![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый есть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал-шляпа!Избиение младенцев какое-то.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже Селтик пободрее с Юве колупался.АрсЭн что-то совсем мертвый.Пока.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Аршавина похоже вообще никак)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пьяный гол!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал-Бавария 1-3
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Порту-Малага 1-0
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Бавария выглядела слишком цельно и зрело на фоне пионеров из Арсенала..
Смешивать с говном Венгера тоже не стоит-Сонг и Ван Перси были всё же очень важным звеном в схеме Арсенала. Вон Челси без Дрогба с Терри где,там же...И если у Челси бабло есть то у канониров приходится опираться в основном на свои резервы. Напомню по законам Англии чел должен сыиграть определённое количество матчей за свою сборную чтобы иметь возможность играть в АПЛ... игроки топовых сборных стоят сами знаете сколько,а самордку какому-нить из ЛА просто нет возможности заиграть . пионеры у Арса не от хорошей жизни---скорее необходимость,вынужденая мера. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то ещё верит, что Бавария станет сильнее с приходом Гвардио.?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Бавария для Пепа-большая ошибка. Там исповедуют совсем другой футбол-силововй . У них нет ничего похожего на Хави и Иньесту. Я уже не говорю о Месси. Может у него были терки с рукоодством Барсы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С гансами не будем мутить ОЧ, им пох*й на Анжуйцев.
![]() "Ганновер" в шоке: на "Анжи" продано всего 25 000 билетов Болельщики "Ганновера" не обеспечат команде должной поддержки на ответной игре 1/16 финала Лиги Европы против "Анжи", передает спецкор "СЭ" в Германии Дмитрий СИМОНОВ. На матч продано всего 25 000 билетов. В России любой клуб был бы рад такой посещаемости, а вот в Германии по меркам одной из самых посещаемых команд бундеслиги это скандал. Отметим, AWD-Arena вмещает 43 000 зрителей на международных играх.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 20.02.2013 в 20:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что за день такой расчудесный, вот и разобранный Милан, Барселоне вдул
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой Милана. Шикарная оборона и чудесная реализации своих моментов. Их даже моментами не назовешь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
еще больше стал ненавидеть Милан..
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
qsp'odkrq`0a9wjf09
|
|
||||
|
||||
![]()
Балотелли ликуе!
Там и подруга его, Фанни Роберт Негуеша http://iceimg.com/i/90/b1/91ca54f763.gif http://m.youtube.com/#/watch?v=l-mzK...zKzDvmcY&gl=RU ЗЫ. Кто итальянским владеет, пишите сеньорите https://mobile.twitter.com/Neguesha
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 21.02.2013 в 06:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж вообще не получился матч у Барсы,в частности у Лени.Не припомню даже более-менее внятные удары в створ,да и из моментов практически не было.К сожалению,как-то на расслабоне как-то вышли.Милан заслуженно победил.З.Ы.Пуйоль-просто железный человек!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан был лучше и счет очень паскудный,но есть еще 90 минут на Ноу Камп.
Зы: Тито вернется к 12 марта? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миланистов ждет расправа на камп-ноу, имхо 4-1, 5-1.
По сегодняшнему дню. Рубину будет тяжелее всех из троицы. Боюсь Бабая мы все же потеряем. Зенит 50/50. Анжи идет 100%...опять имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чё? Пустая Лужа с Рубином.
![]() Ну татарам не привыкать играть без болел, а вот если бы они им были бы нужны, то есть только одно место в России-стадион Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион в Махачкале. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что у них здесь до куя болел? ![]() ![]() зы: на кер они тут нужны, нех газон убивать и так его коровы топчут
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю Рубин и передёргивает от знакомой тактики...все сзади ... мож и пройдут дальше , но смотреть такой футбол сейчас тяжело...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадион в Тбилиси в СССР топтали все и ничё, для того он и существует-ради футбола. Не стоит видеть нимб вокруг газона ![]() А Атлетико бы многие посмотрели, тем более при такой погоде...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.02.2013 в 21:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |