![]() |
|
|
||||
![]()
Кубань смотри на мордву и завтра грызи землю!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
эх, вьЮноши,вьЮноши... ![]()
![]()
а помимо Федуна найдутся желающие вваливать в Спартак? но то, что перестановка кроватей в спартаковском борделе эффекта не приносит, говорит о том, что девочек всё же надо менять... |
|
|||||
![]()
И Алень вместо Пуцко и Кабовердийца меняет Попова еплан....
![]()
бЕСИТ МЕНЯ СЦУЕО МОЛОДЁЖЬ В 23 ГОДА... правильно Чердак сказал, если в 23 ты не футболист основы ты вообще не футболист... молодёжь это 19-20 лет, Сычёв, Кержаков,Месси,Руни,раШФОРД,Оуэн...
а не Каретник и Пуцко
![]()
Рубин дома чеченам проигрывает, после первого 0-1
![]()
завели сцуко т ридварасы мяные, вот бы их на трибуне отпистохали
![]()
![]()
За то на эмблему Спартака кучу звёзд налепили. Как будь-то от этого Спартак начнёт побеждать и становится чемпионом. ![]() История историей с этим никто не спорит,но имхо,будущего у этого федунского Спартака просто нет.Сейчас Спартак это шлак... ![]() |
|
|||||
![]()
Показали как после матча игроки Спартака снимали свои футболки и отдавали их болельщикам,просовывая через сетку. Потом болельщики собрали мясные футболки и отдали их назад игрокам.Типа заберите назад,накуй нам это "добро"...
![]() ![]() |
|
|||||
![]() ![]() Фото тура ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Из твиттера:
Как технично Урал отдаёт должок Тереку через Рубин #Урал #Терек #Рубин @rfpl #договорняки
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Скоро - мясные свины - придумают багаму про попова ивелина)))
![]()
Владимир Сочнов: "Надо дать время Аленичеву".
Бывший защитник "Спартака" Владимир Сочнов прокомментировал ничью красно-белых в матче против "Мордовии" (2:2). "Если "Спартак" займет пятое место в чемпионате – это будет хорошо. Надо дать время Аленичеву, на следующий год надо что-то менять в команде, усиливать ее. Сейчас Аленичев присматривается пока. Да, если не выйдут в еврокубки, будет тяжело. Но надо сделать выводы. Сейчас не надо паниковать. Ну, не выиграли у "Мордовии", ничего страшного", - передает его слова Р-Спорт. |
|
|||||
![]()
Болельщики "Спартака" после матча 25-го тура чемпионата России с "Мордовией" пообщались с игроками на трибуне. Фанаты выразили недовольство игрой команды, а также подчеркнули, что их разочаровала история с Артемом Дзюбой. Нападающий, ушедший из "Спартака" в "Зенит", после матча между этими командами в Санкт-Петербурге полетел в Москву вместе с красно-белыми. Это вызвало непонимание и гнев болельщиков столичного клуба.
"Мужики, вы же должны понимать, что есть чувство собственного достоинства. И в такой ситуации – я вам сейчас расскажу, чисто понятийно, – вы бы заработали после этого поступка столько вистов, что даже хоть вы и облажались (на самом деле непечатное слово) (в оригинале обосрались) на поле сегодня, сыграв 2:2, но мы бы вас уважали только за то, что вы этого нехорошего человека (на самом деле непечатное слово) в оригинале п и д о р а ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8S8lYneWecQ
![]()
![]()
Опять буча в мясной лавке, лять куда наш индеец подался
![]()
![]()
Как бы нам сейчас Мельгарехо и Попов пригодились... Ну не нужны они в "мясе" - в запасе, в заменах... Господи! Ну почему ты помогаешь этому кретину, а не мне? © (Свой среди чужих, чужой среди своих) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Куда, куда ![]()
![]()
Вот это болельщики! А мы всё сидим да по клавиатурам стучим, вместо того чтобы пойти на базу и пусть Ташуй расскажет почему мы так хреново играем! Последний раз редактировалось хичкок; 23.04.2016 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы пилять если не в теме то и нех всякую ересь писать ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Фанаты «Спартака»: пропало желание поддерживать этих «футболистов» http://www.championat.com/football/n...tbolistov.html
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |