![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, да брось. Какая нах сборная? Это для красного словца. Чел реально на сходе карьеры. Для нас, в данный момент, если бурагозить не станет, идеальный вариант. Класс есть, мастерство есть. Десяток забьет, уже нормуль. Нам не хватало именно киллера в атаке. Моменты есть кому создать. Сиссе и Бальде полюбасу посерьезнее, чем Бальде и Нико
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Андроныч уже ждет,когда Сиссе должок отдаст коням!
![]() Михаил Войтенко @Miksher1 29 мин @Alexey_Andronov Сиссе в Кубани.Ты рад?!)Всем ******!) Алексей Андронов @Alexey_Andronov 27 мин @Miksher1 Должок есть перед ЦСКА, надеюсь, отдаст
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, лучше не надо. Потому что приход Сиссе+Ибрагимовича на 146% будет означать дембельский аккорд клуба Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
люди, спуститесь на землю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, к Ибрагимовичу надо и Анчелотти тянуть....нах тогда Немец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так уже сошел по внешним признакам. Бальде 8 забил. Не намного ниже 10. Думаешь, будете играть в два нападающих? Ну тогда у вас точно будет проблема с росс. паспортами. |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, в одного напа играть будем. Просто Бальде одному тяжко было. Теперь их двое. Каждому будет игровое время
|
||||
|
||||
![]()
Ну Бальде забил 8, а моментов было на все 20...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы он забил все 20, то был бы уже в Анжи |
|
||||
|
||||
![]()
Я это к тому, что Забей он не 8, а 10 возможно были бы и не на 5, а на 4 вместо Спартака. А так у нас теперь нападение в любом случае выглядеть должно мощнее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они слишком разные. Береги собачку, от таких разбросов игровых схем у нее (точнее - у него) цистит случится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, Гудвин,vip пользователь, продолжает диалог ![]() Его собачка только и мечтает обоссать эти Стеночки.... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши стеночки особые, их не обоссышь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы Бальде так не работал на Попова с Озбилизом, вы бы возможно на 6 месте были. Со всеми вытекающими... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не соглашусь с тем, что Сиссе приехал доигрывать. С этой целью он бы себе место у арабов или китайцев нашёл. Не доигрывать он же в Монпелье хотел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хрен его знает, как там у Сиссе пойдет, загадывать не хочу, но Бальде, будь он стоящим нападающим, при той мощной полузащите забил бы и 10 и 15. Слабоват, имхо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С арабами не срослось, по всей видимости диджеить негде. Китайцы не дураки. Или дураки, но вы опередили ![]()
Президент Монпелье с тобой не согласен, прямым текстом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши наверняка как у Сиссе не срослось с Монпелье првые реальный контракт предложили,поэтому он и в Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это не отменяет того факта, что сам Сиссе туда хотел. и если бы не Кубань, то я уверен что он бы играл в хорошей европейской команде - не в топовой, но в нормальном чемпионате. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему так спешить с Кубанью? Объяснение вижу только одно - он не уверен в аналогичных (по деньгам) предложениях от хороших европейских команд. Ну еще, может быть, он обратил внимание на то, что в вашей команде тренер по статусу - никто. Возможно, ему это тоже понравилось. Устал от реднаппов, как павлюченко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хде модеры?
Пусть забанят меня, но ****ало... У этого 3,2,1, Стеночки и Забегания (его посылают многие прямым текстом) нет уважения ни к себе и ни к другим, это мурло через призму Спартака(когда нынешнего, при необходимости прошлого), пытается навязывать своё мнение и постоянно дискутировать, пиаря "народную команду" и оценивать любые действия КУБАНИ применительно к Спартаку с его Карпиным, Федунами и Пердунами... Сцуко, даже очень "любимые Южные друзья" и те знают меру общения и вхождения в чужой дом, а этот внутриМкадный хам считает себя экспертом по разным КУБАНЯм. Уобуй нах на сайт Красножановких почитателей, входи в тему Межсезонье, и давай рекомендации о нужных перестройках в тактике, тренерской мысли и подборе игроков. Звыняюсь хлопцы, та ****ал он уже. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я и не спорю, деньги были весомым аргументом - разумется при сравнимых суммах он бы выбрал ту же Францию, но там ему никто столько не дал бы. Но эти же деньги он бы и у шейхов зарабатывал, притом без особых напрягов. Уже как то писал, но думаю что влияние оказало наличие Каборе в команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вякать, по моему скромному мнению, могут только малолетние калхозники, которых родители не смогли обучить правилам хорошего поведения ни в жизни, ни на уважаемом форуме ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот если бы Сиссе привез бы на поле Сами Насери, например, в первом домашнем матче, это была бы такая ДИКАЯ пиар-акция, что всю з/п Сиссе отбили бы на футболках, и приглашение актера тоже. Тем более он уже вышел из тюрьмы и снялся в каком-то фильме в этом году.
мечты, мечты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы, он хотел выбрать тренера - никто. Он бы в Спартак пошел......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
А какое прозвище Сиссе дадим?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че он 100% у нас, чтоб кликуны уже давать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сон мне сегодня приснился, как Сиссе дубль сделал в первом туре с Рубином
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, лучше Самир Насри
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, специальное послание от кореша Сиссе для тебя, йоба))) https://www.youtube.com/watch?v=0UoamBRK5pc
Последний раз редактировалось Zlo; 03.07.2013 в 08:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу отметить, что польза от Сиссе уже есть. Вчера посещаемость сайта впервые в его истории перевалила отметку 4.000 уникальных посетителей в день (точнее - 4.171). Количество обращений к страницам превысило при этом 70.000.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тонкий намёк, что пора скидываться на сервер, бо если ещё и Адебоёр, то сайт опять ляжет и новый провайдер начнёт истерить... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала посмотрим, как играть будет. Если хорошо, то не будем прозвище давать. А вот если плохо, то называть будут по разному..... А я бы посмотрел бы, на того кто какое-то прозвище в лицо Сиссе скажет. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, та ладно тебе. Пусть шипит
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я как бы не против, так даже забавнее когда мясо нас уму разуму учит ![]() ![]() ![]() Просто вчерась уж прямо перебор, ну реально перебор... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://vk.com/andreofan?z=video28410...videos28410983
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |