. И пенальти в ворота Спартака не поставил, когда Дзюбу кажись Бокетти приземлил, не дав выпрыгнуть для удара головой. ЗЫ а животное Зе Луиш явно хочет повторить карьеру Веллитона - во вратарей врезается регулярно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже давно постил (с), что Мельга скорее на родину поедет в дыр-дыр играть. ![]()
![]()
Отвечаю сразу всем. И меня поймут те кто занимался футболом не развлечения ради, а серьезно так.
Так вот, во-первых: я писал, что бомжи были в состоянии порвать свиней и без помощи судейства и думать, что свиньи об этом не догадывались - глубокое заблуждение. Во-вторых: свиньи начали давить бомжей и поняли, что в состоянии их прибить, но их начал прибивать судейка! И футболисты это видят сразу, видят, что им не светит. И "руки то и опускаются". Ну, а об подковерочке, связанной с газпромом, игроки осведомлены лучше нас. И в чью сторону свистит *****ок на поле видно не хуже, чем в телевизоре. А варианты типа "Пастернака не читал, но осуждаю" читаемые на этом форуме вообще вызывают недоумение, если учесть, что обзор матча готовится "специалистами" работающими на компанию с потрохами принадлежащую вышеозвученному холдингу. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 16.04.2016 в 23:09. |
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, лучше быть первым парнем на деревне чем последним в городе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
И точка на игрочишке
![]() ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 16.04.2016 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну если так, то выгнать набуй без выходного пособия того, кто эпизод с Дзюбой, когда его откровенно в штрафной свинской положили, в эфир пустил. ![]() з.ы. тут не для кого не секрет, как бомжей судят. но вот только не надо, про "руки опускаются". у суинней они так же опустились после гола Аподи. абсолютно так же как тут, когда на 46-й минуте при счете 1:2 они получили из раздевалки. и это только стало 2:2. им Алень говорил, что не упирайтесь вас один *** дожмут? з.ы. я когда написал, что смотрел только обзор, то спестел немного. краем глаза видел и почти всю игру (в основном слушая Орлова, но поворачиваясь к экрану, когда он сильно верещал). так вот у меня по первому тайму сложилось впечатление, что Спартак щас бамжей обует по полной программе. а после 2:2 они тупо развалились. вот не надо в таких матчах про подковерку. если она там и была, то поросята сделали в основном все сами. не упирались точно. вот если б их реально убили - был бы совсем другой разговор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и говорю, что бомжи таким составом должны были убивать свинок, но, перефразируя классика, "российская действительность испортила их", но они же охреневшие до крайней степени ниэпучести! Вот в еврокубках им раз за разом и показывают их место.
![]()
Паровоз, это свинки с дававшейся им игрой так лечь не имели права. но легли. их не убили никуа, тупо поддавили, а они ноги и раздвинули, если следовать твоей логике. и сыпятся они так уже не однократно, я в пример их игру с нами приводил. шальной гол и вся команда в ступоре. былиб у нас более классные игроки, после гола Аподи засунули бы им два минимум, так они валились. вот они бы уперлись против бамжей и их укондошили - я бы понял тебя. но их бы нифига не укондошили, потому как второй раз подряд (почти) если б народная команда потеряла очки из-за судей, ох что было бы.
|
|
||||
![]()
ChesterS, всё правильно сказал, мясо не быдло. Просто так их никто не засудит. Самим играть надо уметь и выгрызать очки, а не ждать помощи от Лавровых, Мудков и т.д.
|
|
|||||
![]()
о хосспади, как убивали Спартак...
![]() ![]()
![]()
Это называется "домашнее судейство", или бомжи не могут себе позволить того же, что и нохчи?
|
|
|||||
![]()
С интересом планирую посмотреть матч Уфа-Анжи. Перебирал в голове какой результат более выгоден-остановился на пройоп Анжи. Или может другой? Сразу как бы настроится на "боление"......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 17.04.2016 в 06:43. |
|
|||||
![]()
Артем Дзюба: Слезы после гола? Я – тряпка что ли?http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/898181
|
|
|||
![]()
Алень - это не тренер. А точнее, тренер для пердива, но никак для команды ПЛ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по календарю ФК Краснодар (дома Уфа, Анжи, Крылья, Амкар; выезд - Рубин), матч 29-го тура ЦСКА-Краснодар: будет за Золото Последний раз редактировалось НТА; 17.04.2016 в 12:11. |
|
|||||
![]()
Столько стонов о судействе двух клубов, которые к нам не имеют никакого отношения
![]() да пусть хоть всеми составами отсосут у судьи или трахнут его, насрать, что на одних, что на других. надо решать свои проблемы и одну из них сегодня
![]()
ИМХО,будет немного не так: 1. Зенит 2.ЦСКА 3.Кастраты 4.Ростов 5.Локомотив 6.Спартак 7.Терек 8.Урал 9.Рубин 10.Кубань 11.Амкар 12. КрыСы 13. Динамо 14 Уфа 15. Анжи 16. Мордва |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
показал мясным болельщикам, типа - Подождите ребята в следующем сезоне перейду в Спартак, не такие ещё пропускать будем! ![]() |
|
|||||
![]()
Вчера смотрел второй тайм в Питере и ничего такого не увидел. Удаление за вторую желтую. Пенальти не давали. Играйте, доказывайте. Безвольно слили, а виноват судья. Убивали Кубань с Динамо в Москве, когда Лапочкин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что ничья лучший для нас результат. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |