![]() |
|
|
|||||
![]()
Да нормуль все будет! Все возвращается... Начнем следующий сезон в пердиве... С Петреску!
![]()
Да и фиг с ними. Хотя интересен момент... Испанское быдло ждёт, а потом валит... Вот и суръёзные встречи намечаются...
![]()
Показательным был момент, когда после первого гола игрок произнес (по губам можнопрочитать) куйвам, а не чемпиноства! Вот и думай, зачто играла мордва.
![]()
бригадир, показателен другой момент. Бердыев, в отсутствие Гацкана, сам ослабляет свой состав, оставляя на лавке и Полоза, и Азмуна.
![]()
http://yan dex.ru/video/search?text=Кубань-Алания+2-3&redircnt=1462113135.1 Навас учился у "Великих".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего страшного в этом не вижу...Во всяком случае-это намного лучше,чем слухи о "роспуске" клуба... А с Петреску Пердив мы уже проходили-в этом варианте перспектива точно есть! Но,конечно,очень не хотелось бы начинать всё с начала и опускаться в пердив... ![]() PS Вполне допускаю вариант,что Мордовия уйдёт из зоны вылета,но откажется от РФПЛ ввиду отсутствия бабла... Виталий Мутко: ФК "Мордовия" доиграет сезон, но ситуация с финансированием непростая Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3252554 И тогда мы... Последний раз редактировалось Оскар; 01.05.2016 в 17:40. |
|
||||
![]()
Осталось только что бы Анжи магнит дернуло.
|
|
|||||
![]()
А "волшебник" намедни трындел, что Мордва умерла окончательно, бабок нет, игроки не тренируются, а Стеванович и вовсе съипался из команды.
По факту же, "мёртвая" Мордва которая уже типа двумя ногами была в ПиДэ, грохает команду ещё вчера претендующую на золото, а "сбежавший" Стеванович отправляет нас в преисподнюю. Шамана на кол. Или разжаловать в ассистенты бродячего фокусника.
![]()
И тогда мы один кер будем пылить в пердиве как вылетевшая команда. А в ПЛ затянут кого нибудь из ФНЛ. Вспоминай магнит. |
|
||||
![]()
Да всё проще если мордор попадет в стыки то там сольет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому проще? если он попадает в стыки, то нам уже будет пох, сольёт он не сольёт, врата ада для нас уже распахнутся к тому времени.
![]()
Сержиньо, мы на 99%там и не сегодня там оказались, а проще тем кто хочет чтоб нас не было в РФПЛ
|
|
||||
![]()
Это провал, господа
![]() |
|
||||
![]()
Крылья повели продажный чемпионат млять
![]() |
|
|||
![]()
Шаману обещали 15 миллионов и третье место, если он пропустит вперед ЦСКА и Зенит... Только я думал, что он раньше начнет, а Курбан оказался не дурак - дотянул до последнего. Теперь, возможно, и ценник поднялся...
Российский ногомяч, мля ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, не чемпионат а "булочная", а потом удивляемся нашим успехам в Европе...
![]()
Успехов не будет в Европе никогда ни на клубном уровне не на уровне сборной, пока в чемпионате творится бардак, всё свободно продаётся и свободно покупается , я так думаю в этом чемпе уже решено кто чемпион а кто на вылет пойдёт ![]() |
|
|||||
![]()
havbec, сейчас крылья побеждают и готовятся к булочному последнему домашнему матчу с дагами. Надеюсь, и мы в последнем туре покушаем сладких уральских пирогов с маком. Ежли вдруг дернем дома мордор, то вроде бы не всё так плохо, ибо вряд ли бомжи, проводницы и даги перед великим покорителем Курбана лягут. Вот только как нам одолеть этот непобедимый мордор? Наш хоббит сильно постарел...
Зы: у Чехов после пропущенного гола ни одного момента... Даааааа....
![]()
Ну конечно же пул
![]() |
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: "Победа "Мордовии" над "Ростовом" отчасти удивила".
Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко прокомментировал победу "Мордовии" в матче против "Ростова" (2:1). "Есть проблемы или нет, у команды есть определенный уровень. "Мордовия" – неплохая команда, но так у них все складывается. Победа над "Ростовом" отчасти удивила, но это закрутит интригу в чемпионате России, который станет только интереснее. Так что и внизу турнирной таблицы, и вверху никто шансов и не потерял, и не получил", - передает его слова Р-Спорт. Типа не знал про слив? ![]() |
|
|||||
![]()
Интересно, кто сегодня в такой святой день "ноги раздвигал" пойдут завтра в церковь каяться?
![]()
Нах пердив. Очищение через зону "ЮГ"! Заипало все это. Ушлепки. Так проепать команду! Зла не хватает! Теперь каждый матч как финал. Мордор валить и переть к переходным. Больше варика нет.
А так-четко выполнили указ мудка - один город -одна команда. ![]() |
|
||||
![]()
Перед мордором ввалить бы нашим игрочишкам п...здюлей,что бы игралось лучше. Как они уже за...ли своим безразличием.
|
|
|||||
![]()
Сами виноваты. Пора привыкнуть, что из всех вариантов развития событий для Кубани всегда выпадает наихудший. Играть надо. Боюсь, переходняки обойдутся без нас...
![]()
У нас на телевидении есть понятие "псевдо прямой эфир". Это когда все записывается заранее, а изображается как будто вот он звездный гость у нас на прямой линии. Прямая линия стоит дорого, да и не всегда возможна... Так мы вас обманываем...
Все в этой стране фарс. Выборы - фарс, патриотизм - сплошной фарс: согнали молодежь на площадь, дали бумажек цветных, они и машут, тихонько ненавидя тех, кто им эти бумажки дал. Как вы поняли из первого абзаца, СМИ тоже фарс. Недавно вот на ЖД путях погибла пара студентов, которая стояла там и беззаботно целовалась. Новости не дали ход, потому что студенты не были в это время на занятиях. Бред...Фарс и торговая конкуренция. Кто поверит в то, что простой парень Серега Арутюнян просто так стал тетей и имеет лабазы на каждом углу, развившись от маленького ларька до Всероссийской сети? Фарс - наша полиция, которая вместо того, чтобы нас охранять от преступников собирает с нас дань, а самих преступников крышует. У нас на Кубани есть свой особенный фарс - казаки. Даже не буду иллюстрировать! Так отчего в этой стране футбол должен быть не фарсом? Все может измениться в один момент, когда большинство поймет, что обманывает ежедневно самих себя. Вот только Захотят ли изменить что-то люди или предпочтут быть обманутыми? Один американский журналист как-то набрался честности и, получив компромат, попер против собственного спонсора, коим было ВМФ США, между прочим... Работу он потерял, но шухер навел приличный. Даже, можно сказать, с определенными допусками своего добился. Многие из тех, кто сначала крутили у виска, затем стали его жутко уважать. И вот он сидит на собственном чествовании, смотрит на своих неожиданных друзей, а затем выходит на трибуну и говорит: "Коллеги, репортеры. Через 20 лет люди по нашим репортажам будут судить о том, какая у нас была жизнь? Вы представляете, какое преступление вы совершаете перед ними, искажая действительность, чтобы лишь вкусно есть, курить сигары и одеваться во фраки? Подытожил он выступление фразой: "Я надеюсь, что доживу до того времени, когда люди предпочтут на телевидении тупому юмористическому шоу полемическую беседу о состоянии образования в стране!" Ну, что вам сказать? Он не дожил!
![]()
Палыч, успокойся........враг недреилет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |