Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2016, 13:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ромашка продолжается:

СЕМИН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "РУБИН"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/991619/

Цитата:
Как стало известно "СЭ", одним их кандидатов на пост главного тренера казанского "Рубина" является Юрий Семин.

В Казани изучают различные варианты – клуб уже принял решение отказаться от кандидатуры румына Георге Хаджи.

Помимо Семина в шорт-листе "Рубина" несколько россиян (в том числе один из тренеров команды РФПЛ), а также ряд иностранцев.

Старый 22.04.2016, 14:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мясо всё ищет,но не может найти "слабое звено"...

"СПАРТАК" БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СЕЛИХОВА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/991643/

Старый 22.04.2016, 14:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Орлов: «Зенит» обеспокоен — поле на новом стадионе может быть некачественным
http://www.championat.com/football/n...estvennym.html

Цитата:
Это самое страшное — что опять надо будет переделывать. Я призываю, чтобы всё-таки здравый смысл посетил головы работников в Смольном, которые отвечают за строительство стадиона. Ну, советуйтесь вы с профессионалами, все же рядом!

Сейчас обеспокоен «Зенит», что там поле будет футбольное некачественное, потому что те фирмы, которые привлекаются, они ничем себя не зарекомендовали.

Как выиграла тендер компания, которая начала строить стадион, «Авант», ну, это же на уровне анекдота. Она выиграла тендер, но она до этого построила Центр досуга в Луги, магазин и комнату, а ей дали миллиардную стройку.

Те люди, которые отвечали за тендер, они профессионалы или нет?» —

Распилы,распилы,распилы...
Это уже не смешно-это ПОЗОР!!!

Старый 22.04.2016, 15:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

У быдла такие же проблемы,как и у нас...
Разве что-места в таблице разные...

Юрий Белоус: «Ростов» не пройдет лицензирование УЕФА из-за несоблюдения финансового фейр-плей
http://www.sportsdaily.ru/articles/y...vogo-fejr-plej

Цитата:
— У клуба по-прежнему серьезные долги и идет какая-то война с кредиторами. Почему это никак не сказывается на игроках, тренерах?

—Думаю, Бердыев нашел нужные слова, и объяснил: какие бы финансовые проблемы не были, сейчас важен только результат. Если команда финиширует на самом верху, у каждого из игроков будет прекрасный шанс уйти в другой более статусный клуб. Команда, конечно, может выйти и в Лигу чемпионов, но надо пройти лицензирование. А я сомневаюсь, что «Ростов» его пройдет, при нынешних долгах клуба. Тем не менее, у многих футболистов будут много интересных предложений от других клубов. Будет команда распродана или нет, во многом зависит от Бердыева. Ведь непонятно — останется он или уйдет.

— Если команда выиграет чемпионат — ситуация с финансированием изменится?

— Проработав год в «Ростове», выслушав массу всяких обещаний и косвенно зная, как сейчас все происходит, я, честно сказать, в это не особо верю. С момента моего ухода изменилось не так уж и много.
Из инсайдерских источников я знаю, что до исправления финансовой ситуации еще очень далеко. Клубу необходим частный владелец, чтобы все наладилось. Бюджетных денег не хватает. Когда появится частный владелец, будет ритмичное финансирование, все придет в норму. Пока же у клуба финансово искаженная организационная система.
Хотя, в России есть клубы, у которых с этим все хорошо, но результата нет. Например, «Спартак». Это лишний раз показывает значимость тренера.

— Говорили, что бизнесмен Иван Саввиди сейчас оказывает активную помощь «Ростову».

— Он и есть инвестор, вернее, спонсор. К сожалению, в российском футболе в основном только вкладываешь, заработать с этого сложно.

— У него нет желания приобрести контрольный пакет акций?

— Не уверен.
В «Ростове» должна произойти серьезная реорганизация, чтобы у кого-то появилось желание купить клуб. Ростов — специфический южный город: там нет нефти, крупных заводов, люди, которые имеют там деньги, очень тяжело с ними расстаются.

— Много разговоров о том, что «Ростову» могут не дать выиграть сильные мира сего, мол, вопрос об этом может быть решен на самом верху. Вы верите в такое развитие событий?

— Я не верю в это. Спортивный принцип должен возобладать. Сейчас руководителей федерального масштаба другое должно беспокоить. Как «Ростову» проходить лицензирование, если они выйдут в Лигу чемпионов или Лигу Европы? У них серьезных финансовые проблемы, они не пройдут финансовый фейр-плей. Вот об этом надо думать. А Бердыев и футболисты «Ростова» сделают все возможное для достижения максимального результата.

— Ведь была история с «Динамо». Теперь «Ростов». Не слишком сильный удар по имиджу российского футбола?

— Однозначно да. Может, это, наконец-то, заставит переформатировать тот мыльный пузырь, существующий в российском футболе.

Старый 22.04.2016, 15:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

А в Амкаре страсти-мордасти у Гаджиева с Пеевым...

Может,из-за чего то похожего Ташуев держит на лавке Бугаева,Манолева,Павлюченко и Сантану?

Георгий Пеев: после конфликта с Гаджиевым больше не буду играть за "Амкар"
http://rsport.ru/interview/20160422/915495682.html

Цитата:
"Я после этого матча вообще закончил с футболом, отказался (дальше играть). Я не буду больше выступать за "Амкар", контракт с клубом разорван. После матча (с "Зенитом") мы жестко поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть"...

....Потом произошел момент в матче с "Динамо", когда он был недоволен, как я ему руку подал. Неправильно я руку подал, видимо. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил "послать меня на...". Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чем разговор даже идет......

...И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: "Ты когда научишься руку давать!" И пошли маты. И я встал и тоже также реагировал. Очень некрасиво все было.....

....Я побежал подавать угловой, потому что это моя работа, и в этот момент Гаджиев крикнул, что не ты подаешь, а Джикия. Футбол складывается из мелочей, это мелкая вещь, но психологически важный момент. Минута до конца матча, и он показывает, что я недостоин подать угловой, или я нехорошо это делаю. За минуту до исполнения пенальти. После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так все началось....

Последний раз редактировалось Оскар; 22.04.2016 в 15:58.

Старый 22.04.2016, 15:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Может,из-за чего то похожего Ташуев держит на лавке Бугаева,Манолева,Павлюченко и Сантану?

вряд ли
про Мунтика поверил бы

Старый 22.04.2016, 16:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

3 : 0, ну,не просто так же он их маринует на лавке!
Никогда не поверю,что Бугев,который практически всегда был в основе у всех тренеров Кубани,вдруг разучился играть...То же самое касается и остальных...Тем более,Сантана в первой же игре за нас доказал,что он способен РУКОВОДИТЬ игрой в обороне и является настоящим лидером...

Старый 22.04.2016, 16:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну,не просто так же он их маринует на лавке!

Волею судеб в порядке "проведения времени с семьей" вынужден смотреть "Анатомию страсти". Так вот там была одна очень верная фраза, когда врачиха пытаясь найти у пациента необычную болезнь провела анализов на 120 тысяч долларов: "Иногда сломанная лодыжка - это просто сломанная лодыжка." Так и сидение того же Бугаева на лавке может быть просто сидением. Уж лучше молодняк обстреливать, чем в очередной раз на Рому смотреть и гадать - привезет/не привезет.

P.S. кстати яркий пример - Кулик, говорили что его маринуют, ибо он человек Доры, а вскрылось, что у него травма.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 22.04.2016 в 16:35.

Старый 22.04.2016, 16:39
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
на Рому смотреть и гадать

Тоже верно.

Старый 22.04.2016, 19:20
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
3 : 0, ну,не просто так же он их маринует на лавке!
Никогда не поверю,что Бугев,который практически всегда был в основе у всех тренеров Кубани,вдруг разучился играть...То же самое касается и остальных...Тем более,Сантана в первой же игре за нас доказал,что он способен РУКОВОДИТЬ игрой в обороне и является настоящим лидером...

Бубль нужно накатывать на пердив.

Старый 23.04.2016, 01:15
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Георгий Пеев: после конфликта с Гаджиевым больше не буду играть за "Амкар"
http://rsport.ru/interview/20160422/915495682.html

видно рассердился старый Гаджи

Старый 23.04.2016, 13:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня должны победить Урал и свиноферма

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.04.2016, 14:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сегодня должны победить Урал и свиноферма

какие то ненадёжные у тебя фавориты
От загнивания ума.

Старый 23.04.2016, 14:27
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Свиньи себя уже не раз "показали" Очень верю что под Аленем табуретка пошатнулась и игроки не подобьют ножку А Уралу к сожалению уже давно пoк..., в отличии от Крыс, которым может стать относительно пoк после сегодняшней встречи

Старый 23.04.2016, 14:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
какие то ненадёжные у тебя фавориты

"Надежды юношей питают"(с)

Великий и Ужасный

Старый 23.04.2016, 14:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Ой как хорошо...!

Старый 23.04.2016, 15:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Пиceц, крысы напрягаются , Урал после забитого пешком ходит Как Скрипченко не тужится, когда пox то оно пox, это РФПЛ.

