![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, за что купил - за то и продал.
зы: бабушка из клуба.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, как говорит Lubomir, это всё басни для бАснийских сербов...
Дора, зачем тогда клянется, что Бальде прибудет завтра(то бишь уже сегодня), если ещё даже документы для визы не готовы?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike,
Дора пусть клянётся, это его дело, но... не знаю как сегодня, но если это так, то подъедит на днях, бо там оформляют визу в течении одного-трёх дней( выходные не в счёт). При этом повторюсь, это инфа на 95% ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не проще ли было в Сенегалии взять московскую визу? Тем паче, там не испанцы, и все формальности бы быстро уладили, при объяснении целей получения и «аргументированной» просьбы… И уже отсюда решал бы второстепенные вопросы с Испанией, во время послематчевых выходных. А то что-то терзают смутные сомнения по намерениям данного амиго. А загорелых филонщиков нам сейчас только и не хватает… ИМХО, пусть лучше это окажется Чёрный Чечер, нежели Чёрный Лайзанс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, извените, мы институтов международных отнашений не заканчивали, так что не ведома нам, что там в Африке, в знойной Африке, на речке Лимпопо. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.08.2012 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я ж не в претензию, просто риторические вопросы по информации, поведанной бабушками, так сказать, к размышлению ![]() Кстати, там случайно в собесе не знают перипетий подписания контракта, хотя бы КТО от нас летал в Лондон и ставил подпись, после ознакомления с результатами медобследования? По идее, целая делегация должна была бы летать, ибо кроме пана Линского, медобразования в офисе никто больше не имеет…
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати да, очень интересный вопрос. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабушка точно не летала ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бальде покупали через интернет-магазин, доставка, чтобы сэкономить, "Почтой России"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а бабушки не сказали, он вообще в "Кубань" летит-то? ![]() ЗЫ: пора флэшмоб устраивать на e-mail или сотовый... "Дора, когда наступит завтра?" или "Дора, где Бальде?" Последний раз редактировалось Staryj; 18.08.2012 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте телефон Доронченко!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть офсайт, можно там каждый день флеш-моб устраивать, пока по-честному не ответят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та падажди истчо савсэм немножко-завтра, тьфу блин, сегодня еще не закончилось. а вдруг Балде где-то рядом ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таксистами в аэропорту не может договориться о цене... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как перед Новым Годом обратный отсчет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Осталось 3 минуты...
Сейчас на форуме 149 (67 пользователей и 82 гостей) . Все ждут приезда Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за 5 минут до часа Х - выступление Доры по ящику. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
походу скоро слогану "я видел Марко Нэ" появится альтернатива. С фамилией Бальде
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять нас наипали!
![]() ГДЕ БАЛЬДЕ ?...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже сегодня скажут, что будет завтра. Завтра скажут, что будет послезавтра, и тд, и тп
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра, только наступило.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он тебе действительно нужен?!? (всмысле номер) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья вы так Бальде ждёте что можно подумать когда он приедет в нашем чемпионате случится чудо в виде СУПЕР НАПАДАЮЩЕГО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не уехал, а посмотрел что за бардак в Кубани творится и заявился за Легион на чемпионат города ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на надо на Легион гнать - норм банда!!! Я там даже калупался... чем БалдЭ лучше меня?!? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |