![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты хоть в прессе?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Подскажи, систему электронного "этого" прохода на стадион установили полностью?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прессе, но cцуко, холодно... Просят на прессухе эстонского коуча не травить, бо он националист упёртый.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью. Стоят стюарды по четверо на каждый вход с ноутами и куйней в руках, которая штрих-коды считает)))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ЧТД.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты комментатору наливал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лопырева - давайдосвидания, Смолов теперь будет встречаться с Ириной Шейк. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
фартовый у нас стад, сборные всегда побеждают.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, то товарищеская игра
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, с Данией стыки просрали 2-3 с Жирковым и Быстровым в составе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляжники красавцы, особенно Бухлицкий Выиграли у Бразильцев по пенальти и вышли в полуфинал межконтинентального кубка
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 21.11.2013 в 22:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Бухлицкий заслуживает памятника при жизни! Феноменальный вратарь! Сегодня он был больше, чем полкоманды!
Удачи нашим парням в полуфинальном матче Межконтинетального кубка со Швейцарией. Вторую пару ПФ составили Иран и ОАЭ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, а я всегда думал что эта игра была в Москве, так как в это время был в Турции и не знал что матч в Краснодаре. А сама игра эпохальная, что называется на года не забудется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная России, весь матч нещадно "убиваемая" судьями, вшестером обыграла Швейцарию – 11:10 и вышла в финал Межконтинентального кубка.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастика!!!!!! Молодцы!!! Мы победили Швейцарцев и судей!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Это же надо впятером заканчивали и вырвали победу
|
|||||
|
|||||
![]()
Крайне обидно не забивать пенальти на последних секундах.
![]() Серебро то же нормуль, маладца! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот день, 91 год назад родился выдающийся советский футболист и хоккеист, Всеволод Бобров.http://football.sport-express.ru/reviews/38557/
Таких сейчас нет, увы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА объявила состав корзин ЧМ 2014
Россия - в 4-й корзине Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) объявила состав корзин финальной части чемпионата мира 2014 года в Бразилии, сообщается на официальном сайте организации. Жеребьевка группового раунда финальной части мирового первенства пройдет 6 декабря в Мата-ди-Сан-Жуан. Корзина 1: Бразилия, Аргентина, Колумбия, Уругвай, Бельгия, Германия, Испания, Швейцария. Корзина 2: Алжир, Камерун, Кот-д'Ивуар, Гана, Нигерия, Чили, Эквадор. Корзина 3: Австралия, Иран, Япония, Корея, Коста-Рика, Гондурас, Мексика, США. Корзина 4: Португалия, Франция, Англия, Голландия, Италия, Хорватия, Россия, Греция, Босния. Мундиаль пройдет с 12 июня по 13 июля в 12 городах Бразилии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу Гондурас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗачОтная афиша будя: "Гондурас" - "не ту страну назвали Гондурасом". ![]()
|
||||
|
||||
![]() Что за бред?! Почему 2-я корзина из 7 команд, а в 4-й - 9? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Идиотизм какой-то, уже ведь Франция была во 2-й корзине. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примечательно, что в четвертой корзине собраны 9 европейских сборных – перед началом жеребьевки одна из них будет случайным образом перенесена во вторую корзину, где в настоящий момент собраны 7 команд. Сборная, перешедшая во вторую корзину, будет определена в группу к южноамериканской команде из корзины номер 1, чтобы не был нарушен географический баланс и в одной группе не встретились три европейские команды. http://www.sports.ru/football/154819076.html
|
||||
|
||||
![]()
во вторую корзину пойдёт Греция и она же попадётся России
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба жжОт.
![]() АЛЕКСАНДР БУБНОВ: С АЛЖИРОМ, ШВЕЙЦАРИЕЙ И ГОНДУРАСОМ МЫ ВЫЙДЕМ СО 2 МЕСТА Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире "Радио Спорт" выразил свое мнение по поводу жеребьевки чемпионата мира в Бразилии. - Жеребьевка? Вот Березуцкий сказал, что хочет попасть не в слабую, а в среднюю группу. А что такое средняя крупа? Это та, где все соперники равны. Мы ведь слабую боимся, а в средней нам вообще ничего не светит. Нас и Нигерия разорвать может. Из первой группы хотелось бы получить Швейцарию. Не факт, что мы ее можем обыграть, но хотелось бы получить именно ее. Бельгию не хотел бы, так как там Витсель так настроится, что мама не горюй. Из второй корзины неплохо бы Алжир. Гана, Кот-Д’Ивуар, ни приведи господь. Чили, Эквадор шансов нет. Ну а из четвертой корзины идеальный вариант – это Гондурас. В общем, мне кажется, что идеальная группа это: Швейцария, Алжир, Гондурас и Россия, тогда со второго места выйти можем. http://www.rusfootball.info/rss/1146...ycariey-i.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бельгия, Камерун, Иран, Россия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь Россию в группу смерти
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Испания, Россия, Чили, Коста-Рика.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Аргентина,Камерун,Иран,Россия.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Порвут нас к ипеням и те, и другие. Нам со скоростными командами ловить некуй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам вообще, там некуй ловить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз: Уругвай, Гана, США, Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия, Гана, Австралия, Россия - я так хочу...
А будет (прогноз): Аргентина, Алжир, Иран, Россия ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аргентина, Гана, Япония, Россия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уругвай, Алжир, Австралия.