Старый 23.04.2016, 15:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Пиceц, крысы напрягаются , Урал после забитого пешком ходит Как Скрипченко не тужится, когда пox то оно пox, это РФПЛ.

Тяжёлое наследие Виктора?!

Старый 23.04.2016, 15:37
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Скорее "быт" команды у которой задач не осталось и многие игроки думают как засветиться исыбать поближе к ойропе.

Старый 23.04.2016, 16:35
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

так играя куй засветишься.... какой агент станет таких днищ как Рязанцев просматривать если они ещё и играть не хотят
От загнивания ума.

Старый 23.04.2016, 17:23
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
так играя куй засветишься.... какой агент станет таких днищ как Рязанцев просматривать если они ещё и играть не хотят

Так засветились уже по осени, парочку зимой отвалили парочку на чемоданах . Тот который голешник забил в том числе и контрактик не продляет

Старый 23.04.2016, 17:43
Седой Седой вне форума
Дед

Грёбанный свинарник, 0-1

Великий и Ужасный

Старый 23.04.2016, 17:44
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Табуретка уже даже не на трёх ножках...
Кyëвo брат.

Старый 23.04.2016, 17:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Седой, всё к этому шло...

Старый 23.04.2016, 17:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Звучит издевательски теперь Вопрос дня. Попадёт ли «Спартак» в еврокубки?

Конкурентов у коров не будет?

Старый 23.04.2016, 17:47
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот и пушной зверек....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 23.04.2016, 17:49
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, если бы остальные безвольные уроды играли так, как Ивелин, и забили в первые 10 минут хотя бы один, к перерыву был бы крупный счёт

А теперь - с паршивой свиньи хоть сала шматок (в смысле ничейку...)

Последний раз редактировалось Андреич; 23.04.2016 в 17:51.

Старый 23.04.2016, 17:51
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Мясо что ты творишь...

Старый 23.04.2016, 17:53
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да куй на этот Спартак

Цитата:
Грёбанный свинарник

Ну а что Мордор должен быть сложить ручки и безвольно уступить мясу?
Команда как может так и борется,кто виноват что она наш конкурент.....
Спасение утопающего дело рук самого утопающего, Мордор так и действует,очень надеюсь что и Кубашка завтра ответит тем же

Старый 23.04.2016, 17:54
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
Мясо что ты творишь...

Протухает...

Старый 23.04.2016, 18:02
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Протухает...

Не настолько же!

з.ы. Думается (хотя, скорее, просто хочется надеяться), что мясо во втором тайме ввалит мордве пару-тройку безответных!!!

Старый 23.04.2016, 18:02
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Протухает...

Свиней ненавижу,но будьте хоть сегодня кабанами с яйцами..

Старый 23.04.2016, 18:06
Седой Седой вне форума
Дед

Сравняло

Великий и Ужасный

Старый 23.04.2016, 18:09
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Свинья уже по уши в дерьме даже не знаю почему Алень ещё ГТ

Старый 23.04.2016, 18:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Болельщики «Спартака» вывесили оскорбительный баннер в адрес Федуна
http://www.championat.com/football/n...es-feduna.html

Цитата:
Болельщики «Спартака» устроили акцию протеста на домашнем матче 25-го тура РФПЛ против «Мордовии». В начале встречи фанаты красно-белых вывесили несколько оскорбительных баннеров в адрес своей команды. На одном было написано "#Леониднольтрофеич", на другом — «Дима, где честь». Ещё один баннер содержал ненормативную лексику в адрес игроков команды.

Также с первых минут матча на фанатском секторе зажгли значительное количество дымовых шашек, пепел от которых разнёсся по всему стадиону, пачкая зрителей, передаёт корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин. Первые 20 минут поклонники красно-белых не поддерживали команду, а скандировали различные требования к президенту «Спартака» Леониду Федуну и другим членам руководства клуба.

Старый 23.04.2016, 18:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

И Ревишвили,и Боккетти надо было показывать карточки,как минимум жёлтые...А по хорошему-Ревишвили удалять...

Старый 23.04.2016, 18:11
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сравняло

Алень по яйкам настучал в подтрибунке

Старый 23.04.2016, 18:16
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Мясо конечно полное г..., но славо богу.

Старый 23.04.2016, 18:16
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Болельщики «Спартака» вывесили оскорбительный баннер в адрес Федуна
http://www.championat.com/football/n...es-feduna.html

Пока Федун в мясе им ничего не светит ни закакие бабки

Старый 23.04.2016, 18:19
ALEXIS ALEXIS вне форума

2-1 можно выдохнуть....пока

Закрытая тема