![]() |
|
|
||||
![]()
А, вообще, поживем увидим...
![]()
Ну,честно, лень искать. Я конечно немного утрировал, а имел в виду недавнее твое резкое препирательство здесь по поводу заявления кого-то о том, что Урал, типа сдал матч. Да и на прочие подобные заявление в адрес ваше команды ты реагируешь всегда однозначно резко. ![]() А вообще речь была о том, что моя версия подоплеки будущего противостояние имеет право на существование. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 07.05.2016 в 16:58. |
|
|||||
![]()
Фони мони, к нашей встрече у наших импотентов уже не будет шансов....
![]()
Гинер: отец Валентина Иванова переворачивается, когда видит своего сына
http://www.championat.com/football/n...oego-syna.html
Созин: Гинер пытался смягчить слова, но вспоминать умерших родителей некорректно http://www.championat.com/football/n...korrektno.html Евгений Гинер: "Не знаю, кто такой Созин" Источник: http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=335027
Согласен насчёт беспредела... Думаю,мать Иванова сегодня тоже вспоминали очень многие болельщики Кубани... За то,как он сегодня "отработал",ему придётся держать ответ в Аду! ![]() |
|
||||
![]()
Пора темы ПЛ и ПД поменять местами . ПД к Кубани, а ПЛ в Спорт
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не татарам засчитывают, а в ворота татар засчитывают гол из офсайда..а то неокрепшие кастратские умы и умы не определившихся, тебя не поймут..
![]()
Хищник,
Неокрепшие умы теперь увидят и всё поймут ![]() ![]()
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 08.05.2016 в 09:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сто процентов судейка все видел даже пастух кастрацкий признал что гол защитали не правильно ![]() ![]() Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился впечатлениями от выездного матча 27-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:1) и признал, что гол нападающего «быков» Фёдора Смолова был забит из офсайда. Встречу обслуживала бригада арбитров под руководством Алексея Николаева. «Мы все силы сегодня отдали. Владели преимуществом, все данные показывают, в том числе удары по воротам. Да, ошибку совершил вратарь. Проигрывали 0:1, но молодцы ребята, что играли до конца, создавали моменты, не хватило второго гола. Что касается гола Смолова, надо признать ошибку судьи, но моменты были помимо этого гола. У нас еще все впереди, борьба за определенные места продолжается. Будем играть оставшиеся игры на победы», — цитирует Кононова официальный сайт «Рубина». Последний раз редактировалось Игорь; 08.05.2016 в 09:37. |
|
|||||
![]()
Просмотр оставшихся матчей тура,да и не только,но и остальных потеряло всякий смысл.... С.у.к.а. ну почему так??? Йопаный пляцкий цирк.... Уроды конченные.
![]() На празднике жизни Мы лишние. По ту сторонние наблюдатели.
![]()
Ладна, продолжаем любимую игру Кубанского болельщика- подсчитывание шансов
![]() Спартак Москва — Динамо Москва Динамо Москва — Ростов Кубань — Динамо Москва Динамо Москва — Зенит Две победы Динамо перед матчем с нами на 90% позволят им не попасть в стыки, а значит Динамо може приехать немотивированным. А с другой стороны если они наберут не более 1 очка то можем их и обогнать. Ростов в гостях играет так себе поэтому возможно всё что угодно, но хуже всего будет если Динамо наберёт 2 или 4 очка до игры с нами.
![]()
Уфа — ЦСКА Москва
Амкар — Уфа Уфа — Спартак Москва вот эти парняги могут набрать как 6 очков так и 0.Надеюсь что Амкар игру не сдаст и шансы их обогнать у нас ещё будут перед последним туром Мордовия — Зенит Анжи — Мордовия Локомотив Москва — Мордовия Рубин — Анжи Крылья Советов — Анжи Вот объективно Анжи не должен вообще очков набрать, но если дёрнет мордор и проиграет два выезда было бы замечательно. но всё это конечно при условии хотя бы 6 очков набранных Кубанью. 4 очка нам ничего не дают а 5 практически шансов не добавляет, потому как по три слива у конкурентов очень сложно предсказать
![]()
Лично для меня, лично для меня ![]() ![]()
![]()
Это мандец:можно забыть про очки из нерезиновой:
«Локомотив» - «Кубань»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Лунев (Новосибирск), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Александр Колобаев (Москва). http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83973.html Не припомню матча,где бы Лапочкин нас судил хотя бы сносно... ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, Это точно. Хотя нас в этом году по моему еще нормально не судили. Ну может на кубок в Питере. В Рубине гол отобрали Селезнева, ну и т.д. Я думаю, что если сыграют в какую нибудь шнягу с Локо, то шансы на победу будут. Бальденко в форме. Да и товарищ с Горловки перед потенциальными работодателями будет стараться.
![]()
Динамо проигрывает. В последнем туре у них зенит, "баранка" точно. Если Ростов не станет сливать в следующем туре, то матч жизни опять переносится.. Но это при условии победы над Уралом.
В общем, если команда и, главное, руководство захотят оставить Кубань в ПЛ, то всё ещё возможно. Но слабо в это верится ![]() |
|
|||||
![]()
Менты проигрывают...
Смотрю на табличку и злости не хватает:достаточно нам было выиграть у Анжи и Мордовии-и сейчас были бы вне зоны вылета,обогнав Уфу,Мордовию и ментов...А если бы ещё и Амкар победили-вообще были бы спокойны... ![]() Всё было в ногах наших футболистов-всё проипали... ![]() А сейчас остаётся лишь "Если бы да кабы"... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Да нас менты разорвут с такой игрой, какую они с мясом показали. Столько должно было залететь в ворота Песьякова!!! Не пруха.
А какие вы там считаете шансы???? После мордора их просто нет. Все смиритесь. Локо нас не выпустит-они помнят 6-2. Динамо упрется,шо мама не горюй. А последняя игра-цирковое представление. И это ФНЛ на накуй не надо. Это болото еще дороже обойдется ПФЛ. А раз бабла ноль,то че напрягаться. Спасибо, что хоть попылили по Европе за Кубахой! Будет что внуку расказывать. Беру его первый раз на футбол с ментами.Может больше и не попадет на матчи Кубани в ПФЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все я уже не заморачиваюсь по табличке. "Кина не будет электричество кончилось"- как нельзя лучше отражает нашу реальность.
![]()
Спасибо мясным - оставили 1% надежды. Ну а динама не подарок. Ох и посадят они Сантану над***у.
![]()
Новый стадион у них в следующем году открывается. Вот и выйдут под праздник открытия из ПД в ПЛ ![]() ![]()
![]()
«Динамо» уволило Кобелева, и. о. главного тренера команды назначен Чикишев
http://www.championat.com/football/n...chikishev.html
Пошли по нашему пути... Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2016 в 15:35. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо - 0 в итоге 25
Уфа - 3 в итоге 27
мордовия - 0 в итоге 24 анжи - 9 в итоге 28 КС лягут, Рубину никуя не надо, а мондор обыграть могут.(если в облажаются в одном из матчей не с мордором, по большему количеству побед обойдут динамиков. Кубань - 7(6) в итоге 27(26) Шо курю не отсыплю, самому мало- ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 10.05.2016 в 16:19. |
|
||||
![]()
Кобелева послали нах из Динамо, как впрочем ранее и из других клубов, сразу вспоминается Незнайка музыку которого обитатели Цветочного города так и не поняли. А помниться Главный Вангователь объяснял нам недоразвитым, что Кобелев это тренер сборной, как впрочем и то, что Кучук это тренер будущего и пр....
З.Ы. в наше непростое время конечно по фигу каким образом зарабатывать деньги, но я наивный думал, что ГМ это то место, где БОЛЕЛЬЩИКИ Кубани высказывают своё мнение (оно может быть хоть самым невероятным) а оказалось, что для многих это инструмент получения определённых бонусов. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |