![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, нормальный тренер не пойдёт в клуб за четыре тура до перерыва на живое место.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, это вопрос не тренерских, а человеческих качеств.. вот их я даже обсуждать не буду...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() Провал Кучука заключается в том, что, выслуживаясь перед Дорой, загонял команду на тренировках. Руководство, разумеется, не должно было менять тренера в столь неподходящий момент. Но и новый тренер, если он в своём уме, должен был подождать с увеличением нагрузок до зимнего окна. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex Muvil, ***** может быть хорошим тренером только если он гений, таких очень мало и Кучук точно к ним не относится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,а хотелось бы! ![]() Не люблю Кучука-как человека...Но наша Кубаха то тут при чём??? Пусть "проваливается" в других командах! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня всего лишь один вопрос:
Почему вы уверены, что сейчас с ВМГ БЫЛО БЫ лучше? ![]() Тем более ответ уже Дан ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а он иначе и не умеет.. я же говорю.. ограниченный... его футбол основывается на отменной физической готовности.. плохо это или хорошо судить не возьмусь....лично мне такое не нравится... но с тремя командами он дал результат, значит работает... был и провал в виде Салюта, но они у всех случаются.. после этого были Арсенал, Кубань и Локо..
мудацкая сущность никак не мешает быть хорошим тренером... она мешает задерживаться надолго в одном месте.. ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в том то и дело, что проваливается пока у нас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем гадать? Никто не знает было бы лучше с Гончаренко или нет. А вот то, что с Кучуком стало хуже - математический факт. Отсюда вывод: все причастные к отставке Гончаренко - *****и. С точки зрения болельщика ФК "Кубань", разумеется. |
|
|
![]()
eternity,
Ты сам себе противоречишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем же? С Гончаренко мы набирали 1,85 очков за игру. С Кучуком - 0,5. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Как можно сравнивать то, что никак невозможно сравнить, вот после сезона можно будет произвести сравнительный анализ З.Ы. Не являюсь поклонником и приверженцем Кучука ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среднее количество набранных очков за матч сравнить можно всегда. Тем и хороша математика, в отличии от абстрактной аналитики обкакавшихся "экспертов". |
|
|||
|
|||
![]()
Красножана когда гнали, процент, тож, нормуль был
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так скажу, Сыч в своё время не красиво (мягко говоря) обошёлся с Кубанью сдрыснув в Локо. Понятное дело там ему больше заплатили, уверовав в тренерский гений Сыча, не приняв во внимание, что заслуга в пятом месте Кубани это не талант Кучука, а деньги инвестора, пока они там в Локо разобрались, что Кучук тренер посредственный, прошло время, в Локо пошли дрязги, конфликты, тогда Оля выперла Лёню, а у нас как раз ВМГ убирали, взяли Сыча обратно в клуб, но разве те лица которые приглашали его обратно не могли просчитать тот факт. что болельщики не примут такого тренера, который так поступил в своё время с командой. Поэтому мы на сайте по сей день спорим нужен ли Кубани Сыч, согласен с тем что сравнивать работу ВМГ и Сыча пока рано, но почему то есть такое предположение, что сравнение будет не в пользу Сыча. ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не всегда корректно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто платит деньги, тот и танцует девушку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Депортиво» может приобрести Ласина Траоре или Хави Герру
http://www.sports.ru/football/1026127280.html Наш Ласина пошёл по рукам? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, меня больше интересует откуда у Депортиво деньги
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно его командой была Кубань,тут он был "к месту". ![]() То что он "пошёл по рукам" мы помню это и предполагали,когда он из Кубани уходил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не отменял аксиому ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, есть ложь, наглая ложь, а есть статистика ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь, что статистику можно подогнать под любой заранее сделанный вывод. Но люди, чьими постами озвучивали необходимость отставки ВМГ, одним из аргументов называли как раз важность набора очков в этих 4-х матчах. Так что весна покажет: совсем идиотом сделал Дора своими докладами того, кто принял решение или лишь частично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
летом может быть и Ешугову рады будем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все думали, что у нас футбольный клуб... Ну и что удалось инкубировать после отставки Гончаренко? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вы может быть и Ешугову рады будете. А нам, как минимум, Петреску подавай...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно и на Моуриньо расчитывать, или на Висенте Дель Боске ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большое вью Макса:
![]() Максим Жавнерчик. Беззаботный безработный http://www.pressball.by/articles/foo...nterview/89197
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им плевать на "моральных уродов". Ещё и проход через вип и прессу закрыли после матча, козлы вонючие! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Сыча весной другая команда будет, с новыми игроками, значит и игра другая будет. Надеюсь, как ТОЙ весной. В пятерку вряд ли получится пробиться, но попытаться надо. А что еще остается?
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолий Капский: «Гончаренко отказался от двух конкретных предложений из РФПЛ»http://www.sports.ru/football/1026167614.html
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Амкар и Ростов
![]() ждёт мая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, а что будет в мае?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идти в Амкар или Ростов - это реально слиться во второй раз подряд в России. Не варик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов же Бердыева подписал, зачем им Гончаренко?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
предлагали до Бердыева..
а когда был первый ![]()
по слухам, может сменить одного тренера по окончании сезона ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты чё ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я немного про другой клуб
![]() а вообще, думаю, согласился бы... он этого и не отрицал, что если пригласят - пойдёт )
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 05.01.2015 в 20:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, в стольном граде?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |