![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нам только и остается завидовать,а что делать......Ладно,будут еще и у нас светлые дни. Надеюсь. Есть уже что вспомнить и это уже хорошо. Вылетим так вылетим от судьбы не уйдешь. Подымемся еще ![]()
![]()
pereselenec, Конечно поднимемся. Только доживём ли мы до этого ? Вот в чём вопрос.......
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
всё, это приговор... два они им не закинут..
но прёт Ростову дико.. как там было.. казус?)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
КС обыграли Уфу, Ростов уже 2-0 с Локо. Хотелось бы послушать "знатоков подковёрки" которые тут писали про то, что всё уже расписано.
З.Ы. Мордовию нужно обыгрывать в любом случае и не верить в продажу/покупку, если не сможем, то место в ФНЛ наше законное. |
|
||||
![]()
Бекетич что-то положил обрезаный болт на роспись и прет. А у нас это называлось "не встроился в систему" "не системный" ну и "казус" кудой без него
![]()
Ну ничего будем осваивать новые города-Воронеж Саратов.....Сарказм конечно..... Я вот считаю ярким пятном выступление Кубани в Союзной Высшей Лиге и даже не мечтал когда вылетели от туда подняться вновь. Но не было бы счастья так не счастье помогло появление России как страны. Не мы первые не мы последние переживем. Мы далеко не топ клуб. С этим надо мерится. Увы.
![]()
Дядю забанили,посему быдло просто не в курсе ,что им селится надо
Так и запишем в проопе локомотов,просим винить ..... Бугра
![]()
быдло сольётся динаме-мусоров спасут.и с чехами ничейку распишут.и будут 1.кони2.бомжи3.быдло.
зы:тёте-минет ![]()
![]()
Полюбасу быдло будет третьим. Не выше и не ниже... как и планировалось.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Бердыев - Тренер.
|
|
||||
![]()
Staryj, главное что бы тетя саснула. А остальное как разложится. Ну и Леня желательно.
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
nomad, главное что бы КУЕФА приехала с нормальными пацанами на проверку. А то пришлют каких нибудь педиков, и тетя с темы слезет.
![]()
http://television-sport.com/2016/05/...mom-efire.html. Если это правда, то они о..уели тридварасы.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куля с этих п.и.д.о.р.о.в возьмешь ![]() Какого куя тогда матчи начинать в одно время. Не можешь срать не мучай анус ![]()
![]()
а на счёт быдла:Ну да, они ща счастливые люди.Но счастье не всегда в этом, примеров масса такого, где слёз было больше. Болеем за жизнь Кубани!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Как же запали москали-журналюги путать нас с коровником:
Рубин – Краснодар Стадион: "Казань Арена" (Казань). Начало матча: 19-30. ТВ-трансляция: Наш футбол. Главный судья: Алексей Николаев (Москва). [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
тем более что главный знаток ![]() ![]()
![]()
Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов прокомментировал поражение от «Ростова» (1:2) в матче 27-го тура чемпионата России.
«Я не знаю, в чем заключается тактика «Ростова». Команда создала половину момента и умудрилась забить два гола. Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин прокомментировал исход матча против «Тюмени» (2:1). Затем, вторую игру подряд, что с «Факелом», что сейчас, один удар в створ ворот – и нам гол залетает. Это какая-то мистика. Во,жгут бывшие хрюшки.Бромантан до сих пор преть! ![]()
![]()
LEXXXXXX, не переживай нам на руку....зачем смотреть по телеку всей стране как нам Гриша подарит 3 очка....если они к тому моменту нужны будут....унылые 0-1 нам бы хватило
![]()
Сейчас,сейчас вылетит из бутылки великий и могучий и все наши сомнения и заблуждения по поводу правильности вангования разведет руками! И укажет наше место-КХМЕРам! Атас..... ![]()
![]()
Кубани, при необходимости к тому времени, нужно очень сильно настраиваться на Урал. Дело в том, что в руководстве Урала любят вас так же, как и вы магнит. И сделают все, вплоть до дополнительных премиальных, чтобы обыграть Кубань.И это не мои личные измышления. Так что чепчики приберегите для другого раза.
![]()
Паровоз, если от результата этого матча будет зависеть быть или не быть, то ни какие повышенные премиальные не помогут.
![]()
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так то да. И вариков для исхода больше одного, а уж факторов, на варики влияющих, ваще тьма тьмущая.
![]()
А тебя не устраивает версия честного и мотивированного противостояния Урала в матче с Кубанью? И мотивировка ваших игроков вашим же руководством на честную и бескомпромиссную игру против Кубани, и только на победу? Тем более, что именно ты тут неоднократно и крайне матерно доказывал местному народонаселению КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ ![]() Пы.Сы. По поводу "чистоплотности" ВСЕГО РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА лучше молчать, чем говорить, ИМХО. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |