![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, Перонко послушать, так у нас и Муту куплен был. Я лично не обращая внимания на его интервью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на матче с Динамо 18200 было!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль,Муту был так реален. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да под наш чемпионат вполне пригодился на пару лет как раз под задачу выхода в УЕФА |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё от души поучаствовал бы в губернаторской программе "Кубань без наркотиков", активно уничтожая так "ненавистное" им зелье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ещё и Марадону надо пригласить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТИ это Российский стандарт , а с Муту и Марадонной программа бы вышла на международный уровень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марадона пускай в Анжи пез....... идет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вы ржете, по поводу Муту ,Марадонны,,... а по поводу болонки пошли слухи... что любит попудрить носик, ибо горит на нервной работе....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ******, как корреспонденты желтой газетенки. А в джёппу он случаем не балуется? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, На концерте Бориса Моисеева руководство администрации края аплодировало стоя. Факт. Было, правда, давненько. Можно по-разному думать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут Моисеев? Адм. КК были на концерте, аплодировали творчеству данного товарища. Вон Ф.Меркюри и Э. Джон были любителями дымоход прочистить, но это им не мешало полные стадионы собирать. Не нужно лезть в личную жизнь, если человек не хочет ее афишировать. |
|
|||||
|
|||||
![]() Пистец, только этой темы не хватало на футбольном форуме! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, да я же и говорю нах лезть в личную жизнь человека. Пусть он там хоть обнюхается. Он же не щимит бабок на дозу по подворотням. Тем более, как говорится - это всего лишь слушок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
из твиттера evko "Поступили новые шарфы" (пробел убрать)
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, где убрать пробелы? Неужели нельзя нормальные ссылки делать, без бубна?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, http://t.co/SuAJKRW
Краснодар - зря написали. Продажи будут меньше. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ерунда. Шарфы норм. Куплю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, да я бы с удовльствие нормальные ссылки давал, да токо нет у меня тысячи сообщений в запасе...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, фишка не в том. Я идею скиздил вааще у сборной Бразилии, но мы также хотели и эмблему вшить, но потом не сделали, так как эмблем не нашли. Кароче протекло где-то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Симпотная роза.Надо будет купить.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь может фото этой розы в соощении скинуть?А то я с телефона,ссылки не работают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарфы зачётные, куплю себе обязательно. Интересно на следующем матче уже будут продавать?
|
|||||
|
|||||
![]()
А известна стоимость сей розы примерная?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и на те,которые я делал смахивают.Качество бы глянуть,да и цену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, зря сказал, теперь ждем через пару месяцев такие розы в продаже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня были полностью полосатый,и одна вышивка:казак на лошаде,и надпись Kuban Ekaterinodar.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С твитера Сурена Мкртчяна:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Москва реально рулит, разруливает.(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почаще надо Прядкина и гоп-компанию поздравлять по-любому поводу, поддерживать при наездах профсоюзов или "Новой газеты" и т.п. Ну а коль заняли такую позицию одобрям-с, то как теперь возникать?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |