![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа знатоки тенниса, как там старпер Хьюитт, жив еще? Или уже труп?
Имхуется мне Димитров-Хьюитт 2:0 под 2.15 можно рискнуть. Или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, ты чисто на 2:0 хочешь ?
1.47 и ниже во всех конторах падает на Димитрова, но 2:0....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фон 1.4 дает на П1. Низкий кэф, не хочется очень много грузить. Думаю фору взять или 2:0 по сетам. Пока репу чешу
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, смотри конечно сам - я бы фору взял.
2:0 конечно выглядит неплохо, н опару раз попадал. Один сет ---тай-брейк и всё- лотерея, даже у трупа есть шанс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Селой 15 эйсов у Димитрова. Тут даже если тай-брейк, шансы приличные... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже верно. Да и трава...Хьюитт уже давно не тот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитров сегодня ужасен. Проиграл первый сет, сразу же отдал свою подачу во втором. Сольется, похоже 0-2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первые матчи турниров надо меньше ставить,наверное Шарапова его вымотала в постели,что он труп. К тому же чел молодой и с головой совсем не дружит,а Лейтон на Ролан Гаррос очень неплохо смотрелся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем без характера парень - 3-6 второй сет, причем последний гейм на своей подаче всухую проиграл!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел концовку,сонный он какой-то,наверное действительно с Шараповой давно не виделись,она на Ролан Гаррос задержалась. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 12.06.2013 в 15:23. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Панамериканский Кубок. Перу.
13.06.13 06:00 Канада - Коста-Рика Ф2(+22.5) 1.9 Канада провела две пятисетовых игры, каждая из которых была больше 2 часов. Их основная диагональ - Сара Паван, взяла перерыв в сборной. Коста-Рика - 2 игры, -20 в стартовой игре от домашних перуанок и -24 от почти оптимальной Кубы. Думаю, Коста-Рика в состоянии зацепить фору. |
|
|||||
|
|||||
![]() От домашних перуанок -22 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставка прошла с неплохим запасом. Спасибо.После того,как вчера я проанализировал этот матч со всех сторон,понял что фора действительно слишком большая и нужно ее обязательно ставить.Многие конторы на этот матч принимали ограниченные суммы,в среднем от 2 до 6 штук,поэтому пришлось проехать по городу,чтобы нормально прогрузиться.В общей сложности с учетом ставки со счета прогрузил 21000,поэтому выигрыш получился довольно неплохим. Еще раз выражаю огромную благодарность за прогноз!!! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.06.2013 в 08:48. Причина: аааа |
|
|||||
|
|||||
![]()
14:00. Теннис. Турнир ATP. Ноттингем-2. Челленджер. Grass. Финал. Джонсон С-Бемельманс Р, П1(1.65) и фора 1 от +1.5(1.53) до 2.5(1.42). Рубен Бемельманс начав вчера матч против Де Воеста в 16:00 по московскому, умудрился уйти с корта только около 10-ти вечера,т.к. игра несколько раз прерывалась из-за дождя,а сама протяженность матча составила 2 часа 55 минут,со счетом 5:7,7:6,7:6 выиграл Бемельманс. Сильно сомневаюсь,что у бельгийца хватит времени прийти в себя,к тому же матч ставят очень рано и у молодого талантливого американца есть отличные шансы на успех.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.06.2013 в 13:05. Причина: а |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, В Фоне и Марафоне на Джонсона только отрицательные форы!
![]() Брать П1? Что посоветуешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П1 вполне хороший вариант! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Придурок на ровном месте свою отдал!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохой камбэк,Бемельманс вел 5:4 и подавал на сет,но 5:7 выиграл Джонсон. Во втором правда уже свою отдал,идиот.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джонсон - Бемельманс,7:5,7:5. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда уже тб 160,5 за 1.44. Сам правда не факт, что сыграю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как ни крути,а фора по сетам лучше смотрится,чем тотал. Разница в кэфах небольшая,так зачем рисковать?! Можно фору +10.5 взять,неплохая тема.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабо-Верде,наше все!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербы давно зашли,правда не без цирка! Вообщем,нарыл сегодня 7 штук чистыми с 2-х матчей,нормально вроде.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Сэнкс. Зашло. На пиво с раками сегодня заработал. С меня плюсадыны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У обезьян удаление почти в каждом матче и не одно..... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пиво и раки-тоже неплохо. ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 15.06.2013 в 20:53. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
На днюхе у племянницы был. Только приехал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает,что там с молодыми травокурами на U-21 случилось? Большинство склоняется к победе молодых макарон. Я б взял 1X.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно сказать... АФРИКА: Чемпионат мира - Квалификация - Второй этап 17:00 Завершен Ботсвана 3 - 2 ЦАР (1 - 1) 17:00 Завершен Уганда 2 - 1 Ангола (0 - 0) 18:30 Завершен Конго 0 - 1 Буркина-Фасо (0 - 1) 100% ![]() Беларусь меня имеет ![]() Хотите помочь...валите на Нидерланды U21 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Архентинос Хуниоорс-против Санта Фе думаю взять!? П1=1.88
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Давай так ...по чеснаку, кто-то победит...если хочешь мне помочь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, а как тебе помочь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Ставь...победа-1 аль победа-2
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, Аргентинский Хуниоорс должен выиграть П1,ставлю 500 рупий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску Навсегда, Помог....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну от куда вы все знаете ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Geoid, что-то на итальяшек с кубинцами слишком большой минус,тебе не кажется?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, не видел их в этом сезоне. У кубинцев пару лучших игроков опять федерация дисквалифицировала, у итальянцев если не совсем 100% основа играет, то что-то очень близко к ней. Смотрю статистику их вчерашней игры, совсем у кубинцев все беззубо.
По идее, должны зарубиться, но +16,5 бетсити не дает, а +14,5 за 1,9 - не бетон, наверное, возьму по-мелочи. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |